А Вы простили бы измену?

Да вы правы я не знаю изменяет ли муж или нет. И сказать точно как бы я поступила не знаю. А вдруг наоборот захотелось бы отвоевать его у неё не знаю.

Хотя нет...а нафига?!

хм,даже и не знаю,первая реакция была бы ,точно нет,выкинула все шмотки(но я псих так то),но потом когда отошла и проанализировала и возможно пошла бы на контакт с мужем,возможно и простила бы,не знаю даже

В отношениях, куда я вкладываюсь - не простила бы. В рушащихся отношениях - простила бы. это про секас, ага.

Да. Простила бы. И, возможно, поняла бы.
Но ничего дальше

Я бы простила,но потом начала бы пилить .С первым мужем так отношения и закончились.Сейчас спокойно общаемся,но жить бы дальше не смогла.

Лично я - не простила. Хотя потом и пожалела. Но знаю много семей которых перепих на стороне устраивает и семейной жизни не мешает. В каждой избушке - свои погремушки.

Не смогу. Точно. Не смогла в прошлом. Больно. Ужасно. Противно. Забыто.

Простила, но только после того как выгнала:)

Конечно простила бы, каждый может оступиться.
Главное, чтобы человек осознал ошибку. Главное - любовь. Изменить может даже любящий человек в минуту заблуждения. Бесы... бесы... они коварны...

не знаю,надо смотреть по ситуации

Смотря что. Измену поводом для разрушения семьи не считала и не считаю.

тишка а почему вот интересно не простили бы? человек должен жить так как он хочет, иначе он сделает несчастным и себя, и окружающих. понятно, если там "люблю не могу" - иди дорогой. а если так чисто для разнообразия. любит то он вас, а не ту тетеньку с которой перепихнулся :) поддерживаю
Аноним автор темы Я просто оч ревнивая. Но как потом с ним спать? Думать вот он другую так целовал,обнимал и т.д.

что за ревность.... не думать

Кто готов простить измену, вы считаете что и вы можете изменять тогда, изменяете? Только так понятно, ну или совсем на человека наплевать, ну живет тут кто- то рядом и пусть живет, так удобней вроде . Прощать или не прощать не моя компетенция, жить дальше не вижу смысла просто .

Аноним автор темы . А вдруг наоборот захотелось бы отвоевать его у неё не знаю.

отвоевать? от простого траха?.

Аноним автор темы

Нормально, ждем второго сына
Я в молодости хорошо погуляла, муж явно меня не переплюнет, да и младше он меня, так что, если аккуратно и я об этом незнаю и это не выходит на всеобщее обозрение, то буду смотреть сквозь пальцы...но др все равно не отдам

что значит простить. Ну потрахивается, ну и пусть, жалкоо что ли

Wine альтернативная

+100

я нормально переношу, по крайней мере не гружу себя мыслями - как я буду с ним потом спать, а вдруг он сравнивает меня с ней, Девочки - надо знать себе цену.

неужели просто трахи вы не можете пропустить

Ну как так простой трах? Он её без слов,без рук трахал?

olesia66

А что это значит?

Аноним автор темы Ну как так простой трах? Он её без слов,без рук трахал?

просто без чувств, просто удовлетворить потребности, автор вам сколько лет. Давайте тогда ввобще будем все запрещать своим парам, не смотреть на других, не танцевать, не разговаривать , не переписываться. Возьмите тогда и привяжите к батарее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы