Седьмой день.

После праздников сложно формулировать мысли,но я попытаюсь.
Представьте что у Вас в отношениях всегда седьмой день. Под этим я подразумеваю что у вас есть секс и есть желание находится вместе,и взаимо помогать друг другу.
Но ещё нет право говорить партнёру "МОЙ" и любой день и момент может быть последним.
Последним по разным причинам.
Кстати в эти семь дней никто не имеет возможности заявлять права на другого и ограничивать в общении с другими людьми.в том числе и секс.
Так вот,что будет если попытаться пронести такие отношения через года?
Предложите варианты развития отношении ,желательно с обоснованием почему так и не иначе.

Dead Moroz Напился - выключи интернет

уже трезвлею

Землекоп автор темы Представьте что у Вас в отношениях всегда третий день

оу. какие глубокомысленные мысли

Землекоп автор темы После праздников

Землекоп автор темы что будет если попытаться пронести такие отношения через года?

это невозможно. Даже самые счастливые престарелые пары скажут вам это :)

Эк тебя торкнуло )

Землекоп автор темы Так вот,что будет если попытаться пронести такие отношения через года?

Фигня будет ) День сурка. Отношения должны начинаться, развиваться и заканчиваться либо переходить в другую стадию.

NATA66 это невозможно. Даже самые счастливые престарелые пары скажут вам это

а и прошу с обоснованием .почему???
потому что гладиолус не канает

С точки зрения банальной эрудициикаждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.

Кариес С точки зрения банальной эрудиции

копипаст, не зачет

Такт сохранится, глаза горящие, ощущение влюбленности, внимание и предупредительность, искусное прятать тараканов (хорошо или плохо? в состоянии первых дней это не напрягает человека), верность, интерес друг к другу, открытия, новизна, уважение к личному пространству

ЛуизаВебер Отношения должны начинаться, развиваться и заканчиваться либо переходить в другую стадию.

какая следующая тогда? свадьба? ну и что это разве другая стадия?

Все невозможное-невозможно, а возможное-возможно. При этом невозможное невозможно более, чем возможно возможное, ибо невозможное невозможно по-определению, а возможное возможно лишь относительно, поскольку нет в этом мире ни чего абсолютного, кроме того, что все мы родились и все умрем. Но думать об этом-пустопорожнее времяпрепровождение.

P.S. Срочно спать!

Эмм...
Сначала люди знакомятся, происходит некая химия, из составляющих ее - подошли друг другу в сексе, в мировоззрении, просто нравится, как чел пахнет, как двигается, и т.д.
Они стремятся понравиться друг другу, демонстрируют свои лучшие качества.
Потом (если все идет хорошо) они начинают доверять друг другу, банально - можно увидеть партнера непричесанным, с растекшейся тушью - он, оказывается, рыгает, а она пукает под утро.
Но они любят. У них появляются дети...
Далее - недосып, дележ финансов, быт, ссоры, (а он все еще рыгает, а она - пукает) все это копится, как надувается воздушный шар.
Далее - два варианта - либо шар лопнет, либо у двоих хватит мудрости прекратить надувать его :)
Но "третьего дня" больше не будет.
Очень редки пары, которые могут пронести это чувство через всю жизнь.. я лично не знаю таких

ЛуизаВебер

Тебе бы так бухать
Да мне памятник надо поставить, что я способна хоть что то скопировать

Землекоп какая следующая тогда?

Так это кому как повезет )
Кому - свадьба, горько, сервизы, дети, внуки.
Кому - лишь пепел и воспоминания.

Кариес Тебе бы так бухать

Хвастаться - нехорошо

Songes

Батюшки, как я забыла о эспумизане!!!! Спасссиббо, спассиббо!!!!
Посетю домашнюю аптечку
Смысла первого поста не уловила, хоть и старалась .

Я загадала желание.
Всех, кто зайдет в эту тему - задружу.
Простите, дорогие )

SergGorelyi думать об этом-пустопорожнее времяпрепровождение.

думать вообще занятие нужное,даже если кажетсо что думать о чём то глупо

Че от нас хотят, переведите кто понял, я поучаствую в беседе про любовь )

Яп сдохла от такого напряжения

Нет, так пить нельзя

Katerinadiz Че от нас хотят, переведите кто понял, я поучаствую в беседе про любовь )

Мине вещует, могу и ошибиться, что речь о сексе без обязательств и чтоб навсегда так.

Воще нифига не поняла, че за седьмой день такой

Да че не понять-то? Все понятно. Автор хочет ярких впечатлений, эмоций, как в 3-й (или 7-й) день отношений. В то же время он хочет

Землекоп автор темы никто не имеет возможности заявлять права на другого и ограничивать в общении с другими людьми.в том числе и секс

И других тож пялить. И с каждой - седьмой день. И так - всю жизнь )))

Землекоп

Можно уточнить? Вы предохранялись эти семь дней или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы