Хочу влюбить в себя мужчину)))

Аноним автор темы

вы дурочкой-то не прикидывайтесь)))

Аноним автор темы вдруг ему не понравится!

А вдруг понравится? Может все-таки расскажем?

Милая_Лола

да вы моралистка что ли?) не переживайте, изменять у меня кишка тонка, то бы не сидела тут с вами.

Тоже у вас в теме потусуюсь, только я инструктора хочу заварканить

Аноним автор темы изменять у меня кишка тонка

зачем тогда? самооценка низкая?

Likohka Действуйте.

Мне этот человек нравится больше и больше

Милая_Лола

что зачем? не поняла. мужик понравился, вот и говорю об этом.

Вот попадаются же такие "хотящие", беспринципные дамы. Потом конечно же во всём обвинят жену, что от хорошей то не загуляет)

Аноним автор темы что зачем?

влюблять в себя зачем, если спать с ним не собираетесь

LaskaEL

вы про меня - "беспринципная"? я лет дать в браке.. и вы ж не знаете, как и что. мне вот кажется мужику кто понравиться он сидеть на форме не будет)

Милая_Лола влюблять в себя зачем, если спать с ним не собираетесь

Лола, ты определись - можно или нельзя ) По твоей логике можно и повлюблять, если спать собралась?

ЛуизаВебер По твоей логике можно и повлюблять, если спать собралась?

не, я пытаюсь логику автора понять. спать с ним не хочет, хочет влюбить, при этом она старше 30ти. не знаю как у вас, а у меня паззл не складывается. обычно девочки так в подростковом возрасте развлекаются. а взрослой тете этот гемор зачем?

У меня такое было... Не жалею нисколечки!!!! Самые приятные воспоминания остались. Чувства, флирт, такая бешенная энергия! Любовь! Я на крыльях пархала, на работу бежала каждый день с великим желанием и блеском в глазах. Он- такой недосягаемый, строгий, я даже его боялась. А потом чувствую, что мы нравимся друг другу и в неформальной обстановке все, что внутри скрывали - как волной накрыло! Я думала на следующий день сделаю вид, что ничего не произошло, и он тоже также. Но нет, оказалась не однодневная симпатия. Есть конечно некоторые косяки : типа прочитанных другой половинкой смс, небольшие скандальчики в семьях. Но, слава Богу, мы смогли закончить отношения без трагедии и упреков и без последствий для семейных отношений. Вспоминаю об этом времени с трепетом и нежностью. Вину не испытываю, потому что это не было фальшивым. но все когда-то заканчивается, и самое важное закончить не грустно, достойно и чтоб не навредить ни себе ни этому человеку. Подумайте, стоит ли начинать? Эмоции будут разными, любовь это ведь не только радость, это ведь и переживания.

Если просто для переспать, зачем влюблять?) Не дай Бог ещё и самой влюбиться. Он влюбится, тоже головняки...

Милая_Лола а взрослой тете этот гемор зачем?

А взрослые не люди разве? Любви все возрасты покорны

LaskaEL Если просто для переспать, зачем влюблять?

++
а зачем влюблять? от мужа не хватает, судя по всему. или муж загулял, авторица вышла на охоту дабы отомстить, мол, вот я какая, на меня тоже ведутся
автор, выберите неженатого и делайте, что хотите. чужой муж-табу

Милая_Лола влюблять в себя зачем, если спать с ним не собираетесь

влюблять в себя зачем, если спать с ним не собираетесь
ну как объяснить. я вот его встретила на днях неожиданно так, шла о чем-то думала, мы поздоровались, посмотрели друг другу в глаза и мне так хорошо стало, и еще долго вспоминала. ну, по дурацки все это выглядит, но неважно. меня это волнует и я говорю об этом. а когда человеку хорошо это наверное нормально повторить свое ощущение).

Милая_Лола не знаю как у вас, а у меня паззл не складывается. обычно девочки так в подростковом возрасте развлекаются. а взрослой тете этот гемор зачем?

Эта, как ты говоришь, взрослая тетя, долго живет в браке. и, знаешь, как на качелях бывает - дыхание захватывает только на взлете. И человеку хочется вернуть это утраченное состояние полета.

СашA А взрослые не люди разве? Любви все возрасты покорны

взрослые на то и взрослые, чтоб думать о последствиях. она ж не любит сама этого коллегу. только хочет влюбить в себя

Милая_Лола спать с ним не хочет, хочет влюбить,

Готов поспорить, что хочет. Только...

Милая_Лола чужой муж-табу

Для тебя

Милая_Лола она ж не любит сама этого коллегу. только хочет влюбить в себя

Кто знает, как будет потом. Всё может поменяться местами

ЛуизаВебер И человеку хочется вернуть это утраченное состояние полета.

так пусть сама влюбляется. он-то причем? ему может этого взлета и в семье хватает. может там семье этой всего месяц. автор с огнем играет

ЛуизаВебер Для тебя

думаю, автор бы хотела, чтоб тоже было в головах у коллег ее мужа. хотя могу ошибаться, в каждой семье свои порядки

сколько понаписали, пока ответ свой кропала...да, нет, не в муже дело))чисто для себя я вообще не понимаю, как изменять в отместку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы