Секс втроем, быть или не быть? Крик о помощи!!!

осилила.моё мнение.кастрюльку ему на бошку бы одела и черпачком по ней дзынь дзынь.а потом с вещами-на выход.чудак на букву м.

Дело не в сексе втроем. Хоть батальон в постель впустите- это ничего не изменит. Он просто потаскун. Гулял от вас, гуляет и будет гулять. Вам внушает чувство вины, манипулирует.

Модератор К сожалению, на это мало жалуются

браво

Государственная Тайна Хоть батальон в постель впустите- это ничего не изменит.

по моему это изменит много чего

Государственная Тайна Дело не в сексе втроем.

почему вы так утверждаете? надо иметь хоть небольшой опыт в таком деле;)

AnnaDeSoul кастрюльку ему на бошку бы одела и черпачком по ней дзынь дзынь.а потом с вещами-на выход.

я вот не понял, это до секса втроем бы сделала или после?

Я выбрала смериться просто не знаю что это))) а по теме: слова пошла на ..й были бы крайними)) я не осилила ваш текст, но в 2х словах, если хочет кого-то не только виртуально, то вы ему не подходите просто!

даже читать не стала. однозначное нет

Государственная Тайна Дело не в сексе втроем. Хоть батальон в постель впустите- это ничего не изменит. Он просто потаскун. Гулял от вас, гуляет и будет гулять. Вам внушает чувство вины, манипулирует.

послушайте умных людей! дальше будет только хуже и при чем только вам

Это художественный вымысел) я, как человек интересующийся, бываю на разных сайтах, так вот тут вообще ерундень понаписана

Душещипательно

Ваша_тётя я, как человек интересующийся, бываю на разных сайтах,

Порекомендуйте, я также человек интересующийся

Likohka

В личку потом напишу))а то некоторые могут своих благоверных там не сильно благоверными увидеть(((

Dead Moroz

До тех пор,пока не жамкнули модератору)

Рашпиль я вот не понял, это до секса втроем бы сделала или после?

при таком раскладе в отношениях как у автора я бы сделала так "в принципе"....вопреки всему блин

Dead Moroz в форуме допустимо?

нет

Ваша_тётя Это художественный вымысел) я, как человек интересующийся, бываю на разных сайтах, так вот тут вообще ерундень понаписана

то есть?

Если не хотите что-то делать - не делайте, зачем себя заставлять. Вам думать об этом даже не приятно, а как вы это делать планируете вообще не понятно. Если вы это сделаете, он вас не полюбит и уважать не станет, станет только еще хуже. Манипулирует как хочет и не любит, это факт. Любящий мужчина вот так разговаривать не будет с любимой и дорогой женщиной. Бегите от него, пока детишек нет, дальше хуже будет, вам всего 25, жизнь только начинается)

секс втроем...у мужа есть такой пунктик он бы хотел. я -не против. в общем у нас было уже (разово)...
но вот у нас отношения более честные чем у вас, автор. мы доверяем друг другу. мы уважаем друг друга. мой муж нке стал бы прятать от меня телефон, а честно все бы сказал. как то так...

Секс у мужика втроём будет, с женой или без.

Секс у него втроем есть. Фу блин... как жить с таким дальше собираетесь? Недоверие.. молчание... скандалы и подозрения...над было гулять его отправить на неопред срок... еще и мириться собралась....

пошел он туда куда вас посылал!

автор, самоуважение где?

Когда я жила в другом городе у меня была подруга, которая в качестве третьего с парой соглашалась встречаться. Была пара, я их знала, они с подругой моей закрутили, потом подруга мне рассказывала, что мужик тот с ней отдельно без жены стал встречаться, стал слишком навязчив и она с ним порвала, но он еще и с другими девками вытворял тоже самое. И верно пишут, что развод на такой секс от мужа - это завуалированное разрешение на походы налево, так и будет!

AnnaDeSoul я бы сделала так "в принципе"....вопреки всему блин

давайте попробуем втроем, а не понравится, так мужу можно и не говорить

мама Zezka
че тут?
мужик хочет секса втроем, пока жена раздумывала согласиться или нет, мужик зарегался на сайтах знакомств и нашел толпу подходящих кандидатур, жена залезла в его тел и пронюхала об этом, устроила ему скандал, он озверел и охладел, теперь жена спрашивает как помириться, согласится ли уже в конце концов ей на секс втроем, только кандидата (ку) она выберет сама. ну и опрос там че делать, вот

Бросай этого психа. Был бы приличным человеком (тем более если уже действительно нашел толпу подходящих кандидатур) переспал бы спокойненько с двумя из них, пришел бы домой, сказал что задержался на работе. И не мучил бы свою любимую. Судя по длине поста он тебе все мозга вынес. Ты представь как он в тебя вопьеться когда ты согласишься и пойдешь на поводу у этого нытика. Да еще если он во время такого сэкса еще и облажается. Бросай короче..

Добрый друг Бросай этого психа.

да, бросай его к чертям и вступай в клуб свободной любви

Рашпиль

Да щас) можно к нам староверам

Ваша_тётя
Да щас) можно к нам староверам

Пусть сама решит, не дави на неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы