Седьмой день.

Я не могу понять - что отвечать)))

Землекоп в течении семи дней партнёры берегут личную свободу и не имеют право посягать на свободу партнёра

Ну возможно, наверное, но развития нет в таком сценарии. С родителями/друзьями партнера не познакомить (здесь ведь уже надо будет сказать мой/моя), жить совместно никак (чья территория? Или совместно? Так уже нет свободы, значит), детей не завести... Толком не поругаться, не полюбиться, все на полутонах и цыпочках...

NATA66 Вот теперь, когда говорят о свежести чувств, все время этого деда вспоминаю

вооо, у нас тоже была ситуация. Поздравляем знакомую пару с юбилеем 50 лет вместе они прожили)) На что супруг встал и говорит: "если бы меня заставили жениться на моей Людочке, я бы проклял того человека. Но коль сам выбрал, люблю нежно по сей день"

ЛуизаВебер ну я то твою мысль поняла, тока поддержку среди женского населения ты ведь не найдешь, друг мой.

ну а вдруг ... и будет ей счастье

Donna Wetter Ну возможно, наверное, но развития нет в таком сценарии. С родителями/друзьями партнера не познакомить (здесь ведь уже надо будет сказать мой/моя), жить совместно никак (чья территория? Или совместно? Так уже нет свободы, значит), детей не завести... Толком не поругаться, не полюбиться, все на полутонах и цыпочках...

что так ? заместо "мой моя" можно говорить любимая женщина ,мужчина при знакомстве сказать Мама я встретил единственную с которой хочу провести всю жизнь,и при этом даже не подразумевать что она "МОЯ"
ругайтесь поменять на слово спор,а любит можно как будьто завтра она уедет или больше её не увидишь

Землекоп Мама я встретил единственную с которой хочу провести всю жизнь

Это ж уже ограничение свободы...
Но если серьезно, совместный быт куда деть? В совместном быте есть обязанности, и они никак не вяжутся с вечной нетронутой свободой

Donna Wetter В совместном быте есть обязанности, и они никак не вяжутся с вечной нетронутой свободой

Ну, если пофантазировать...
Если мужик выносит мусор и не выносит мозг - в принципе, неплохие отношения

Donna Wetter Это ж уже ограничение свободы...
Но если серьезно, совместный быт куда деть? В совместном быте есть обязанности, и они никак не вяжутся с вечной нетронутой свободой

А о добровольном ограничении свободы тоже речи не было точнее только о добровольном ограничении .
этот как в фильме о чем говорят мужчины,про вилки...но наоборот .
Если предположить что мне никто и ни когда не может запретить пользоваться любой вилкой. И я не имею на это прав.

NATA66 Ну, если пофантазировать...
Если мужик выносит мусор и не выносит мозг - в принципе, неплохие отношения

АГААА!!!!! уже видишь плюсы

А что, у всех в первые 7 дней феерия?
У нас был неловкий секс и знакомство с родителями.
Заново знакомиться со свекровью? Упаси Боже!

NATA66 Если мужик выносит мусор и не выносит мозг - в принципе, неплохие отношения

Конешно. Но ведь эта обязанность - вынос мусора. А вдруг он забыл? Так ведь бывает? Напомнить ему - нарушить свободу, самой сделать - свою свободу нарушить...
Фигня это... Просто хорошо жить вместе - хорошо. Как только один из партнеров начинает причитать по личной свободе, это нехороший признак

Donna Wetter Но ведь эта обязанность - вынос мусора. А вдруг он забыл? Так ведь бывает? Напомнить ему - нарушить свободу, самой сделать - свою свободу нарушить...

но ведь вынос мусора это не ограничение свободы, а элементарная чистоплотность
тоесть если кто то не выносит мусор тот засранец .
остается объяснить(если мамапапа не согли) что засранцем быть плохо

Землекоп остается объяснить(если мамапапа не согли) что засранцем быть плохо

Это надо отнести к аксиоме из двух постулатов:

1. Засранцем быть плохо.
  2. Мусор выносит мужчина.

ЛуизаВебер Мусор выносит мужчина.

потому что мужчина сильнее

Землекоп потому что мужчина сильнее

это пять

А что, хорошая идея. Тетка со схожими взглядами раскрасит вашу жизнь невероятными красками. Особенно, если у нее будет маленькая слабость, каждые три дня левый мужик. И вот приходит она такая довольная и счастливая домой к вам после своего маленького приключения.Особо не таясь. Ну как, нравится?

Землекоп но ведь вынос мусора это не ограничение свободы, а элементарная чистоплотность

Тогда определитесь уже, что есть ваша свобода, за которую вы все хотите превратить в седьмой день?
Нормальными словами скажите, что вы хотите? За вашей мечтой о свободе седьмого дня скрывается банальное желание "уйти, когда хочу"?
мусор был для примера, а вы за него больно зацепились. Чего хотите-то?

Ваша_тётя Я не могу понять - что отвечать)))

отвечайте, что согласны ))

Katerinadiz отвечайте, что согласны ))

Других подставлять, так легко, да?

Katerinadiz

я согласна с Вебер)

Ваша_тётя я согласна с Вебер)

Знаю я твои методы) Сначала соглашаешься, а потом с Дэниелом на картошку едешь. Без меня На 7 дней

ЛуизаВебер

на 10))))

Кариес А что, хорошая идея. Тетка со схожими взглядами раскрасит вашу жизнь невероятными красками. Особенно, если у нее будет маленькая слабость, каждые три дня левый мужик. И вот приходит она такая довольная и счастливая домой к вам после своего маленького приключения.Особо не таясь. Ну как, нравится?

Не нравится.
Но если такая пара бы была ? И мужчине это будет нравится? что им может запретить быть вместе?

Мне вариант с третьим днем нравится больше, чем с седьмым..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы