Секс втроем, быть или не быть? Крик о помощи!!!

да просто накипело! вот и пришла сюда поскулить, текста так много, что бы проблему точнее описать.
ребенка нет. есть любовь единственная в жизни, потом до конца жизни рану зализывать если разведемся? или согласиться на ЖМЖ на своих условиях?

Вы что совсем уже? Не понимаете, что Вам это не нужно?
А если он вас г...о есть заставит? Ну а вдруг у него такая сексуальная фантвзия?

Xenon согласиться на ЖМЖ на своих условиях

на каких это интересно? не вы условия диктуете,в этом и проблема ваша
автор,вы думаете у него уже не было этого жмж ?

Бегите от него!!!
А если он в следующий раз захочет еще что-нить позакавыристее ...тоже придется соглашаться,
идти против себя?
пока нет детей, уносите ноги!

Xenon автор темы Согласиться и смИриться?

исправьте ошибку, а то ща налетят, будут учить русскому, а не советы по ситуации давать
Удачи, автор!

Xenon есть любовь единственная в жизни,

не зарекайтесь. жизнь длинная.

Xenon ребенка нет.

а это кто тогда?

Xenon автор темы чтобы маленького моего не будили

это к мужу такое обращение?

Xenon или согласиться на ЖМЖ на своих условиях?

Соглашайтесь, не раздумывая. Как вы себе это представляете? Ну вот прям детально. Кто кого и с кем? И какая роль будет у вас?
Ну чиста поржать.

Ну, ваш муж явно вас не уважает. Объяснить ничего не может, поэтому и посылает, дальше ведь только хуже будет, так-то посоветовала бы свалить от него, но у вас деть, так что сами решайте. А сексом втроем хочет узаконить свое право, на секс еще с какой-нибудь девкой

под маской А если он вас г...о есть заставит? Ну а вдруг у него такая сексуальная фантвзия?

вот, и я о том же((

Xenon

Нет ребенка? Это вы так мужа назвали?! Обожэ, такого я еще не слышала

просто очень жалко автора... вот дурочка то... ни за что и никогда не потакайте еще и через силу..... у вас еще все будет хорошо, если сможете уйти...
он привык что ему во всем патакают, а аппетиты будут расти, если сейчас поддадитесь то вся ваша жизнь будет только хуже...

Xenon ребенка нет. есть любовь единственная в жизни, потом до конца жизни рану зализывать если разведемся?

О боже! Что за пафос. Какая нахрен любовь всей жизни, женских романов перечитали? Он другим теткам письма пишет сексуальные какая тут любовь...
Разводка чтоли....

Уважаемый автор!!! Сколько Вам лет???

Секс должен быть по обоюдному согласию и желанию.
В других случаях это насилие.

Налия Особенно отступление про маму повара и ватные ноги.

о боже, там еще и про это было

Xenon автор темы Всё ещё думаю ей позвонить, и разъяснить какую роль в его жизни играет жена.

Самая глупая идея из того что прочитала .Зачем ?! С какой целью ?! Эти девушки что без вас не знают что он женат ? И какая разница в кокой роли жена ? Они и так получают что хотят на данном этапе и никого не расстроит и не удивит ревность жены !!! Сами бы лучше начали переписываться на сз и больше поняли бы мужчин )

мама на секс втроем, только кандидата (ку) она выберет сама.

Автор, выбирайте красивущего мужика. И скажите мужу- этот красавчик и будет третьим.

"чтобы маленького моего не будили" это сарказм, нет ребенка.

levaa Автор, выбирайте красивущего мужика.

А красивущие-то бегут и волосы назад втроем пежиться, ага.

Xenon

Про сарказм: вы еще не видели смс, неоткуда сарказму взяться. Это вы его любя так называете, признайтесь

ЛуизаВебер

Аааааа

КаптЮля пока нет детей, уносите ноги!

++++++++

мне 25 лет. ему 30.
романов не читаю, просто в такой ситуации в первый раз.

Xenon мне 25 лет. ему 30.
романов не читаю, просто в такой ситуации в первый раз.

смс-ки тоже завязывайте читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы