Седьмой день.

Donna Wetter За вашей мечтой о" свободе седьмого дня" скрывается банальное желание "уйти, когда хочу"?

За мечтой седьмого дня скрывается желание сберечь чувство и отношение к человеку ,как будто знакомы всего семь дней.

Это нереально. Но так хочется. Автор, если найдете способ пронести через жизнь 7 дней - напишите мне. Идея нравится.

Красивая красивость не имеющая ничего общего с реалиями.

Землекоп За мечтой седьмого дня скрывается желание сберечь чувство и отношение к человеку ,как будто знакомы всего семь дней.

Так чувство к человеку для вас на первом месте или вилки?
Эх, автор, сколько вам лет?

Donna Wetter а вы за него больно зацепились.

не зацепился, а для примера что бывает другая точка зрения.
веть действительно очень многие в обыденных вещах видят обязанность когда как это просто чистоплотность.;) и таких вариантов превратить нормальную семь в проблемную много.

Donna Wetter Так чувство к человеку для вас на первом месте или вилки?

Канечно на первом. Иначе зачем говорит любимая женщина и хочу быть с ней

Шматрица Автор, если найдете способ пронести через жизнь 7 дней - напишите мне. Идея нравится.

Это не секрет. В самой идее ответ.

Муж так поставил: в телефон даже мысли нет сунуться, как и он в мой, мусор выносить сама люблю, с бывшей все сделал для того, чтобы мы не контактировали, я поняла его, нарушить себе дороже.

аноним я поняла его, нарушить себе дороже

правильно сделал!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы