Секс втроем, быть или не быть? Крик о помощи!!!

Головы нет. Самоуважения нет.
Тут дело вовсе не в сексе втроем.

chihomama Про сарказм: вы еще не видели смс, неоткуда сарказму взяться. Это вы его любя так называете, признайте

да у нас в отношениях не особо принято ласкова обзываться, от того и обидно, что это другие от него слышат.

Зачем советы про "уносите ноги " ? Почему не согласиться ? Откуда такая уверенность , в том что ему все понравится а ей нет ? Может и наоборот ? На данном этапе хуже уже не будет никому , наоборот , если даже он все "кинет" , у нее же это все будет все время все с ней ( судя по описанным эмоциям ) . Что терять ?

смс-ки тоже завязывайте читать.

так и не планировала, ну кто бы такое не прочитал, если бы увидел?

прочитала вроде все, автор замужем за озабочкой, которому пофиг качество, главное - количество
ну и флаг ему в руки, барабан на шею

Зашлапосмотреть Зачем советы про "уносите ноги " ?

У ней еще ничо не было, а ее уже тошнит, ревнует, психует. Там просто в процессе когда.. за третью страховато, кароч. Не надо, имха, таких экспериментов автору.

Зашлапосмотреть Зачем советы про "уносите ноги " ? Почему не согласиться ?Откуда такая уверенность , в том что ему все понравится а ей нет ?

с таким отношением

Xenon автор темы начинает орать, психовать. «Х%%ли тебе в телефоне моем надо?, Чё ты лезешь? Это мой телефон! Кто тебе позволил? Какая тебе разница кто это?!», я практически слёзно его умоляю рассказать мне все, на что он отвечает мне с дикими глазами: «Пошла на Х%%Й!», я не успокаиваюсь, что-то говорю ему, а он снова, и снова: «Пошла на Х%%Й!».

Xenon автор темы Просто материл и посылал! Потом схватил мой новенький телефон, подаренный им на Новый Год и швырнул его так, что тот на три части разлетелся! И всё это было с криками, ты не заслужила!

Xenon автор темы а его многочисленные ежедневные уговоры прислать ему эротические фотки, она из редко присылает ему свои фотки в лифчике на постели, и бритый орган!

тут дело вовсе не в сексе

Перескажите плиз, заинтриговали. Но не более двух-трёх четверостиший, так как пьян и боюсь не осилить. Спасибо.

Xenon автор темы Всё ещё думаю ей позвонить, и разъяснить какую роль в его жизни играет жена.

А какую? Задумайтесь.

Xenon автор темы А я до сих пор места не нахожу и не знаю, что делать?! Провернуть все это втроем? Мне так страшно!

Вам это надо? Правильно же рассуждаете - не будете потом себя уважать. И он тоже. Хотя, он-то и так Вас уже ни во что не ставит.

Xenon есть любовь единственная в жизни

Осспади, не последняя ведь, что в крайности-то впадать. Себя начните уважать уже. Самой-то не противна такая жизнь:

Xenon автор темы стараюсь как могу ублажать своего мужа в сексе и даже иногда радовать его тем, что мне самой вообще не приятно. В сексе он говорит, его всё устраивает. Так же устраивает мой внешний вид, моя хозяйственность, ну может только его не особо радует, что я не люблю готовить, поэтому не радую его ничем изысканным (а мама его шеф-повар, кстати). Я же готовлю самые обыденные блюда, но ведь готовлю, от своих обязанностей не отказываюсь.

Устраивает его, видите ли... Вы себя на помойке нашли, что ли?

обоже, я это осилила))))))

Xenon автор темы Всё ещё думаю ей позвонить, и разъяснить какую роль в его жизни играет жена .

А это какую? Тряпки, об которую вытирают ноги, шлют в известном направлении, а она ещё и умоляет?))))
Моё ИМХО, после секса втроем вы 99% что расстанетесь.
Только ещё будете всё это в красках вспоминать до кучи. Помрете от ревности, если Вас от смс-то так колбасит.

Xenon автор темы Я не представляю, как буду жить без него.

долго и счастливо

автор, ау!! вам 25 лет!!!! нахрен вам этот геморрой? вы для себя решили, что вам это неприятно - даже если тут весь форум хором запоет, что это нормально и благословят вас - вам лучше не будет! человек вам свое неуважение продемонстрировал. дальше будет интереснее, если сейчас не затормозите.

Горыныч_змей Перескажите плиз, заинтриговали.

два раза уже пересказали

мама мужик хочет секса втроем, пока жена раздумывала согласиться или нет, мужик зарегался на сайтах знакомств и нашел толпу подходящих кандидатур, жена залезла в его тел и пронюхала об этом, устроила ему скандал, он озверел и охладел, теперь жена спрашивает как помириться, согласится ли уже в конце концов ей на секс втроем, только кандидата (ку) она выберет сама. ну и опрос там че делать, вот

Элизабет Муж автора разводил ее на секс втроем, она отказалась, тогда этот хрен начал на сайтах искать сам тех кто согласится и писать другим теткам любовные письма, а те ему голые письки слали. Автор про это прознала, муж послал ее на пень 5 раз. Автор ревет и умоляет, муж говорит что секс втроем у них будет.

Chайkа Вы себя на помойке нашли, что ли?

Дак, видимо, на помойке.

О всякой ХЕРНЕ люди думают будучи в браке!!! Вот на хера ему сдался этот секс втроем....???!!! Нет бы о детках например, и возраст как раз подходящий, а он все в чатах знакомств сидит... Мудистика чистой воды.... Милая девушка, милый автор не соглашайтесь, не уступайте, не идите на поводу, ну эту затею м+ж+м или ж+ж+м

-Дорогая давай займемся сексом в 3-ем
-Это как?
-Ты,я и моя знакомая
-Эээ не,не хочу
-Как хочешь,тогда тебя вычеркиваем

Налия два раза уже пересказали

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Xenon автор темы Мне бы хотелось услышать мужское мнение на ситуацию.

Горыныч_змей Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

тему можно закрывать

Songes И почему любимый человек, может быть так жесток, двигаясь к своей цели? Я не могу из-за этой истории спать и есть, меня тошнит и рвет. А он даже вины не чувствует.

Потому что для него Вы нифига не любимая, с любимой так себя не ведут. Всё же проще некуда. Неужели не видите?

Горыныч_змей Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Налия тему можно закрывать

Scorpion`s Queen

Ну да! Так то 8 лет в попу засунуты....

А мне ето больше вмего понра:
Мне очень захотелось обзвонить этих мадам и расставить все точки над i

Всё ещё думаю ей позвонить, и разъяснить какую роль в его жизни играет жена. 

Прально, обзвони все недостойных дам и назначь им встречу на лекции-"какую роль я играю в его жизни" и мужу, мужа посади в первый ряд! Он тож забыл про твою роль в своей жизни, пусть слушают и плачут от зависти! Заразы крашены

Xenon автор темы он отвечает мне с дикими глазами: «Пошла на Х%%Й!», я не успокаиваюсь, что-то говорю ему, а он снова, и снова: «Пошла на Х%%Й!».

Фрау Лотта Автор дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы