Насколько оргазм женщины зависит от мужчины?

МДО, посоветуйте статьи для мужа

На 98% от мужчины зависит.

Аноним Как себя узнать то? Мастурбировать не хочу не умею и не буду

аааааа вона чо

Аноним просто надо ему подсказать, как с вами обращаться

ну ладно я ему сказала как руками меня хотя бы до оргазма довести, теперь хоть так получается у него. Но сколько можно только руками то? Его аппаратом мне никак мужа не научить правильно пользоваться, т.к. я сама незнаю как ему сделать чтоб я получила удовольствие

ряженка На 98% от мужчины зависит.

думаете?:(

Аноним автор темы МДО, посоветуйте статьи для мужа

пусть в яндексе наберет, что нужно сделать мужчине , чтобы женщина испытала оргазм, почитайте вместе.

Тогда никак. Живите без оргазмов, че ушшш

Руками тоже получается а писюном нет(()

Аноним оргазм бывает клиторальный

ну вот с этим мы разобрались, научила его

Аноним влагалищный

а вот с этим проблема, ну вообще никак. и что делать?

она не хочет узнать как надо, муж не хочет... о чём тема то? пошли дефки от сюдова

Аноним автор темы

Чо думать, знаю))

ну и живите дальше без оргазма

kvetek

То есть все кто оргазм испытывают мастурбировали

Аноним Мастурбировать не хочу не умею и не буду

почему?????????????????????????

Аноним Не знаете свое тело, не знаете, что подходит конкретно вам, что вызывает наибольший отклик... Понятное дело - что и мужчине ниче подсказать не можете...

+++++
почитайте книжки мантек чиа

хочу спросить а вот с этим проблема, ну вообще никак. и что делать?

а мошь его у вас его и нет совсем! он не у всех бывает

Аноним То есть все кто оргазм испытывают мастурбировали

нет, те, кто не испытывает оргазм с мужчиной, должен сначала САМ понять, что это вообще такое и как этого добиться. А потом объяснить мужчине....

Гы, откуда такие берутся. Если вы сами не знаете как вам сделать хорошо, то мужчина причем, может вы и правда фригидная. Что ни разу в жизни оргазма не было и не интересовалась своим телом? Ужас

Myrza а мошь его у вас его и нет совсем! он не у всех бывает

ну это уж совсем грустно. просто у меня муж первый и единственный, поэтому я и думаю все чаще и чаще: это реально я такая или это просто именно с ним так не получается?

Аноним автор темы МДО, посоветуйте статьи для мужа

www.medow.ru/category/muzhchiny

вот с бывшим мужем очень много было предварительных ласк, оральных в т.ч. клиторальными оргазмами прям изводил меня до полусмерти пока не входил. там и вагинальный сразу почти был и не один. а сегодняшний МЧ почти не понимает что такое клитор, против орального секса и мне, и я ему....- ни клиторального, ни вагинального у меня нет...вот не знаю толи этого обучать как-то (еще бы кто сказал КАК), тои другого парня искать.

Аноним люблю мужа но оргазма нет((( не знаю что и думать

посмотри вокруг;)

МДО Милая, я не могу тебя удовлетворить, потому что мне тупо лень, я не хочу открыть интернет и посмотреть, почитать, что нужно сделать, чтоб ты улетела

нет, мужик в лепешку должен разбиться лишь бы она улетела
вопрос - зачем столько трудов, если есть много нормальных женщин, над которыми не надо читать мантры с интернета и часами их заводить;)

ряженка На 98% от мужчины зависит.

а мне кажется, на 100% зависит от того, способна ли она вообще испытывать оргазм. самостоятельно такскать ;)

ну вообще в-основном от женщины
где-то 70 на 30%
если проблемы с головой женской, то хрен, а не орхазм получится

Яблоко а мне кажется, на 100% зависит от того, способна ли она вообще испытывать оргазм. самостоятельно такскать

хочу спросить и думаю все чаще и чаще: это реально я такая или это просто именно с ним так не получается?

предлагаю провести эксперимент, 7го буду проездом в екб

Мне кажется от обоих зависит, ну и от обстановки, настроя, усталости и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы