А расскажите про свое самое ужасное свидание

Землекоп Поздравляю

спс

Землекоп по нижнему

и не надейся

по_ганка и не надейся

Я просто спросил

Землекоп Я просто спросил

там все прилично

О, я еще вспомнила)
Встретилась с парнем, а он такой нудный-правильный, хз чо с ним делать. 2 часа ни о чем проговорили.
Встречаться, естессна, не стали, но 2 года очень плотно по-дружески общались.
Хороший мальчик оказался. Но первое общение - жуть жуткая.

по_ганка там все прилично

не понятно...мне

Землекоп не понятно.

ну представь)

Землекоп не понятно...мне щас объясню. прилично, это когда сосцы полностью упакованы в липчик, по всему периметру.

по_ганка ну представь)

Так представил,потому и не понятно

ЛуизаВебер прилично, это когда сосцы полностью упакованы в липчик, по всему периметру.

Во мне Это не понятно. Зачем красоту прятать.

Землекоп Зачем красоту прятать. не, ну а чо, теперь красотой наружу что ли ходить?

ЛуизаВебер ну а чо, теперь красотой наружу что ли ходить?

Если кто меня спросил,то я бы разрешил.

Встретилась с парнем в кафе, уже не помню где познакомились, наверное через интернет. Парень был мелкий, худой, но был на машине и повел в хорошее кафе, что подкупило меня, так как была студенткой вечно без денег. Нудел целый час, потом стал себя "унылым г.вном называть", типо "я унылое г.вно", сначала мне захотелось его переубедить, но после нескольких встреч я поняла, что это правда. Вечно ныл, что какой он несчастный, девушки нет, секса не было ни разу, работа г.вно...
Ещё один раз написал парень в аське, оказалось из семьи военных, встретились, он пришел с другом, который мне больше понравился, но увы был не свободен. А этот солдафон, всю дорогу лез обниматься и целоваться, прям через силу, настырно так, чуть ли не зажимал. Столько стыда испытала пока шла по центру, все смотрят, а он как животное ещё и при друге, который был на удивление адекватный...прыгнула в первый же трамвай.

ЛуизаВебер теперь красотой наружу что ли ходить?

ага. не дай бог замерзнешь...и вообще ВСЕ наружу

Повидло проголосуем? я за!

Землекоп я бы разрешил.

я против. не май месяц. от мороза сосцы мерзнут и торчат. а это небезопасно.

мама меня один раз отправила на свиданку с сыном своей коллеги.
он оказался нерусским, к чему я была не готова. сидим в кафе, он давай тосты произносить, типа, как хорошо что я твой, а ты моя, что-то все в таком духе. с чего, думаю, ты решил, что я твоя? свалила от него, потом названивал, смс всякие писал в стихах про розы и прочую фигню.
больше на свиданку "от мамы" я не ходила.

еще один раз через инет познакомилась. на фотках такой брутальный. по факту ниже меня (я 165см)... давай фотки показывать, а они свадебные, только жена вырезана везде. и не просто отрезана, а аккуратненько вырезана, вплоть до пальчиков на руке... но парень оказался нормальный, мы просто друзьями стали.

в эпоху пейджеров парень с которым встречалась пишет: срочно приезжай, ты мне нужна. и адрес. несусь на всех парах. дверь жена его открывает, как выясняется для меня... думала свяжет меня и побреет... но она кофе предложила и мы поговорили. я свалила.

ЛуизаВебер от мороза сосцы мерзнут и торчат.

Ты зачем меня возбуждаешь?

по_ганка и вообще ВСЕ наружу

это геморрой, похоже

Землекоп Ты зачем меня возбуждаешь?

ну ночью-то можно

Повидло не надо жути нагонять

ЛуизаВебер это геморрой, похоже

спокойной ночи, зайки

Повидло

нет после того как с мужем познакомилась и родила

ЛуизаВебер ну ночью-то можно

Я побрился,можно продолжать;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы