Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж признался жене что есть любовница

Муж признался что есть любовница.
В браке 18 ть лет. Сыну 18 ть, учится на первом курсе института в другом городе, Больше детей в этой семье нет и не будет жена не хочет. Возраст супругов МЧ 37 жене 42
Я - любовница. Встречаться начали два года назад по взаимной симпатии. У меня от первого брака сын, три года как в разводе.

А сегодня ситуация такая, муж признается жене, что встречается с любовницей и в планах у него уйти от нее и родить ребенка. Реакция жены - уволилась с работы (это буквально сразу как только узнала), никуда мужа не отпускает одного, везде сопровождает, слезы, сопли, истерики.
Требует от него устроить ей встречу с любовницей. т.е. со мной.

Сразу скажу, меня в жизни устроило бы то, что бы этот молодой человек стал отцом нашего ребенка , даже без его ухода из семьи. Многие скажут ненормально, ну да ладно. мне жить , мой выбор.

Вопрос - такая реакция жены на происходящее это норма, или ждать можно что угодно.
PS Люблю его и он нас с сыном любит. Время и ситуации показали, что без друг друга уже никак

Разводка.

аноним автор темы или ждать можно что угодно

женщина борется да, ждите сюрпризов

аноним автор темы ждать можно что угодно.

аноним автор темы норма,

не спать с чужими мужуками. Иначе

аноним автор темы ждать можно что угодно.

.

Карла_Кларовна

Карла_Кларовна не спать с чужими мужуками. Иначе

это помидоры, знаю. но мужики тоже не должны налево смотреть . Оба виноваты че уж. согласна, ситуация поганенькая.
Тоже когда то плевала в строну любовниц, жизнь внесла коррективы

ну а что, отгорело их счастье, боритесь и ведите себя адекватно, тем более он сам принял решение рассказать

Овсянка Автор, вы беременны?

в настоящий момент мною сданы все анализы перед планируемой беременностью, жду результатов.

Loura боритесь и ведите себя адекватно

так ее б устроило и если б он в семье остался

Loura ну а что, отгорело их счастье, боритесь и ведите себя адекватно, тем более он сам принял решение рассказать

Отгорело или нет - бабка надвое сказала; бороться и вести себя адекватно - взаимоисключающие понятия; рассказывай-не рассказывай - это еще не окончательный уход его из семьи к вам.

аноним автор темы [Сразу скажу, меня в жизни устроило бы то, что бы этот молодой человек стал отцом нашего ребенка , даже без его ухода из семьи. а ребенка бы это вашего устроило?

Loura боритесь и ведите себя адекватно

Вот не хочу бороться. Хочу что бы он сам принимал решения. Я не собираюсь уводить его из того, что у него есть. Грустно от того, что он и я, хотим детей, она нет. В его 37 мь реально еще родить, поставить на ноги, жить еще да жить. Для себя уже давно решила, не уйдет из семьи, приму ситуацию такой. И это не от того, что "последний шанс", нет, правда люблю. Есть в окружении мужчины неженатые, разведеные, которые уже и замуж звали, а не лежит душа к ним.
Что значит адекватно, - встретиться с ней поговорить, или молча ждать развития событий с ее стороны

я-это я это еще не окончательный уход его из семьи к вам.

а я и не питаю иллюзий на этот счет

Вам о чем с ней говорить? О ЕЁ муже?

Мужа бы выгнала, вас - отметелила)))
Вот и все, что ждать от некоторых жен)))
Хотя, нет, сейчас вам морали читать начнут или "понять и простить" мужа и вас...
Вариантов мало, на самом деле.
Автор, а вам МЧ то нужен , просто как бык-осеменитель? Или вы действительно думатете, что Вы и ваш сын ему дороже ЕГО старшего сына?

Aнка а ребенка бы это вашего устроило?

а вот это самое больное, что судьбу предрешаю не только для себя,, но и для первого сына и второго планируемого. Это гложет больше всего

Автор, а Вам сколько лет?

аноним автор темы Вопрос - такая реакция жены на происходящее это норма, или ждать можно что угодно.

конечно не норма, она должна прыгать от радости, хлопать в ладоши, радостно выкрикивая , о да милый, я вас благославляю

аноним автор темы
а вот это самое больное, что судьбу предрешаю не только для себя,, но и для первого сына и второго планируемого. Это гложет больше всего

Тогда смысл сейчас беременеть? Кто гонит то?

аноним автор темы но мужики тоже не должны налево смотреть

Чей-та? Каждый мужик имеет право на лево (с).
Ну, расхлебывайте теперь. Хорошо, если жена там ток с мужОм разбираться будет, а то может и Вам волосешки повыдергивать. В целях профилактики. Или мести.

БлондинкаАня Автор, а вам МЧ то нужен , просто как бык-осеменитель? Или вы действительно думатете, что Вы и ваш сын ему дороже ЕГО старшего сына?

Нет. не осеменитель. знаю что мой человек, мой и все.
При чем здесь дороже. или не дороже. Дети, будь то твои или чужие они всегда дети. У него сейчас идет стройка дома, пусть строит. ведь строит то он для сына, для своего, старшего. Для своих я в состоянии обеспечить жизнь сама.
НЕ ДУМАЮ ВИДИМО, ПРОСТО ЛЮБЛЮ.

Ирделиз Автор, а Вам сколько лет?

35

Данилара автор, вы даже не представляете, как вам повезло. я бы и бровью при муже не повела. обеспечив себе 1 00% алиби я тупо переломала бы вам ноги и повырывала бы волосы

ух.. а в этой теме я с вами согласна

аноним автор темы

А вы попробуйте подумать , для разнообразия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы