Решились на измену мужу и не пожалели?

Zezka дык через несколько лет страсть и с новым мужем пройдет..

да с чего вы взяли-то? Мы со вторым мужем живем 9-ый год, а я себя иногда пятиклассницей чувствую, аж дух захватывает.

МДО да с чего вы взяли-то? Мы со вторым мужем живем 9-ый год, а я себя иногда пятиклассницей чувствую, аж дух захватывает.

но нет никакой гарантии что грубо говоря тоже самое и через 15 лет брака будет.
и ну если совсем имхо: не верю в такие истории. ну если конечно их не Красавица рассказывает конечно.

Zezka ну если конечно их не Красавица рассказывает конечно.

Она красавица, она лучше всех. Она умнее всех и мудрее всех.

_WISH Она красавица, она лучше всех. Она умнее всех и мудрее всех.

именно поэтому ей и верю.

Zezka и ну если совсем имхо: не верю в такие истории.

эх видели бы вы моих свекров, которые 54 года вместе прожили, я помню выпала в осадок на даче, когда застукала их под яблонькой целующимися, они постоянно обжимались и целовались по углам. два месяца назад свекр умер, мне на свекровь смотреть больно.

МДО эх видели бы вы моих свекров, которые 54 года вместе прожили, я помню выпала в осадок на даче, когда застукала их под яблонькой целующимися, они постоянно обжимались и целовались по углам. два месяца назад свекр умер, мне на свекровь смотреть больно.

я видимо со своей колокольни смотрю. я не видела таких пар. у всех свои какие-то скелеты в шкафу, которые все перечеркивают.
но это мое все имхо.
честно-рада за вас.

Zezka

А я и не питаю иллюзий по поводу того, что каждый раз у меня с ним будет как первый. Просто сама модель отношений абсолютно другая. Он меня интересует как мужчина, я вижу в нем мужское начало, то, что в нем притягивает других женщин и меня в том числе. А с бывшим-я сколько ни пыталась, не могла себя заставить разглядеть в нем мужчину. Любила скорее как отца, как брата, но не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы