Секс втроем, быть или не быть? Крик о помощи!!!

Мой рассказ будет длинным. Накопилось, а поделиться совершенно не с кем. Я начиталась в интернете о аналогичных ситуациях, но ответов для себя не нашла. Поэтому решилась написать.
Я с мужем уже восемь лет. Год из них мы женаты. Но штамп в паспорте никак не повлиял на наши отношения (свадебной церемонии не было).
В чём моя проблема... У мужа есть заветная хотелка- СЕКС ВТРОЕМ. Как-то давно мы это обсуждали и я не особо задумываясь, ляпнула, что попробовать можно, пока молодые, почему бы и нет. После этого он как озабоченный вцепился в эту идею. Он хочет я + он + любая девушка (хоть подруга, хоть с сайта знакомств). Когда я спросила, а почему бы не парень? он ответил, что пусть и парень, это ведь будет в его присутствии, а он в себе уверен, что я всё- равно с ним останусь, а не уйду к другому. После первых разговоров, он начел предпринимать активные действия, расспрашивать, кого я хочу из своих подруг, зарегистрировался на сайтах от моего имени, вывалил мои фотки. Я конечно возмутилась, но решила разобраться в себе, не ужели я смогу? И хочу ли я этого.
Посмотрела видео, задумалась... Увиденное меня возбудило, тогда я представила себе варианты событий. И поняла, что НЕТ! Я не хочу некого пускать в свою постель, меня трясёт от мысли, что он другую будет трогать, целовать, ласкать. Ему об этом сказала, на что он меня заверил, что может её и не касаться, но ему очень хочется смотреть на наши игры. Короче другого мужика я вообще не приемлю! Не хочу не с кем заниматься сексом, кроме любимого. А вот над девушкой на тот момент задумалась. Но в итоге заявила, что нет, никогда, забудь! Просто я дико его ревную!!! Я однолюбка, не кого раньше не любила, до него. Он мой первый мужчина и на сегодня последний. И он кстати в это не верит! Говорит, что я не девственница была, потому что крови не было. И как то сопоставил факты в неопровержимые доказательства, что я ему изменила и по сей день свято в это верит и припоминает мне каждый раз.
Спустя время я палю его на том, что он продолжил поиски в интернете (и в соц. сетях и на местных сайтах знакомств) , несмотря на моё «НЕТ». И уже и от моего имени, и от своего пишет всем подряд практически. Кто-то его посылает, кто-то отмалчивается, но согласных я не увидела.
Меня всю трясёт от бешенства, что он за моей спиной разглядывает разных девушек и предлагает им что-то. Я устраиваю слезную истерику, мы ругаемся, но в итоге приходим к тому, что он прекращает поиски и выбирает только меня одну единственную, потому что я ему дороже.
Про своего мужа могу сказать, что он такой человек, который привык добиваться своего. И вообще он любит решать все за других, навязывать свое мнение. Так и со мной, и с его друзьями, и с его семьей (мама, сестра старшая). Умеет он под себя прогнуть окружающих. Воспитывала его в основном мама.
Про себя могу сказать, что стараюсь как могу ублажать своего мужа в сексе и даже иногда радовать его тем, что мне самой вообще не приятно. В сексе он говорит, его всё устраивает. Так же устраивает мой внешний вид, моя хозяйственность, ну может только его не особо радует, что я не люблю готовить, поэтому не радую его ничем изысканным (а мама его шеф-повар, кстати). Я же готовлю самые обыденные блюда, но ведь готовлю, от своих обязанностей не отказываюсь.
В общем вторая серия. Из-за чего я уже пишу об этом, потому что сил нет, мне очень плохо морально, а это перетекает в физическое недомогание (я вообще психованная по жизни).
Время шло, он мне каждый раз напоминал про свою хотелку, на что я всегда отнекивалась , а он отмахивался от меня и говорил: «Да все- равно у нас это будет! До ребенка мы должны попробовать».
Ну так вот! 1 января, он спит, а я занимаюсь своими делами. Тут ему начинает названивать друг, я забираю телефон, что бы убрать звук, чтобы маленького моего не будили. Потом не долго думав, решаю поставить его телефон на вибрацию, потому что точно знаю, что этот друг будет перезванивать. Открываю телефон, а там висит сообщение от какой-то девушки из чата, и аватарка на неё стоит, и имя с фамилией записаны. Влезаю туда! Думаю, может по работе или поздравление, но убедиться интересно. Начинаю читать последние сообщения и чуть в обморок не падаю! Ноги становятся ватными, сердце стучит так, что уши закладывет, живот сводит, руки трясутся, в горле пересыхает и приступ тошноты подкатывает. Так отвратительно я себя ещё в жизни не чувствовала, думала умру на месте!!!
Этой девушке, он пишет, как её хочет, ласково её называет, так как меня уже несколько лет не называл. Вспоминаю и плачу, это всё происходило вчера.
Я даже читать не продолжила, пошла его будить с телефоном в руках. Дрожащим голосом спрашиваю, ЭТО КТО?! Кто это, кто? Он берет телефон, вглядывается в сообщение и отвечает: «Никто!» , я продолжаю спрашивать, кто она, от куда, что ты делаешь? Он просыпается окончательно, начинает орать, психовать. «Х%%ли тебе в телефоне моем надо?, Чё ты лезешь? Это мой телефон! Кто тебе позволил? Какая тебе разница кто это?!», я практически слёзно его умоляю рассказать мне все, на что он отвечает мне с дикими глазами: «Пошла на Х%%Й!», я не успокаиваюсь, что-то говорю ему, а он снова, и снова: «Пошла на Х%%Й!».
Для меня мир рухнул, я хотела умереть, мне нож в сердце вогнали! И он даже не хотел со мной это обсудить. Просто материл и посылал! Потом схватил мой новенький телефон, подаренный им на Новый Год и швырнул его так, что тот на три части разлетелся! И всё это было с криками, ты не заслужила! Нет тебе доверия! (Как-будто он мне доверял когда-то). Собрался пошёл в магазин за сигаретами, за которыми я часом ранее отказалась идти. (потом он мне ещё высказывал, что я для него даже в магазин не могу сходить! за лекарствами в аптеку я бы сходила, но за сигаретами твоими я почему должна следить?)
Вернулся с алкоголем и сигаретами, а я всё время пока его не было, металась по комнате, в надежде, что он вообще вернется и хоть что-то объяснит. Слезно выпытывала у него подробности, пока он оскорблял меня и посылал. В итоге заявил, что познакомился с ней на сайте для секса втроем и сейчас её разводит на это, сайт показывать отказался, сказал, что всё уже удалил, в том числе из телефона. На расспросы, почему за моей спиной, ответил, что хотел её подготовить, а потом мне рассказать. А! Я кстати когда пошла его будить, написала ей такую хрень на эмоциях: «Привет, это его жена, шл%%ха!», на что ответ последовал не замедлительно! Она написала, что-то типа: «Да что это такое! Что за оскорбления?! Я не понимаю, я на это не подписывалась!» А то что у него есть жена как бы в курсе, и на его многочисленные ежедневные уговоры прислать ему эротические фотки, она из редко присылает ему свои фотки в лифчике на постели, и бритый орган! Меня сейчас вырвет…
Мне не захотелось продолжать скандал и мы даже договорились это замять. Но извинений я не услышала. Он считает, что это я виновата, что увидела переписку. А так бы жила в счастливом неведении… и всё бы нормально было О_О.
Конечно я не успокоилась и отвратительные ощущения не проходили, я не могла уснуть после такого шока. Всё думала над тем, что он писал ей, такие слова, когда я сидела рядом. Меня просто морально уничтожили, втоптали в грязь! Я так его люблю, что не хочу рвать отношения на эмоциях. Он сказал, что между ними ничего не было. Я начала вспоминать, и пришла к выводу, что могу ему верить. Но эта переписка длилась 2 или 3 месяца и от этого мне не выносимо больно!!! Хочется ВЫТЬ!
Он уже уснул, когда я снова залезла в его телефон. Мне хотелось понять, с чего всё началось, ведь у нас такие крепкие отношения. Оказалось, что переписку он не удалил, только фотографии, а ещё там обнаружилась параллельная переписка с ещё двумя девушками. Одна оказалась его старая знакомая, которую я тоже слегка знаю она его отшивала, потому что счастлива со своим парнем. Просила её не трогать. А другая оказалась с его работы и она была совсем не против получать от него сообщения: я тебя люблю, сейчас поднимусь, зацелую в твои нежные губки! Ты меня хочешь? Подвезти тебя?
Конечно же я прочитала всю переписку, с той из-за которой у нас случился скандал. Он мне соврал, что нашёл её на сайте, она работала там же где и он, а потом уволилась. Вот именно с ней он переписывался в очень развязной форме, всякие там сисички-писечки, какой ты секс больше любишь, что на тебе надето и т.п. А самое ужасное, что после того как я ей грубанула, а она мне в ответ бурно возмутилась, он снова ей написал, что это типа друг его телефон взял и прикололся, извини, прости, я его отругал! Такого больше не повторится. Капец! Еще один нож! Ну за что? За что?
Мне очень захотелось обзвонить этих мадам и расставить все точки над i. Но на утро это желание ушло, я решила не горячиться и понаблюдать, как мой муж будет вести себя дальше. Правда это будет сделать сложнее. Теперь у него конечно же везде пароли.
Когда муж проснулся, я снова подняла эту тему. Он мне говорит: «Ну всё же уже выяснили, что ещё? Что ты не успокаиваешься» я ему рассказала, что снова брала его телефон. Конечно же скандал с новой силой! Я ему говорю, расспрашиваю, как жить дальше с этим, и почему чужие девки слышат больше приятных слов, чем я за всю жизнь с ним? А он просто пялится в телик и молчит. Просто не разговаривает со мной. В итоге на вопрос, как мы будим дальше жить? Он сказал, как жили, так и будем. Но у нас будет секс втроем. Я от отчаяния и боязни его потерять, сказала, что я лучше сама найду с кем это сделать, только не пиши не кому такого, меня это убивает. Он согласился, не писать и не отвечать им. А я до сих пор места не нахожу и не знаю, что делать?! Провернуть все это втроем? Мне так страшно! Я боюсь того, что может произойти потом, если после этого мне ещё хуже станет? А может мне и понравится, но явно не так сильно как ему.
Сегодня я удалила номер из его телефона, той самой податливой, не знаю что будет когда он это обнаружит… Всё ещё думаю ей позвонить, и разъяснить какую роль в его жизни играет жена.
Что самое интересное, у него симкарта заблокировалась, а в попытках восстановить симку ему отказали, потому что в офисе были неполадки с интернетом. Ещё завтра пойдет пытаться. А я ржу, что это вселенская справедливость, что это его так наказывают.
Мне бы хотелось услышать мужское мнение на ситуацию. Как в их глазах всё это выглядит? И почему любимый человек, может быть так жесток, двигаясь к своей цели? Я не могу из-за этой истории спать и есть, меня тошнит и рвет. А он даже вины не чувствует. Как мне себя вести, что делать? Мне хочется быть идеальной женщиной для него, но может в попытках угодить я превращаюсь в тряпку, а мужчины обращают внимание на сильных женщин и вдруг он будет об меня ноги вытирать, а любовниц на руках носить? Я же этого не вынесу, да и ему зачем нужна будет такая женщина рядом, без самоуважения всепрощающая моль. Я не представляю, как буду жить без него. Все его положительные качества, всегда перекрывали его недостатки. Но теперь мне стало страшно смотреть в будущие и гадать, что будет.

Результаты опроса

Согласиться и смериться?
3%
Отказаться и расстаться?
88%
Будь что будет, плыть по течению?
9%
Проголосовало: 233

кто осилит, перескажите в 2х словах плиз

Katerinadiz кто осилит

о нее, на ночь глядя врятли))))

че тут?

Zezka че тут?

мужик хочет секса втроем, пока жена раздумывала согласиться или нет, мужик зарегался на сайтах знакомств и нашел толпу подходящих кандидатур, жена залезла в его тел и пронюхала об этом, устроила ему скандал, он озверел и охладел, теперь жена спрашивает как помириться, согласится ли уже в конце концов ей на секс втроем, только кандидата (ку) она выберет сама. ну и опрос там че делать, вот

мама мужик хочет секса втроем, пока жена раздумала согласиться или нет, мужик зарегался на сайтах знакомств и нашел толпу подходящих кандидатур, жена залезла в его тел и пронюхала об этом, устроила ему скандал, он озверел и охладел, теперь жена спрашивает как помириться, согласится ли уже в конце концов ей на секс втроем, только кандидата (ку) она выберет сама. ну и опрос там че делать, вот

соглашаться конечно. че тут думать то.

Ёлы-палы! А чё не первого весь этот текст. Даже и читать не стану, автор не уважаете Вы своих читателей .

Katerinadiz кто осилит, перескажите в 2х словах плиз
чужеродный загрязнитель ((--))ЦитироватьМодератору

Муж автора разводил ее на секс втроем, она отказалась, тогда этот хрен начал на сайтах искать сам тех кто согласится и писать другим теткам любовные письма, а те ему голые письки слали. Автор про это прознала, муж послал ее на пень 5 раз. Автор ревет и умоляет, муж говорит что секс втроем у них будет.
Вывод: автор тряпка, мужа в пень тоже
Он вас не уважает и вы у него явно не единственная это факт.

Оно вам надо????? Детей нет. Бегите!!!!!!

Xenon автор темы Согласиться и смериться?

а смериться -это что?
на всякий случай выбрала этот вариант.

Аноним Детей нет. Бегите!!!!!!

Xenon автор темы чтобы маленького моего не будили.

а это не про ребенка разве?

Xenon автор темы Я не могу из-за этой истории спать и есть, меня тошнит и рвет

Попейте успокоительное. Секс втроем - не для вашей нежной натуры. Разводитесь.

Аноним

Есть ребенок маленький

ну,нах...такого мужика,который за спиной жены муси-пуси с девушками ,вот коротко я и сказала

Zezka а это не про ребенка разве?

про мужа)

вброс не очень...

после первого

Xenon автор темы «Пошла на Х%%Й!».

не то что "умоляния", вообще все разговоры прекратились бы

MozolkA про мужа)

интересно он не обижается на такое обращение?

Xenon автор темы И почему любимый человек, может быть так жесток, двигаясь к своей цели?

Природой так задумано, матушка. Мужчины двигаются к цели. И это прекрасно.
Разводись.

Xenon автор темы и вдруг он будет об меня ноги вытирать, а любовниц на руках носить? Я же этого не вынесу, да и ему зачем нужна будет такая женщина рядом, без самоуважения всепрощающая моль.

Вы уже всепрощающая моль и он уже об вас ноги вытирает, а любовницам комплименты пишет. Он даже и не сомневался что вы прогнетесь под него. И не обидеть сейчас хочу, а просто очевидные вещи говорю.

Xenon автор темы и снова: «Пошла на Х%%Й!».

а он еще и романтик... :)

Автор,позиции у вас нет (в отличии от вашего мужа,кстати).

Xenon автор темы Мне хочется быть идеальной женщиной для него,

о себе,о себе милая думайте!
Что надо ВАМ? и от того что надумаете и пляшите.

Какое увлекательное чтиво Особенно отступление про маму повара и ватные ноги.
По теме - вы к сексу втроем не готовы, он не успокоится. Уважения с его стороны нет. Разводитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы