А Вы простили бы измену?

Вопрос в теме.

да, простила

нет

По обстаятельствам. Осадок останеца по любому

А как потом жить? Думать постоянно,что в чей то постели?

Нет

тишка да, простила

но

ряженка Осадок останеца по любому

и в моем случае ни к чему хорошему не привело

Аноним автор темы Думать постоянно,что в чей то постели?

И хотелось мстить, мстить )))
И так семейная жизнь потихоньку сошла на нет

Получается измена = развод.

Измена,и что дальше?пошла сама посексилась с кем нить и дальше жить.

нет, точно

Не простила. Может и попыталась сохранить семью, но потом запилила до такой степени, что уже была бы не жизнь, а сплошные истерики и невротрепка.

tatyana417

А смысл вместе тогда жить? Муж налево,жена налево. Можно им тогда в свингеры записаться. И не париться.

а почему вот интересно не простили бы? человек должен жить так как он хочет, иначе он сделает несчастным и себя, и окружающих. понятно, если там "люблю не могу" - иди дорогой. а если так чисто для разнообразия. любит то он вас, а не ту тетеньку с которой перепихнулся :)

Аноним автор темы

Дети,мат состовляющая,общие интересы,друзья. Или вам только трахаться?

теперь уже простила бы, ибо - пофиг, а раньше - нет

Аноним автор темы

И кстати,чем плохи свингеры?

Я просто оч ревнивая. Но как потом с ним спать? Думать вот он другую так целовал,обнимал и т.д.

Да, простила, но это был просто перепих

что понимается под изменой?
писька в письку?
кидание в сложной ситуации?
совместные дети на стороне?
любовь неземная не с женой?
переписывание квартир/машин/бизнеса той любови?

Свингеры это другое. Не кто не кого не дурит. Муж и жена захотели,нравится им ,счастливы. Да на здоровья!

аноним...

А после этого как жизнь с мужем сложилась?

тишка а почему вот интересно не простили бы? человек должен жить так как он хочет, иначе он сделает несчастным и себя, и окружающих. понятно, если там "люблю не могу" - иди дорогой. а если так чисто для разнообразия. любит то он вас, а не ту тетеньку с которой перепихнулся Человек не любит (не надо себя обманывать), если просто так может перепихнуться с другой.

нет. просто не смогу. вообще

Первый муж гулял на право-налево. Разошлась, стало просто противно с ним даже рядом лежать. Сейчас замужем второй раз, счастлива от того, что у мужа одна-единственная. Не понимаю тех женщин, которые согласны на измены мужа. Они живут либо по привычке, либо сами на стороне имеют другого.

Не, согласие на измену мужа, это одно, а узнать об измене это другое, ну если я правильно выразилась конечно!!!! Вообще хорошее успокоительное вот что для начала надо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы