Решились на измену мужу и не пожалели?

опять как обычно.... Автор, сначала с мужем разберитесь, а потом идите налево, направо , вперёд , назад, поперёк - куда захотите...тока настоящие отношения по полочкам разложите.... мы женщины - странный народ порой.... Ну и может стоит присмотреться всё же к мужу... ведь вполне возможно к нему кто-то присматривается тоже и кто-то его считает своим "идеальным мужчиной" видит то, чего не видите вы... Новый ухажёр это хорошо, до поры до времени ( учитывая, что у вас ещё ребёнок)...готовы ли вы просто на роль "любовницы"? разбираться в семье надо вашей в общем, а больше в вас ( чего хотите)

Iulia29онажеIulia27 опять как обычно.... Автор, сначала с мужем разберитесь, а потом идите налево, направо , вперёд , назад, поперёк - куда захотите...тока настоящие отношения по полочкам разложите.... мы женщины - странный народ порой.... Ну и может стоит присмотреться всё же к мужу... ведь вполне возможно к нему кто-то присматривается тоже и кто-то его считает своим "идеальным мужчиной" видит то, чего не видите вы... Новый ухажёр это хорошо, до поры до времени ( учитывая, что у вас ещё ребёнок)...готовы ли вы просто на роль "любовницы"? разбираться в семье надо вашей в общем, а больше в вас ( чего хотите)

До чего мне нравятся такие женщины с мозгами, кто бы знал

уф, автор не слушайте вы никого... Делайте так, как вам хочется! только делайте и никому ничего не рассказывайте!! Жизнь одна, и нефиг жалеть ни мужа ни кого-то еще... Пользуйтесь в жизни всем что дается! Не отказывайте себе ни в чем, главное - чтобы никто ничего не знал :) И всё будет гуд :))

INfinitY™ Пипец,почитал вас и сделал вывод: женица не буду!!!!

Влюбишься и женишься, как миленький

Автор уф, автор не слушайте вы никого... Делайте так, как вам хочется! только делайте и никому ничего не рассказывайте!! Жизнь одна, и нефиг жалеть ни мужа ни кого-то еще... Пользуйтесь в жизни всем что дается! Не отказывайте себе ни в чем, главное - чтобы никто ничего не знал И всё будет гуд )

ППКС, автор вперед и с песней, жизнь коротка, чтобы отказывать себе в любви и сексе, только будьте осторожней

Автор уф, автор не слушайте вы никого... Делайте так, как вам хочется!

ага, ток о последствиях думайте. Хотя это не так легко, как кажется, ну и мужа в известность не надо ставить - как говорится - меньше знаешь, крепче спишь.

Автор уф, автор не слушайте вы никого... Делайте так, как вам хочется! только делайте и никому ничего не рассказывайте!! Жизнь одна, и нефиг жалеть ни мужа ни кого-то еще... Пользуйтесь в жизни всем что дается! Не отказывайте себе ни в чем, главное - чтобы никто ничего не знал :) И всё будет гуд :))

И живи потом очень долго на всяческих форумах, трындя там, какая ты счастливая
А ночью умывай подушку горькими слезами.

_WISH . О душевном состоянии мужа подумали?

я вас умоляю, когда мужики -то о женщинах думать будут? От нормальных мужиков жены не гуляют,я от первого мужа гуляла, а от второго даже мысли не возникает, потому что чувствую, что меня любят и хотят.

Аноним автор темы Скажите как это было у вас? Вы не пожалели или...?

У меня было хорошо. Аппетит приходит во время еды. Семью всё-таки захотелось разрушить. С мужем развелась. С виновником торжества уже второй год каждый раз как в первый.

Вот-вот, когда это мужики-то думали о душевном состоянии своих жен?? Те, кто думает, у них жены не мечтают об изменах.

МДО я вас умоляю, когда мужики -то о женщинах думать будут? От нормальных мужиков жены не гуляют,я от первого мужа гуляла, а от второго даже мысли не возникает, потому что чувствую, что меня любят и хотят.

Да вот хрен знает, у меня муж хороший люблю его и тем не менее втянулась в виртуальный романчик. Не хватает огня, какой-то романтики что ли. Намекала мужу не раз и прямо говорила, не помогает. Ну видимо не может человек со всех сторон быть идеальным, ну не романтик он, зато надежный, верный, с сексом все прекрасно. А в виртуале я чувствую себя желанной, прежде всего женщиной, а не матерью, женой и хозяйкой.

Автор, я была в такой же ситуации, как вы. К мужу любви не было, только уважение, ребенок один. И безумная страсть и любовь к другому мужчине меня сжигала (причем чувства были взаимны, но тот мужчина не материал для семейной жизни, хоть и свободен был). Мне хватило мозгов, не наломать дров, не изменила, и мужу ничего не сказала про чувства к другому. А сейчас много лет спустя, понимаю, что мужа я не только уважаю, но и люблю, а страсть к другому прошла.
Ваш муж не заслуживает такого свинства! Опомнитесь, пока не поздно

_WISH А ночью умывай подушку горькими слезами.

О да, ты точно знаешь, что она рыдает в подушку
Наивняк такой, мыслящий стереотипами и утешающий себя, обычно так делают те, кому рога наставляли конкретно.
От хорошего мужика налево не тянет - запомните уже, нытики

маруська О да, ты точно знаешь, что она рыдает в подушку
Наивняк такой, мыслящий стереотипами и утешающий себя, обычно так делают те, кому рога наставляли конкретно.

+10500

маруська О да, ты точно знаешь, что она рыдает в подушку

Автор Делайте так, как вам хочется! только делайте и никому ничего не рассказывайте!! Жизнь одна, и нефиг жалеть ни мужа ни кого-то еще... Пользуйтесь в жизни всем что дается! Не отказывайте себе ни в чем, главное - чтобы никто ничего не знал И всё будет гуд )

опять же от человека зависит, если вы можете спокойно вот так пользоваться и получать от всех и вся удовольствие это конечно вам хорошо...но не все могут пользоваться всеми в своё удовольствие , чтобы потом совесть не ныла, и крышу от любовника не снесло...это надо уметь не смешивать котлеты с мухами, а это опять же не все могут... мало таких людей которые могут в своё удовольствие пользывать людей, сохраняя при этом холодный рассчётливый разум.... Мне вот подавай чувства и всё тут без них не могу

всем спасибо за мнения.

По теме: не решусь

Автор - хочется трахайтесь, только мужу потом ни при каких условиях не сознавайтесь. Вот я в этом ничего плохого не вижу. Как говориться в первый раз решится всегда страшно. Меня вот вообще совесть не мучает наверно у меня ее просто нет

Автор, не поленюсь и отвечу, потому как 3года назад была в подобной ситуации. Любила мужа, но как мужчину его не воспринимала. Появилась страсть и дружба с коллегой по работе. Призналась мужу, что чувствую что-то к коллеге. Пыталась сломать себя и окончательно прекратить всякое общение с этим мужчиной-другом с работы. Забеременела, так как думала, что это поможет сплотить и спасти семью. Но- поняв, что жду ребенка от мужа и что мне предстоит прожить с ним всю жизнь без эмоций, любви как к мужчине и страсти-впала в депрессию и ушла от него на 2-Ом месяце беременности. Будучи в браке мужу не изменяла. Развелась, теперь счастлива с тем мужчиной, с которым когда-то были просто коллегами. Всякое бывает. А тогда было тоже очень страшно так в корне менять жизнь.

Аноним автор темы Мужа не люблю

Автор, черти уже угли раздувают и вилы точат. Не любишь разводись. Семью она рушить не хочет. А есть она, семья то?

А мне вспомнилась тема, как женщина металась и не знала, ехать ей к любовнику а Питер или нет, мы ее тогда всем форумом благословили , она отписалась потом, что счастлива и благодарила, что помогли сделать выбор. хоть и не по теме, но вспомнилось что-то.

Evgesha76 Если любви нет, мысли об измене будут часто посещать.

tatyana417 Не люблю б...ей

как тут некоторые любят морализаторства :)

Мадам Кочкина Будучи в браке мужу не изменяла. Развелась, теперь счастлива с тем мужчиной, с которым когда-то были просто коллегами.

дык через несколько лет страсть и с новым мужем пройдет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы