Кто "подружился" с презервативом, зайдите.

Временно используем презик в качестве контрацепции. Проблема: у мужа теряется чувствительность и пропадает эрекция ( вроде бы и так самые тонкие используем). Только его снимаем, все хорошо. Без презерватива , мне кажется, я сразу забеременнею ( мой таракан). Я против прерванного ПА. Хотелось бы подружиться с презиком. Посоветуйте что- нибудь.

аноним автор темы Посоветуйте что- нибудь.

противозач.таблы

аноним автор темы

Можт на анастетик? Или на любые?

аноним противозач.таблы у нас пока два варианта или презерватив или ПА.

Хоть посоветуйте презервативы сверхтонкие. Я просто первый раз столкнулась с подобной проблемой, что у мужика валится в презервативе.

Aлиca анастетик? Или на любые? никогда не задумывалась. Пользовались несколькими видами, результат почти такой же. Как понять какой анастетик используется в конкретном презервативе?

Есть еще женские Презервативы. Правда сама не пользовалась. Не знаю как оно :)

аноним автор темы Без презерватива , мне кажется, я сразу забеременнею ( мой таракан).

это не таракан. здраво мыслите. если ППА, то залет очень возможен. спираль? кольцо? пластыри? таблы? не секесится? другие марки презиков пробуйте

При чем здесь презик? давайте фотку мужа, падает то у него, ему и будем помогать

аноним автор темы

попробуйте женский презерватив ))) Только не знаю, как он в использовании.

привыкнет

Ваша_тётя давайте фотку мужа, падает то у него, ему и будем помогать падает то со мной, дык поди свою уже надо на суд выносить
Dead Moroz С другими бабами у мужика с презервативом нормально стоит?

А то вы так и сказали, падает у вас с другими или нет. Все ж порядочные семьянины.
А если серьезно, то уже не помнит, мы уже 6 лет вместе, до меня тоже была постоянная девушка и вроде как не часто пользовался.

Презик

Матрешка.ру привыкнет к чему? Не к стояку? Ха ха
Aлиca попробуйте женский презерватив ))) поизучаю, щас инет нормально заработает)

аноним автор темы к чему?

к презику, но если хотите то к стояку, имхо чисто психологический настрой у него

Dead Moroz Автор, нафиг тебе импотент? вот и диагноз первый
Без резинки то все гуд, только я не согласна. Мне четвертого не надь))))

Матрешка.ру имхо чисто психологический настрой у него че делать то? Нам ближайшие полгода надо как то с презиком подружится. Еще почитаю про женский презерватив, но почему то мне ни одна из гиникологов ничего не сказала про них.

аноним автор темы падает то со мной, дык поди свою уже надо на суд выносить

Вот уже правильно мыслишь)) а то его бы тестить пришлось) давай свою!

аноним автор темы Мне четвертого не надь))))

Тогда срочно закрывай форум и начинай читать научную литературу по этому поводу-есть горячии линии на эту тему, контрацепции до и больше!

аноним автор темы Мне четвертого не надь))))

Стерилизация в помощь. И никаких презиков

аноним автор темы аноним автор темы

вы какой марки используете??? просто мы вот с мужем тоже пока с презервативами.....ощущения конечно не те, но что делать.......много перепробовали, так вот самые тонкие, имхо опять же ОКОМОТО

Пролонгирующего действия возьмите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы