Седьмой день.

NATA66
Очень редки пары, которые могут пронести это чувство через всю жизнь.. я лично не знаю таких

Из этого я понимаю что такие мудрые люди всёж есть.
И мну любопытно,что будет при всех прелестях совместного проживания

NATA66 (если все идет хорошо) они начинают доверять друг другу, банально - можно увидеть партнера непричесанным, с растекшейся тушью - он, оказывается, рыгает, а она пукает под утро.
Но они любят. У них появляются дети...
Далее - недосып, дележ финансов, быт, ссоры, (а он все еще рыгает, а она - пукает) все это копится, как надувается воздушный шар.

что нарисует твоя фантазия

NATA66 Потом (если все идет хорошо) они начинают доверять друг другу, банально - можно увидеть партнера непричесанным, с растекшейся тушью - он, оказывается, рыгает, а она пукает под утро.
Но они любят. У них появляются дети...
Далее - недосып, дележ финансов, быт, ссоры, (а он все еще рыгает, а она - пукает) все это копится, как надувается воздушный шар.
Далее - два варианта - либо шар лопнет, либо у двоих хватит мудрости прекратить надувать его

Люди. Предлагаю взять как аксиому. Все пукают и рыгают. Да!
Короче, к чему я. Если изначально не пудрить друг другу носы и понимать, что тушь течет и все рыгают, то счастья будет в разы больше.

Кариес Вы предохранялись эти семь дней или нет?

неа. пусть будут дети.

ЛуизаВебер Мине вещует, могу и ошибиться, что речь о сексе без обязательств и чтоб навсегда так.

как же без обязательств, приносить в дом еду и всякие разные дела по дому никто не отменял

Землекоп что нарисует твоя фантазия

ага, я соседей бабку с дедкой вспомнила.
Пришли мы к ним с НГ поздравить, давно уж. Бывший муж у мну расчувствовался и произнес тост - бла-бла и желаю вам до конца жизни так любить друг-друга, как сейчас. А дед и говорит - думаешь, я люблю ее? Да я ее ненавижу!, всю жизнь никакой жизни. Бдит за мной - туда не гляди, много не пей! Достала!
Вот теперь, когда говорят о свежести чувств, все время этого деда вспоминаю

Попробую предположить - он женат, она замужем,

Землекоп автор темы есть секс и есть желание находится вместе,и взаимо помогать друг другу.

Землекоп автор темы Но ещё нет право говорить партнёру "МОЙ" и любой день и момент может быть последним. по причине раскрытия факта измены...
Землекоп автор темы Так вот,что будет если попытаться пронести такие отношения через года? ни к чему хорошему это не приведет

ЛуизаВебер

Я не пукаю, я не такая и щастлива в браке при этом.
Так что меня вычеркивай

Землекоп приносить в дом еду и всякие разные дела по дому

А, ну неси тогда.

Кариес Я не пукаю

Эспумизан так быстро подействовал?

Автор, если только день сурка
Нереально это в реале
Да и зачем? Скучно же

Землекоп совместного проживания

Нечто подобное возможно скорей при раздельном житье. А иначе как? Ходить в туалет, за хлебом , жить под одной крышей, быть в курсе мельчайших бытовых подробностей, и при этом быть феей , семи дней от знакомства не возможно.

NATA66 А дед и говорит - думаешь, я люблю ее? Да я ее ненавижу!, всю жизнь никакой жизни. Бдит за мной - туда не гляди, много не пей! Достала!

Вот я и говорю. если бы уважали его личную свободу,чтоб он ответил ;)

Donna Wetter Скучно же

Тааа ладно на седмой день было скучноо?

Землекоп Тааа ладно на седмой день было скучноо?

Не помню. А ты помнишь все свои седьмые дни?

Землекоп Тааа ладно на седмой день было скучноо?

Седьмой день ВСЮ жизнь?
Рехнуться можно. Я люблю перемены

ЛуизаВебер А ты помнишь все свои седьмые дни?

А сколько их было?

Рыжая Королева Ходить в туалет, за хлебом , жить под одной крышей, быть в курсе мельчайших бытовых подробностей, и при этом быть феей , семи дней от знакомства не возможно.

Да перестаньте .. Я не говорил что в течении семи дней нужно быть феей. да и не об этом речь.
а втом что в течении семи дней партнёры берегут личную свободу и не имеют право посягать на свободу партнёра

ЛуизаВебер Я загадала желание.
Всех, кто зайдет в эту тему - задружу.

нашла-таки!!!
:meet: велкам!!!

Землекоп автор темы Так вот,что будет если попытаться пронести такие отношения через года?

"все течет, все изменяется..." - какие года? если нет развития в отношениях - они не нужны

Землекоп

чел существо такое - хочет стабильности, а не думать всю жизнь, о том, что есть еще выбор.
Женщины в этом плане в большинстве своем уязвимее, а следовательно, и ревнивее.
Опять же знаю мужчину - стабильно женат, с ним в кратковременных отношениях была я и все мои подруги, и еще разные девушки. Парень - душка. Семьянин - просто с большой буквы - для жены и детя все сделает - но вот такой, свободный.
Вот - идеал. Но опять же - я не знаю, и знать не хочу, о том, что его жена знает и о чем она думает )))

Землекоп

Живите с каждой теткой по семь дней, делов то.

Donna Wetter А сколько их было?

Да, уважаемый Землекоп? Сколька?

Землекоп а втом что в течении семи дней партнёры берегут личную свободу и не имеют право посягать на свободу партнёра

Не, ну я то твою мысль поняла, тока поддержку среди женского населения ты ведь не найдешь, друг мой.

Кариес Живите с каждой теткой по семь дней, делов то.

NATA66 Опять же знаю мужчину - стабильно женат, с ним в кратковременных отношениях была я и все мои подруги

по 7 дней7 ?

ЛуизаВебер ты помнишь все свои седьмые дни?

не все. но вспоминаю только хорошее.

Зимняя Ягода по 7 дней

По разному :) Он прикольный просто, ну для меня лично - поговорить с ним есть о чем ) всегда. Знаю его 18 лет. Секс с ним периодичностью в 5 лет, крайний раз был в 10-м году, вот, ждем'с, года полтора осталось Так-то шучу, канешь, не жду ничего :)

Землекоп но вспоминаю только хорошее.

Расскажи )

уже уточняли ,что курил автор сей темы?
тоже хочу...
по теме: даже представить не могу такие отношения, бред какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы