Насколько оргазм женщины зависит от мужчины?

Haruka28 Мне кажется от обоих зависит, ну и от обстановки, настроя, усталости и проч.

да какой настрой? взрослая замужняя женщина даже не понимает, ЧТО такое оргазм. она не знает, как его достичь, каких ощущений ждать. надо себя любить и изучать свое тело. если ей не надо, зачем это надо мужу?

Аноним Как себя узнать то? Мастурбировать не хочу не умею и не буду

если вы саму себя познать не можете и не умеете
так что уж от другого то требовать)))
начните с главного.
с себя.)))

Яблоко

Ну это тож канеш, несомненно.
Просто если мужчина пристроица и попыхтит несколько минут, вряд ли женщина поймает оргазм. А если заведет. .. разогреет так сказать)))) то наверняка.

Аноним У меня были оргазмы но после секса когда ноги сожму))

оспади... а в процессе что мешает клитор свой потеребить? убеждения религиозные не позволяют? ;)

Яблоко

Не помогает пробовала

От мужчины очень много зависит

купите вибратор, автор, и попробуйте

Слышали что-нибудь об упражнениях Кегеля и влагалищных шариках? почитайте, авось поможет, но не сразу. Оргазм нужно научится получать:поза, работы мышц, голова, все в совокупности. Оргазм - это тоже работа. а не просто легла рогаткой и спишь пока он пыхтит...С каждым новым мужчиной придется учится его испытывать, если мужчина только не мега любовник, ну когда практики будет очень много, научитесь получать оргазм 100%, и не один+от мужчины зависит,от предварительных ласк, возбуждения, от времени акта. Мой рекорд-6 оргазмов подряд, а так в основном два. Щас правда стало по 1, ленится стал муженек((((.

ряженка А если заведет. .. разогреет так сказать

не секс а мелодрама с элементами комедии: приготовит, разогреет, глядь - а уже на работу пора

До своего последнего брака я думала, что все зависит только от женщины, ибо страстная раскованная женщина может ЛЮБОГО мужчину сподвигнуть на такой секс, который приведет его женщину к оргазму.

После последнего брака я могу сказать, что бывают исключения. Есть мужчины, которым тупо ниче не интересно в койке, они уже столько баб перебрали, что перестали получать удовольствие и от секса, и от игр, и от личности женщины, с такими мужчинами 0 оргазма именно за счет их личности)))))) Бррр.

ХэппиКэт До своего последнего брака я думала, что все зависит только от женщины, ибо страстная раскованная женщина может ЛЮБОГО мужчину сподвигнуть на такой секс, который приведет его женщину к оргазму.

а я не про это
я про голову, между прочим

Рашпиль не секс а мелодрама с элементами комедии: приготовит, разогреет, глядь - а уже на работу пора

да вы чо девки, у меня весь вечер , то в угол зажмет, то подмигнет двусмысленно, то поцелует, когда в кровать ложиться, меня уже разогревать не надо, меня и так потряхивает.

Потолковый Лампонюх а я не про это
я про голову, между прочим

Я говорю только свою позицию, я не в курсе, как это бывает у дам, у которых проблема в голове.
Да, вот щас почитала твой коммент, наверна, да, могут быть проблемы в голове, но это уже отдельная статья, тут профессионал нужен, а не ю-мамский разум. Комплексы, которые влияют на сексуальность женщины, невозможно устранить силами самой женщины или болтушками на ю-маме.

Яблоко да какой настрой? взрослая замужняя женщина даже не понимает, ЧТО такое оргазм. она не знает, как его достичь, каких ощущений ждать. надо себя любить и изучать свое тело. если ей не надо, зачем это надо мужу?

+1

ХэппиКэт

Такие у вас вечно унылые отзывы(((

Рашпиль предлагаю провести эксперимент, 7го буду проездом в екб

Ваша_тётя Такие у вас вечно унылые отзывы(((

ХэппиКэт тут профессионал нужен

Аноним . Мастурбировать не хочу не умею и не буду

Ах да, это ж для неприличных женщин.... Ну и живи всю жизнь без оргазма

МДО то в угол зажмет, то подмигнет двусмысленно, то поцелует, когда в кровать ложиться, меня уже разогревать не надо, меня и так потряхивает.

У меня первый брак 7 лет секс был как в первый раз, второй брак- 2 года (то есть от замужества до развода все было именно так, флирт вечером, ласковые слова и смски, жесты и проч.- и уже ждешь времени, когда вы вдвоем останетесь....).
А в третьем браке ты делаешь ласковые жесты и шепчешь ласковые слова- а они без ответа падают в какой-то колодец и ни малейшего ответа, и никакого секса не хочецца, а если он и есть, то оргазма ноль.
Взаимность должна быть, взаимные чувства и отношения, и оба в паре должны хотеть друг друга и секса, тогда все получицца. А если один как каменный истукан, то фиг там а не оргазм.

ХэппиКэт Взаимность должна быть, взаимные чувства и отношения, и оба в паре должны хотеть друг друга и секса, тогда все получицца. А если один как каменный истукан, то фиг там а не оргазм.

точно

ХэппиКэт У меня первый брак 7 лет секс был как в первый раз,

мы 9-ый год живем и каждый день так, я иногда аж краснею

ХэппиКэт

Где мораль? Или так...
про что вообще ваши сабжи?

Ваша_тётя

Рашпиль

Клоунов на этом сайте многа и без меня))))) Я развлекать никого не собираюсь. Кстати: я пишу конкретно по вопросу, который задал афтор, а вот Вы оцениваете ответы других пользователей, ни грамма не сказав по делу)))))) Так что я остаюсь именно в той роли, в которой я ХОЧУ ОСТАВАЦЦА))))

шпингалeтки Ах да, это ж для неприличных женщин....

еще бы, в письке ковыряцо, фу, безнравственность, не царское это дело

элиенс начните с главного.
с себя.)))

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы