Влюбилась в любовника

Знаю, что не нужно влюбляться в любовников. Но к сожалению это случилось. Поняла, что влюбилась, сама страдаю от этого. Это уже болезненное состояние. Как спокойно относиться, как отделить мух от котлет? Через сколько проходит. Вместе быть не можем!

А что в этом страшного? По-моему это прекрасно. Я влюблялась и замечательно себя чувствовала.

Анонимка автор темы Как спокойно относиться, как отделить мух от котлет?

по-моему это с жизненным опытом, ну или с возрастом
научилась отделять тока вот, после 2го мужа

Анонимка автор темы Вместе быть не можем!

развод и замуж за любовника

аноним Убиться теперь что ли?

да зачем, вон совместно с автором объеденитесь, напейтесь и порыдайте друг дружке в жилетку

Я допускаю что может быть секс без любви, но пару тройку раз. Если вы находитесь в длительных отношения, пусть это и редкие встречи но частое общение вы узнаете человека видите его отношение к себе и тут два варианта либо он не подходит под ваш идеал и вы расстаетесь либо неизбежная влюбленность. И не путайте влюбленность и любовь. Любовь это годами взрощенное чувство а влюбленность это прекрасно, новые ощущения эмоции. Наслаждайтесь и не пугайтесь. Время все расставит а сейчас кайфуйте)))

Я не в теме. Опыта не было, а разве любовника не любят? Ведь и слово такое, значит его нужно любить, как без любви то?

Glasha как без любви то?

да просто чисто механика, секс ради секса, трах ради траха, физиология тип того, со словом любовь тут нет ничего общего, тока одна обычная е..............я :)

Glasha Ведь и слово такое, значит его нужно любить, как без любви то?

как выясняется, для многих женщин секс - это как сходить нужду справить

marla82 как выясняется, для многих женщин секс - это как сходить нужду справить

ну да :) как и для многих мужиков

аноним я тоже влюбился в любовницу

так женщины они такие)) это у мужиков просто встал значит люблю не могу. А женщину чтобы влюбить поступки нужны, а не просто качественный секс, который вы обычно предлагаете)))

Капризуля-я как и для многих мужиков

для мужиков тем более

irenamurena который вы обычно предлагаете)))

обычно предлагают просто секс, про качество там обс

Капризуля-я обычно предлагают просто секс

Да? ну мне повезло значит, мне обычно только качественный))) я все думаю что они подразумевают)))

irenamurena мне обычно только качественный)

и чо, веришь? или проверяешь?

Glasha а разве любовника не любят?

симпатия-естественно, как человека-любят да. а всякие там влюблености и сопли там неуместны точно

Капризуля-я и чо, веришь

нет конечно))) считаю кто больше трындит тот ничего не может)))

irenamurena считаю кто больше трындит тот ничего не может)))

этот вывод сделан на собственной опытным путем выверенной статистике?

Капризуля-я этот вывод сделан на собственной опытным путем выверенной статистике

естественно, по малолетству то покупалась)))

irenamurena естественно, по малолетству то покупалась)))

и каков процент лгунов?

Анонимка автор темы Привязалась к нему, от этого тяжело, хочу видеть и слышать его постоянно

Давно встречаетесь? Просто на первых этапах так бывает, потом пройдет и будет хватать что есть))) ну или займите себя чем нибудь что не хотеть видеть))) или так упахиваться что не мочь)))

Анонимка автор темы да, встречи редкие! Понимаю, что влюбленность это не любовь, и прекрасное состояние! Привязалась к нему, от этого тяжело, хочу видеть и слышать его постоянно! А не получается!

Женат?Вы замужем?исходные данные дайте...потом посмотрим)ну или осудим)))

Капризуля-я и каков процент лгунов

график с процентовкой не составляла, но были такие которые описывали что могут и так и сяк и попой об косяк, а на деле под одеялом и с выключенным светом))) Но сейчас не обо мне))) надо автора спасать от любви и семью сохранять)))

Аноним потом посмотрим)ну или осудим)))

да че уж лукавить, все разузнаем, помидорами закидаем и загнобим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы