А расскажите про свое самое ужасное свидание

Землекоп Я побрился,можно продолжать

Обожди, я еще не побрилася

ЛуизаВебер Обожди, я еще не побрилася

Давай помогу?

Повидло колючая как кактус?

да

Землекоп Давай помогу?

нет

ЛуизаВебер нет

Стиснюлька что ли?

Самое ужасное свидание было последним с тем парнем. Мы поссорились в начале марта, не общались, но 7 числа он заехал за мной и пригласил в кафе сходить. Я согласилась. Обрадовалась, что все наладится. Но уже в кафе я поняла, что это свидание последнее. Общались напряженно, ни о чем. Потом случайно я опрокинула стакан ему на брюки, это был финиш больше мы не виделись с тех пор.

Была я на свидании в прошлом году с зачудительным пареньком, который мне часа два рассказывал что:
а) он миллионер
б) он скоро станет миллиардером (все в $)
в) как он колотил свою последнюю девушку
А, еще говорил что чота я не так одета, спрашивая как я думаю сколько стоят его шмотки и просил подарить, ну или хотя бы продать за символическую цену два моих платиновых номера меги)))

Аноним у него там такой . .... огромный

как я вам завидую

давнооооо давно было, пошшла я на свидание,разоделась вся, приготовилась) вышла на упи и стала переходить дорогу и какаято проволока мне помешала это сделать и я кааааааааак плашмя упаду прямо в грязь на глазах у всей остановки..ржала аки конь звоню парню говорю мол...так и так..в грязюке вся, неси влажные салфетки...Принес салфетки для мониторов, пошли мы в какую подворотню меня обтирать...вопщем привели в нормальный вид,пошли в кафе,сидели там) а когда стали собирацца я стала на себе ловить странные взгляды...и когда была у выхода-поняла почему...грязюка высохла и посветлела, получается я была в больших серых пыльных пятнах на коленках а паренек такой ужасный оказался,ему даже не смешно было и вообще он потом обиделся за то что я сходила с ним в клуб а встречаться не собиралась.....вооооооот...вспоминаю и самой смешно-я вечно во всякие заварушки попадала)

БО(Кот) Мне тоже завидуй. У меня огромный

Где фото?

БО(Кот)

могу ток вашей партнерше позавидовать

Аноним БО(Кот)
Мне тоже завидуй. У меня огромный
Где фото?

Вы уверены, что хотите фото?

БО(Кот)

назрел вопрос - где огромный?

всятакаяникакая назрел вопрос - где огромный?

видимо не всегда с собой носит

BoBaH не всегда с собой носит

пхе... так не интересна

БО(Кот) мотор на лодке

речь шла не о моторе

всятакаяникакая назрел вопрос - где огромный?

Может водичка холодная.

Аноним

ога ябсказалаледяная

БО(Кот) Градусов 30 точно была. Ибо на воздухе +45С было

так на фото поди ещё и опухший?

BoBaH поди ещё и опухший

совсем печалька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы