Насколько оргазм женщины зависит от мужчины?

Рашпиль

Вы всегда так болезненно реагируете на просто вопросы? Обидеть Вас не хотела, Вы задали вопрос- я на него ответила, подумайте. Если Вам такая одна из 20 встретилась- что ж, возможно, дело в женщине, но если для Вас эти отношения ценны, то Вы разберетесь и поможете своей женщине, а не станете ее обвинять во фригидности. Где-то я читала какую-то статью, там были такие цифры: истинно фригидна лишь 1 женщина из миллиона. Выводы делайте)))

Рашпиль будете разогревать друг друга до весны

Простите, но это не у меня возникают такие проблемасы)))))) Енто ж Вы тут задаете вопросы, а не я))))))) Это у Вас было 20-25 женщин, с которыми отношения дальше койки не шли, а не у меня. Мне нравяцца единичные отношения, но на полную катушку, когда хочецца обцеловать всего человека, потому что он твоеееееее))))) И там не стоит вопрос о том, что влияет на мой оргазм, ибо на него ничего не влияет, небо в звездах возникает сильно много и от внешних факторов не зависит)))) Удачи Вам в Новом году, Мистер!

ЛуизаВебер ХэппиКэт
вот тут целует- Вы стонете и извиваетесь
фильм ужасов какой-то

вы стонете,извиваетесь и шипите

Потолковый Лампонюх че за страхи рассказываете

страшилки на ночь;)

Рашпиль акие вы звуки издаете привлекая мужчину? и

И читать Вы при этом тоже не умеете))))))) ТО, что Вы так неудачно цитируете- это ответ на вопрос "Как научить мужчину делать то, что нужно женщине, чтобы достигнуть оргазма". Естественно, не читая ему в койке лекции на тему "Мне нравицца, когда ты меня целуешь тут и тут, и бесит, когда ты вот тут делаешь вот так")))))

хеппи, вот если ты способна испытать оргазм, ты его хоть с кем и за 2 минуты успеешь словить. имхо ;)
а все эти прелюдии-разогревы для сериалов.

Яблоко

+

Яблоко хеппи, вот если ты способна испытать оргазм, ты его хоть с кем и за 2 минуты успеешь словить. имхо

не
бывают сложные организмы. с этим согласна. ну это поправимо

Яблоко еппи, вот если ты способна испытать оргазм, ты его хоть с кем и за 2 минуты успеешь словить

Согласна на все 100, одна оговорка- если партнер ТВОЙ.

Но тут вопросы заданы, видимо, теми дамами, у которых какие-то проблемы, ну не могут они оргазм словить. Им нужно, чтоб их мужчины делали вполне конкретные действия, чтоб это произошло. Это все фигня, решаемо))) У меня знакомая получает оргазм только в одной вполне конкретной позе, ну вот организм такой))))) Она полгода своему уже мужу боялась об этом сказать, изображая фейерверк которого неть))) А надо-то было- просто ему это показать)

У женщины оргазм в голове в первую очередь
мужик дело второстепенное, но иногда нужное.

ХэппиКэт но если для Вас эти отношения ценны, то Вы разберетесь и поможете своей женщине

как больно вы ранили сейчас:( где ее теперь искать?

ХэппиКэт истинно фригидна лишь 1 женщина из миллиона. Выводы делайте)))

сделал вывод - угораздило нарвацо на миллионщицу:(

ХэппиКэт с которыми отношения дальше койки не шли

не буду скрывать - даже до койки не доходило часто - сексились где попало, как грязные животные...
но теперь я буду осмотрительнее

Рашпиль даже до койки не доходило часто

Дофига людей, у которых вместо кровати раскладной диван... Как это грустно, жить в аморальных отношениях.

ЛуизаВебер Как это грустно, жить в аморальных отношениях.

...с раскладным диваном:(

Рашпиль ...с раскладным диваном

ладно, если раскладной, а если это унылая полуторка? никакого просвета и надежды на полноценный оргазм

Яблоко хеппи, вот если ты способна испытать оргазм, ты его хоть с кем и за 2 минуты успеешь словить. имхо ;)
а все эти прелюдии-разогревы для сериалов.

Неее, так не бывает чтоб с каждым, да каждый раз, да еще и за 2 минуты))) Не, ну если партнер новый, то да-первые полгода все у всех получается)

автор возможно у вас аноргазмия.

1. Первичная аноргазмия. Это означает, что женщина никогда в жизни не испытывала оргазм. Обычно имеются серьезные причины.
    1. Вторичная аноргазмия. Это означает, что у женщины ранее были случаи оргазма, но сейчас она не в состоянии его достичь.
    2. Ситуационная аноргазмия – состояние, когда женщина не может достичь оргазма только в определенных ситуациях, таких как оральный секс или мастурбация. Многие женщины получают оргазм только при стимуляции клитора, другим же нужна вагинальная стимуляция.
    3. Общая аноргазмия. При этом состоянии женщина не способна получить оргазм вообще, независимо от партнера или способа стимуляции.
      во всех случаях возбуждение есть,но до оргазма не доходит дело.

Вилена Неее, так не бывает чтоб с каждым, да каждый раз, да еще и за 2 минуты))

я к тому, что техника и размер роли не играют, если цель - оргазм. вроде уж договорились, что мужчина для этого вообще не обязателен.

мне 30. мужин было немало. но и не много)))
так вот мастурбация - наше все. до родов мне секс не приносил удовольствие (только оральный), просто не чувствовала там ничего. после родов там все стала чувствовать. но думается мне, что вагинального оргазма не было ни разу. но меня пока все устраивает.
вы не мастурбируете, еще поди от орального секса отказываетесь, даете только в традиционной позе в темноте, и еще от мужчины что-то ждете и утвержадете, что в голове у вас все норм... сомневаюсь

британск.ученые от вас я этого не ожидала

я сам от себя такого не ожидал - полжизни сплошного разврата, похоть и пошлость шли со мной рука об руку, нога об ногу:(

Яблоко

Ну в принципе да, но в отношениях муж-жена мужчина какую-то роль должен играть

Блин, вернулась, ибо не совсем я все-таки с этим согласна:

Яблоко если ты способна испытать оргазм, ты его хоть с кем и за 2 минуты успеешь словить.

Это правило действует, пока отношения не стали семейными. То есть постоянными с одним и тем же партнером и совместным бытом. В этом случае все сложнее, тут важна именно взаимная энергетика и умение вневербально направлять партнера, а он подхватывает эту игру и ведет дальше. В браке секс очень тесно связан с совсем несексовыми вещами. Но вот эта игра- взаимная игра с мужем- когда секс продолжается и вне секса- меня безумно заводит и прельщает, ибо ценность у нее огромна.
Но до этого, до такого уровня отношений, и женщина и мужчина должны дорасти. Если один из партнеров это не умеет и ему не интересно- тогда ничего не получицца. Первые двое мужей у меня были именно такого уровня и жить с ними было в кайф, жить было здорово и весело... последний недорос, причем капитально так))) Выводы сделаны, с мужчинами, подобными последнему, я никогда в жизни больше не свяжуся)))) Реально интересно жить с человеком, который умеет играть в жизни и который живет, играя)))) А не с тем, который единственную радость ловит от вранья, выпивки и беспричинной распальцовки.

Так что словить оргазм вне таких вот совместно- бытовых отношений- реально просто. Но в семейной жизни, в прочных типа семейных отношениях это несколько по- другому работает. Вот такая оговорка.

Рашпиль нормальных женщин

а что ж нам, ненормальным, делать?

Потолковый Лампонюх если проблемы с головой женской, то хрен, а не орхазм получится

что у вас в голове в этот момент? как настраиваетесь?

аноним аноргазмия.

и что делать?

Автор, а когда вы выпьете немного алкоголя ничего не меняется? Не расслабляетесь лучше? Обычно это помогает.

ХэппиКэт И- я не автор, у меня таких проблемасов нет.

Нет мужчины - нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы