Секс втроем, быть или не быть? Крик о помощи!!!

Государственная Тайна Дело не в сексе втроем. Хоть батальон в постель впустите- это ничего не изменит. Он просто потаскун. Гулял от вас, гуляет и будет гулять. Вам внушает чувство вины, манипулирует.

++++++++++

ЛуизаВебер

Вы имеете ввиду, что жена станет веселой и заводной?

Мама

На сколько циничной?

Helga_Ekb Вы имеете ввиду, что жена станет веселой и заводной?

Из куриц не родятся чайки.

все с ним обсудили не по одному кругу.
всех удалил, все эти приложения чаты с телефона удалил. говорит, что дико стыдно, что простить себе не может. говорит, что терять меня не хочет и не простит себе, если я от него уйду. и то что было у нас с ним, никакая другая не перекроет. ещё сказал, что никогда не забудет эти дни (с 1 по 3 января), они были самые ужасные в его жизни. короче... плачет, кается, в любви признается, обещает никогда больше не оскорблять и т.д...

Xenon ещё сказал, что никогда не забудет эти дни (с 1 по 3 января), они были самые ужасные в его жизни. короче... плачет, кается, в любви признается, обещает никогда больше не оскорблять и т.д...

какой тонкий тактический ход. Не верю, что такой мужчина, как Вы его описывали, за один миг откажется от своей идеи фикс

Мда.....умело в итоге муж автору лапши на уши навешал. А она и рада. Достойны друг друга.

Муж врёт, что раскаивается. Он обосрался, что жена уйдет, но любовью тут не пахнет всёрна, имхо.
Единожды попробовав, ему будет сложно остановиться. Решайтесь, автор ;)))

Xenon ещё сказал, что никогда не забудет эти дни (с 1 по 3 января), они были самые ужасные в его жизни. короче... плачет, кается, в любви признается, обещает никогда больше не оскорблять и т.д...

прям два разных человека....ты смотри... Автор, быстрее бежать надо от такого мужика, вам уже об этом весь форум написал. То, что у вас было - можно сказать первый звоночек, или цветочки. А если вы забеременеете , да родите ой-ёй-ёй что начнется...

где вариант ответа "я дура"?

Рашпиль давайте попробуем втроем, а не понравится, так мужу можно и не говорить

спасибо,нет.
мне вполне мужа достаточно.

змеЯна какой тонкий тактический ход. Не верю, что такой мужчина, как Вы его описывали, за один миг откажется от своей идеи фикс

погодите автора разубеждать...пусть она верит...ей жеж так удобно по ходу

Xenon ещё сказал, что никогда не забудет эти дни (с 1 по 3 января), они были самые ужасные в его жизни.

он в бункере до этого жил или в шаре, как мальчик из фильма???

Xenon всех удалил, все эти приложения чаты с телефона удалил.

Доооооо))))

Автор с мужем помирилась и уже убежали секс втроём пробовать!!!))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы