Насколько оргазм женщины зависит от мужчины?

ХэппиКэт

О чем вы вещаете? Я не могу понять о горе? о последнем шансе? по теме постить надо или иметь ч/ю, хотя бы

Ваша_тётя Где мораль?

Читать умеете?

ХэппиКэт Взаимность должна быть, взаимные чувства и отношения, и оба в паре должны хотеть друг друга и секса, тогда все получицца. А если один как каменный истукан, то фиг там а не оргазм.

Если Вы с этим не согласны- вперед на диалог по существу. Если по сути Вам сказать нечего- тогда какой смысл в Ваших наездах на меня?

ХэппиКэт Клоунов на этом сайте многа и без меня)

Мадам, если Вам идея не дошла, объясню более популярно - ну раз будешь ее разогревать, два, а потом плюнешь и будешь с той, которая саморазогревающаяся;)

Ваша_тётя о теме постить надо или иметь ч/ю, хотя бы

ХэппиКэт

Ты автор?

Рашпиль ну раз будешь ее разогревать, два, а потом плюнешь и будешь с той, которая саморазогревающаяся;)

А может, дело в Вас, Мистер? Что в Вас такое, что Ваша женщина абсолютно неразогреваема?
Внешность? Поведение? Темперамент? Неумение флирта? Плохие зубы? Али просто Ваша женщина Вас не любит?

Ваша_тётя Ты автор?

На ты не переходили. И- я не автор, у меня таких проблемасов нет. Я сонная после нового года и мне хорошо))))

ХэппиКэт Плохие зубы?

по теме от мужчины зависит, но не от его техники на 100%, а от его энергетики, бывает просто посмотришь и уже коленки дрожат, а от некоторых вообще никак, даже на на столб фонарный глянешь и то эмоций больше.

ХэппиКэт

Ога(((

Элизабет а от некоторых вообще никак, даже на на столб фонарный глянешь и то эмоций больше.

Ну, верхом идиотизма было бы выйти за такого замуж

Вкрации, вердикт общества каков? Нужен мужчина для оргазма?

ЛуизаВебер Нужен мужчина для оргазма?

не, нужна практика самостоятельная ))

Элизабет а от его энергетики, бывает просто посмотришь и уже коленки дрожат

точнее не скажешь

ЛуизаВебер Нужен мужчина для оргазма?

Скажем так - мужик оргазму не помеха

девочки, вот давайте тогда поговорим о том, КАК донести до любимого необходимость предварительных ласк? вот как тут пишут весь вечер то тут, то там друг друга подлавливаем, прижимаем и т.п. ждем когда ребенок уснет. уложу спать - пришла вся такая уже "до тапочек промогшая" и красиво одетая - хопа! через 2 сек он раздет, он готов, он уже уложил и погнали....а как же нежности, киску погладить и прочее....эх....или я многого хочу....боюсь обидеть если начну тормозить его...хочется и раздеть его самой, и пообниматься, поцеловаться (целует кстати не в засос, а так только губами, а я в засос люблю и с языком...) ну вот как обучить под себя и не обидеть, не оттолкнуть?
п.с.автор, сорри за офф, но может и вам полезно будет...

Lesli Скажем так - мужик оргазму не помеха

Я так и думала

Lesli Скажем так - мужик оргазму не помеха

:))))))))))))))))))))))))))))))))

ЛуизаВебер

Прыгадыцца) ну + Дэниел

Ваша_тётя + Дэниел

это наш с тобой секрет

ХэппиКэт А может, дело в Вас, Мистер? Что в Вас такое, что Ваша женщина абсолютно неразогреваема?

ну если из 20-25 одна как селедка в бочке, может это все таки в ней дело, не находите?;)
что за привычка свою фригидность списывать на неуменее мужчин

ХэппиКэт Внешность? Поведение? Темперамент? Неумение флирта? Плохие зубы? Али просто Ваша женщина Вас не любит?

в вас столько негатива что вряд ли возникнут мысли отодрать такую ..., извините уж ...вам нужен схожий партнер будете разогревать друг друга до весны

Аноним

Прямо сказать, что хотите или написать ему на работу письмо со сценарием, сам не догадается, раз много лет вас устраивало) как то так)

Элизабет а от его энергетики, бывает просто посмотришь и уже коленки дрожат, а от некоторых вообще никак, даже на на столб фонарный глянешь и то эмоций больше.

Точна!!

Аноним вот как обучить под себя и не обидеть, не оттолкнуть

Конкретно в койке обучить? Жесты....звуки....если человек не дурак и заинтересован в Вас- сделает выводы....вот тут целует- Вы стонете и извиваетесь, а там целует- ноль реакции, не катит))))) Только сам секс- это финиш процесса, который начинаецца до того, как))))) Как обучить мужчину ХОТЕТЬ свою женщину- да никак, он либо ее хочет и это выражаецца вне секса, либо не хочет. Каждый жест в быту может заводить....да даже окна можно мыть так, чтоб крыша уехала от взаимного желания.
Иногда и предварительных ласк не надо, чьтоб женщина получила оргазм, а иногда и ласки не помогут, если вне секса мужчину и женщину не связывают эти желания))))

Яблоко да какой настрой? взрослая замужняя женщина даже не понимает, ЧТО такое оргазм. она не знает, как его достичь, каких ощущений ждать

Сорри, видимо невнимательно читала.

ХэппиКэт Конкретно в койке обучить? Жесты....звуки....

какие вы звуки издаете привлекая мужчину? и какие жесты делаете при этом?
я теперь не усну без этих знаний

ХэппиКэт вот тут целует- Вы стонете и извиваетесь

фильм ужасов какой-то

ужас какой-то
откуда стока сложностей:?
или стоит на мужика-или не стоит. химия. все просто. иногда химия крайне ядерная бывает. вот и все. и про голову-я это и имела в виду
че за страхи рассказываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы