Хочу влюбить в себя мужчину)))

Главное не заиграться, - да. Но так поиграть хочется!))) Глаза умные, с искринками, занятой такой весь работой, на руке кольцо (зачем его мужики носят? - чтоб не приставали что ли?)). Увидела и подумала, блин, ну, вот, хочу, хочу ему понравиться! Но не реально, думаю, это... Но, нет, хотенье прогрессирует. Мы с ним только на работе видимся, но не каждый день. Как-то к сожалению, а может к лучшему - немного поводов. Хм, глазками стреляем... Бывает есть повод позвонить ему, по работе (не буду углубляться чем занимается каждый из нас), шутим-острим, разговор короткий, но впечатление приятное как от легкого флирта. Я к нему на Вы и по имени-отчетству. Не хочется как-то перегибать палку, но, что ж делать-то?))))))))) У кого-нибудь что-нибудь было похожее?))

а зачем оно вам?! мужику-то сколько годков?

Аноним автор темы У кого-нибудь что-нибудь было похожее?))

было
времени не было дожать конкретно этот случай

Если мужик, например, любит умных, а у вас с этим проблемы, то тут хоть зафлиртуйтесь - дальше не пойдет.

Аноним автор темы зачем его мужики носят? - чтоб не приставали что ли?))

Вы и правда такая...недалекая,или прикидываетесь?Женат он.Я прям как Капитан Очевидность

Аноним автор темы что ж делать-то?

Успокоиться и продолжать работать свою работу.Не факт,что мужик с вами флиртует,вполне вероятно-у него такой стиль общения,а вы уже напридумывали себе свадьбу и троих детей

Любая неформальная обстановка - и он ваш, по-любому, если, как вы говорите, видите от него взаимность (шутим-острим). А вообще- ну их на фиг эти романы на работе, лучше так и оставить приятное впечатление на долгие годы, чем приобрести случайные неловкие встречи на работе.

Ценю ваш юмор))) Спасибо за ответы. Возраст - нам хорошо за 30)

Торквемада Если мужик, например, любит умных, а у вас с этим проблемы, то тут хоть зафлиртуйтесь - дальше не пойдет.

а по ним же видать когда ведутся

Маpисабель

согласна))) на счет служебных романов и приятности случайных встреч. Наверное, так и есть.

Действуйте. Нечасто такое бывает. Доставьте себе удовольствие

Mauricia Женат он.

Ну и что? Автор за него замуж вроде не собирается

Mauricia

Хи-хи-хи, да что вы дорогая! Свадьбу и троих, ттт, мне не надо. Ведь у меня уже своих двое))) От мужа. Вот, кстати, мы с ним кольца не носим.

Аноним автор темы Возраст - нам хорошо за 30)

Гы..и до сих пор влюблять мужчин не научились? Пора уж, чёж

аноним Гы..и до сих пор влюблять мужчин не научились? Пора уж, чёж

значит,бесполезно

аноним Гы..и до сих пор влюблять мужчин не научились?

Ну так тебя ж и просют совета. Языком-та чесать все гораздые, ага. А ты расскажи, прям по пунктам чо делать надо.

аноним

ага, как-то так... я ж с мужем живу, стабильно)) тут экзотики захотелось....

.... и чтоб не облажаться) мы работаем как никак на одном предприятии, а он кольцо гордо носит))

Аноним автор темы экзотики захотелось...

Дядька с работы - разе ж это экзотика? Посмотри кино "Рай: Любовь", вот где экзотика
Если чо - кино номинант на Золотую пальмовую ветвь, так что я не виновата )

ЛуизаВебер

посмотрю) ну дак для меня-то экзотика вообще ДРУГОГО, да чтоб нравился), который умный и недосягаемый - о! а так меня сроду никто не интересовал

Аноним автор темы который умный и недосягаемый - о! А обычно утырки с соседней остановки достаются?
Конечно, он должен быть умный. Но досягаемый.

Автор, а если в процессе игры влюбитесь сама??? Что потом делать?

Куда вы в чужую семью лезете? Ну сама ж замужняя, должны понимать. Муж узнает и уйдет, нормально будет?

Милая_Лола Муж узнает и уйдет А чо он вдруг узнает-то? Мы не расскажем.

Зачем? Влюблять не нужно, чувствами не хорошо играть. Пофлиртовали, дали и гудбай.

ЛуизаВебер А чо он вдруг узнает-то?

Автор рано или поздно оступится. все ошибаются, все выплывет

ЛуизаВебер

да, капец будет. не рассказывайте, пожалуйста, вдруг ему не понравится! да и никуда я не лезу. я ж не собираюсь сразу с ним и его женой встречаться) а жене мы не расскажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы