А расскажите про свое самое ужасное свидание

Собственно вопрос в названии темы. Каково оно было это ужасное свидание. Чем кончилось?

Аноним автор темы Чем кончилось?

слава яйцам ничем)))

В 10 классе, первое)))) я так переживала, что мальчику горячущий кофе в макпике прям на штаны опрокинула.

У меня вообще их не было. Чё время за зря терять?

Познакомилась по инету,переписывались пару недель,решилась,поехала,оказалось он был клиентом на предприятии,где я работала и мы давно знакомы.Сказал прямо:поехали ко мне,кроме секса меня ничего не интересует.Для меня как-то это низковато показалось,хоть бы соврал что ли для приличия.После этого на работе даже не здоровались,он краснел при встрече и глаза в пол опускал,потом совсем ездить перестал.Было первое и последнее знакомство по инету и самое ужасное свидание для меня.

Tanushka66 Для меня как-то это низковато показалось,хоть бы соврал что ли для приличия.

Врать - низко и подло.

ЛуизаВебер

ну как-то я не ожидала уж такой прямоты))

Tanushka66 ну как-то я не ожидала уж такой прямоты)) Девственница была?

Мы с ним познакомились по интернету.
Чего я тогда к нему домой пошла. А он еще 2 метра ростом.
В общем сидим, чай пьем, а он мне рассказывает , что он моряк подводник и жена у него коза.
В итоге потом снял штаны, а у него там такой . .... огромный
Бежала я , теряя тапки

нет
обычно все первые свидания по другому проходили

Аноним В итоге потом снял штаны, а у него там такой . ..

Ну так вывод-то какой? Жена все-таки коза? Или размер неходовой?

ЛуизаВебер Ну так вывод-то какой? Жена все-таки коза? Или размер неходовой?

Нефиг таскаться домой к малознакомым 2-х метровым мужикам

Встретилась с парнем ,оказался страшным,потом выяснилось что он жуткий зануда.Пришлось скоренько свиданку заканчивать,пока ехала домой весь путь получала смски какая последняя тварина и прочее. С тех пор плохих свиданий не было.

Аноним В общем сидим, чай пьем, а он мне рассказывает , что он моряк подводник и жена у него коза.
В итоге потом снял штаны

Забавное у вас чаепитие оказалось. "Ну, что чай закончился....... сниму-ка я штаны!"

Аноним Нефиг таскаться домой к малознакомым 2-х метровым мужикам

Ну правильно, сначала надо было имя хоть узнать.
Слушай, а откуда на Урале подводники, а?

ЛуизаВебер Слушай, а откуда на Урале подводники, а?

А как же подводная лодка "Екатеринбург"?

Приехала к нему, готовилась к свиданию, знала, что влечение взаимное было, знала, чем вечер закончиться должен был. И, видимо, так переволновалась, что у меня конъюнктивит на нервной почве образовался. Грустно было, что это помешало закончить вечер так, как хотелось обоим(((
Ну и фиг, щас можно таких вечеров хоть каждый день иметь - этот человек в качестве мужа всегда под боком, нервная почва успокоилась, обломов не случается :)

БО(Кот) А как же дайверы?

доблестный Шарташский флот

Аноним А как же подводная лодка "Екатеринбург"?

Слушай, ну если у меня "Волга", то я волжанка, а если "Москвич", то я москвичка?

БО(Кот) А как же дайверы? А ты ж вроде не 2 метра

ну я не скажу, что свидание ужасно закончилось :D с мужем познакомилась в аське, договорились встретиться. а в этот роковой день я упала с лестницы и попа моя была сплошной синяк :D передвигалась прихрамывая, но от встречи отказаться не смогла. весь вечер, мучаясь от боли, старалась улыбаться, потом созналась, что не шибко мне радостно сегодня :D

Знакомство по интернету. Фото прислал не чёткое.
Решили пообедать вместе.

1. При виде его испытала лёгкий шок. Перекос лица...
    Обижать человека не хотелось, поэтому не убежала сразу.
  2. Дефект речи... При разговоре приходилось по несколько раз переспрашивать...
  3. Его манера хлопать по плечу меня добила!!! 6 раз меня похлопал!! Еле сдержалась!
    На этом наше общение прекратилось.

ЛуизаВебер Слушай, ну если у меня "Волга", то я волжанка, а если "Москвич", то я москвичка?

Ну мне тогда 22 было
И в мозгах был ветер
так что я поверила, что он подводник

хихи, у меня было аж два с подряд "самых ужасных")). Познакомились по интернету, общались, решили встретиться, погулять, поглядеть. Первый на фотках был такой обаятельный симпатяга, я все понять не могла почему он один. Оказалось что фотки 10 летней давности, мальчик с тех пор набрал килограмм 10 и в свои 27выглядит на 37 лет, и он ниже меня! на пару см. А я 160 ростом. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать, на фотках то он везде один был, рост был не понятен. Так то милый мальчик, но мое сознание шока не пережило
Второй кадр просто шедевральный - пришел охмурять девушку воняя старой нестиранной одеждой и с камнем, натуральным коричневым камнем на всех зубах, я такой кошмар первый ( и надеюсь последний) раз в жизни видела. Ну и с головой и там тоже не все в порядке было и 30летнего живущего с родителями. Сбежала, мальчик не понял, разобиделся, заигнорил гордо меня в сети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы