Секс втроем, быть или не быть? Крик о помощи!!!

Боже, автор, ну нельзя быть такой дурой. Никогда он Вас уважать не будет, даже я уже Вас не уважаю по Вашему рассказу. Зачем Вам это "существо", зачем тратить жизнь на такого?
И займитесь лучше русским языком, а не сексом втроем.

Аноним займитесь лучше русским языком

Ты много знаешь людей, которым занятия русским приносит физическое удовлетворение?

Dead Moroz почему автор ещё не в бане, тема не закрыта и не удалена?

ты еще зрителей предложи расстрелять

бегите роняя тапки!!!! оно вам надо? уважения с его стороны нет- это факт. Были бы дети, еще можно было бы сидеть думать надо- не надо... Семья вроде как.....а тут, уж простите думать нечего. Представьте что будет в декрете???? а с маленьким ребенком??? в 25 лет даже спрашивать не надо, а валить от него побыстрее. Я б еще красиво напоследок пенделя дала хорошего под его засраную ж***У!!!!Переживете, забудете и встретите того кто полюбит вас настоящую))) Искренне желаю вам удачи. Сама была в подобной ситуации, я ушла, нисколечки не жалею))))

Lulechka Я б еще красиво напоследок пенделя дала хорошего под его засраную ж***У

какая жестокость:(

Рашпиль какая жестокость

Справедливость

Lulechka Справедливость

...и решительность, уважаю

Dead Moroz Тогда почему мой пост с цитатой автора поправлен, а изначальный пост автора с тем же словом - нет?

может надо было не цитировать, а нажать кнопку "Модератору"?

Dead Moroz ,
Модератор

мальчики, не ругайтесь

Dead Moroz Вот если я напишу подобное - то попаду в бан за минуту

Древние правду говорили: что позволено Юпитеру, то не позволено тельцу

Аноним Оно вам надо????? Детей нет. Бегите!!!!!!

+++++++++
Прямо завтра же!

july12345 это завуалированное разрешение на походы налево,

открою вам дамы секрет-разрешите вашеиу мужу ходить налево-он и не будет!ибо сладок плод запретный....

Божечки, автор! Девушка, ну встряхнитесь!!!! Вы ведь жизнь себе испортите! Представьте себя в декрете. Ужас! Да вы только представьте - у Вас малыш маленький, первый месяц Вы в любом случае в заботах о ребенке - Вашему мужу ( говорю исходя из того как вы этого недомужика описали) быстро это надоест и он будет Вам изменять, посылать, унижать. Ребенок будет расти, будет извращаться его взгляд на отношения между мужчиной и женщиной....Зачем? Ужас!!!! Бросать животное это однозначно. Умоляю, не портите свою жизнь, так жалко Вас. Вы как ребенок рассуждаете.
Наверное вы так дрожжите над ним, потому что по вашим словам он Ваш первый и единственный. Срочно расставаться и вспомнить что на свете есть другие нормальные мужчины!

Мама

Вы из деток до года сюда сразу? разводки - это искусство ващета)))))

По теме - секс втроем бы попробовал с мужем, но однозначно ни при таких исходных данных как у Вас. А тогда когда отношения супругов на доверии, уважении. А не как у вас. Ну со стороны то взгляните. Если б Вы сами такой рассказик прочли, м?

Ваша_тётя

Не, я от года до трех ну правда. Знаете, как обидно, все прочитала, прониклась до глубины души

Мама

Е рун да)) давайте хотя бы в школьники сначала

Этот "мужчина" любит только себя! Смысл Вам так перед ним унижаться?! Любовь?! От ненависти до любви , как говорится -один шаг! Родите от него малыша, он блядовать начнет или склонять к сексу насильно, вот тогда-то любовь и пройдет, еще больнее будет.
Надо поднять себя в его глазах, в Вас он видит жену, готовую на все! Покажите характер, разойдитесь на время, пусть он осознает, что и кто для него важнее, и для Вас это будет показатель!

Ваша_тётя

Тогда я стану циничной?

Helga_Ekb Покажите характер, разойдитесь на время, пусть он осознает

И останется с веселой и заводной. Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы