Хочу влюбить в себя мужчину)))

Милая_Лола так пусть сама влюбляется

Она и так уже почти влюбилась.
Да, дорогая, автор? )

блииин)))мне нравится коллега, я же написала. я балдею когда смотрю в его глаза) про "спать" я так конкретно ничего не решила я не знаю, как будет. мне он нравится, я хочу понять, как мне быть. в любом случае, спасибо всем за ответы))

Похоже автор сама начинает влюбляться, раз думает ни о банальном сексе, а о том, какой он умный, какой взгляд, как встретились их глаза......) Ну и конечно захотелось романтики, взаимных воздыханий,тайны, страстей) Чувство всем понятное окрыляющее, но в данном случае может привести к ни очень приятным последствиям.
Кстати, о том как влюбить, одна из составляющих - ненавязчиво вносить в разговор фразы о том, какой он замечательный, ну так чтоб в тему комплимент. Восхищаться, но по делу. Быть лёгкой, беспроблемной.

ЛуизаВебер

Она и так уже почти влюбилась.
Да, дорогая, автор? )
не знаю, любовь - это прекрасно, я знаю точно))) но с другой стороны я его не знаю а следовательно как могу любить...) наверное "взрослые тетки" тоже хотят любви. особенно когда понимают что скоро могут стать бабками...))

Автор, вы сейчас написали фразу о том, как балдеете, глядя ему в глаза, и стало всё поняно. ВЛЮБИЛАСЬ))))))))))))Скорее разлюбляйтесь))))

вы правы, "банальный секс" меня не интересует) он у меня есть и банальный и небанальный, ну короче это точно не то что надо искать на стороне... Слушайте, уж книгу посоветуйте какую почитать из классики что ль)))

"разлюбляйтесь" - а что плохо это?

Аноним автор темы Слушайте, уж книгу посоветуйте какую почитать из классики что ль))) Лехко. Мопассана почитай. Милого друга. Там как раз эффектно описывается любовь престарелой жабы )))

ЛуизаВебер Лехко. Мопассана почитай. Милого друга. Там как раз эффектно описывается любовь престарелой жабы )))

разве что для отрезвления мозгов... не те времена... и жабы не те)

Аноним автор темы и жабы не те)

Тебе ж сказали, что в 30 уже все, зашторить шторы, думать о вечном и не квакать

Аноним автор темы ) У кого-нибудь что-нибудь было похожее?))

было...
и момент был подходящий в семье его разлад начался...
но решила что влюбленность это влюбленность, а семья и муж с дочкой важнее)

и все же рада что через пару месяцев его перевели в другое подразделение.) от греха подальше)

фигня. принцу тоже не 17.

Так ничего плохого во влюблённости, просто не факт, что ему это надо, либо надо, но тупо секс. Чтоб самой же потом не страдать. Сначала дождитесь его реакции, вообще чтоб было понимание ситуации. Я к тому, что не углубляйтесь в свои чувства, плохо, когда женщина любит или хочет больше чем мужчина.

мама и все же рада что через пару месяцев его перевели в другое подразделение.) от греха подальше)

угу, понятно.

слушайте, а почему никому не приходит в голову, что он просто счастлив с женой и ему больше ничего не надо? ) ну и так называемый флирт просто для тонуса - обычное общение

LaskaEL Сначала дождитесь его реакции, вообще чтоб было понимание ситуации.

согласна)))
ладно, всем спасибо) надо выспаться в этом году еще успеть)

AnnaBozanova ну и так называемый флирт просто для тонуса - обычное общение

дык это прекрасно!) мне очень нравится что он счастлив с женой. и у меня чудесное настроение после флирта, пусть только будет его побольше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы