А Вы простили бы измену?

Знакомые прожили 5 лет в Германии, пришлось вернуться, т.к. Не легализовались, вернулись в Россию... Но жить хотят в Германии, для этого муж фиктивно женился там на немке, бывшей русской, но жить с ней ему приходиться ни фига не фиктивно... Русская жена в курсе, но для легализации все терпит...там еще есть ребенок, у которого проблемы со здоровьем и ему нужна дорогостоящая операция через 2 года и в Германии, если они будут жить там, то сделают бесплатно...так что все измены - весьма расплывчатое понятие

Офигеть все таки,секс это фигня полная,переспал и переспал,жизненная потребность,семью рушить из за тупого секса на стороне,бред

tatyana417 Офигеть все таки,секс это фигня полная,переспал и переспал,жизненная потребность,семью рушить из за тупого секса на стороне,бред

Очень многих таких знаю. Одна даже сказала мужу:"Если изменяешь, то только, чтобы мне об этом не рассказывали другие". Никто из них не разведется, у них дети, кредиты, "а кому я нужна" и т.д. Может и правильно.

Измена измене рознь. Очень часто мужчину, решившегося на измену можно понять, как и женщину которая изменяет. Для меня наверное самый худший вариант это если муж пьяный не может не изменять. Это хуже всего.

Про секс согласна, разрушать семью из за него не стоит, если есть дети.

Что самое интересное большинство женщин кривящих рожу от мужа при измене даже и не стремяться понять а что это вы ему не додаете в сексе, в жизни? Только попав в ситуацию когда вы неудовлетворены в сексе и любви мужем, и вынуждены изменять, возможно заставит вас понимать все иначе...

Я была любовницей примерно трех прекрасных мужчин. Все как один сказали семью рушить не буду жену люблю и все такое. Но одному мало секса раз в неделю, не может он, другой безумно любит оральный секс а жена не приемлет, третий любит "грязный секс" ну там матерные словечки и как будто ты шлюха. У каждого свои заморочки и некоторые даже не осмеливаются жене об этом рассказать.

Не знаю. Раньше категорически бы не простила, очень болезненно даже общение с другими девушками воспринимала. Сейчас могу для профилактики сделать вид, что ревную, но чувства-то этого нет. Пропало. В мужскую верность не особо верю, особенно начитавшись ю-мамы)) Мой муж вроде не дурак, вроде любит, но тут почти каждая так про мужа думает и думала, когда он изменял. Мне важно мое здоровье. Пусть предохраняется, если уж совсем его скрутит и нужна будет конкретно эта девушка. И психическое здоровье - я не должна об этом знать. Никто, кроме них, не должен об этом знать. Если узнаю сама, дойдет информация, что еще и наши общие друзья в курсе, но все скрывают, пошлю всех, далеко и виртуозно

Ну как секс без чувст, не бывает такого, он ее хочет.. страсть и тд. С женой мб гораздо печальнее, автоматом, на полувялом, тока потому, что рядом.

НИ ЗА ЧТО!!!! Я себя не на помойке нашла

Объясните мне,кто простил, дальше то как? Задерживается на работе -думаешь 'с ней встречается опять?', ушел с друзьями встретиться - опять у нее? Смс поздно- опять она? И прочее прочее. Так то ни фига не здорово. Хоть заубеждай себя, все равно подсознание думает иначе

мама Вадюшки

Вот и я о том же.

Простила. Но тут важны обстоятельства, хотя сейчас скажут, что все равно. )))

смотря что...если изменяет и любит ее, то нет- отпустила бы с Богом. А если так, понять , что я лучше, то простила бы)))) Но, я считаю, что у умного и уважающего мужчины жена даже не догадывается, что он может изменить
У нас с мужем изначально был договор, что если чувства прошли и нет тяги в физ. плане - будем разводиться-что мучать то друг друга.

Аноним автор темы А Вы простили бы измену?

конечно. Простил и отпустил бы с миром

Аноним автор темы

Это читала тему в машине )случайно нажала ...
А по теме... Наверно да, при условии что человека реально бес попутал, он испытывает муки совести и при этом у вас хорошие отношения и чудесная семья.

И все такие поверили бы, если он клятвенно заверяет,что в сравнении вы -лучше, и семью любит и блаблааа бес попутал. И через неделю задерживается на работе, потом отмечает корпоратив с коллегами, и тд и тп, а вы выдохнув щастливо больше не лезете в телефон и не спрашиваете где был и пр?? И тут же доверие возвращается?

Настоящее предательство (бросил в беде, например) прощать конечно нельзя.

А маленькие человеческие слабости можно и нужно прощать.

Нет. Потому и расстался с первой женой.

Нет!

Не знаю. Пока не сталкивалась с этим. Может прощу, а может и нет. Не могу сказать, как душа моя к этому отнесется

Ваша_тётя Нет!

не ври нам

Горыныч_змей Нет. Потому и расстался с первой женой.

руку хоть сломал ей?

Аноним Я была любовницей примерно трех прекрасных мужчин.

примерно трех...как романтично что со счету сбились?

Жолдас не ври нам

Сергей! вас там сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы