верность кто поддержит моё мнения интересно много таких

Аноним Глупо разделять тело и душу и мысли, они все за это отомстят

Все трое? Изменят? Или еще страшнее?

Аноним Глупо разделять тело и душу и мысли, они все за это отомстят

Хто? Душа с мыслями и телом? Прям бандой?

Likohka Сильные люди не боятся правды,ибо действуют в рамках морали,а слабые вынуждены лгать,и это настолько их ослабляет,что они лгут даже себе.

neana

то есть вам молоденького подавай?))

mishel99 Но зато честная и замужем.

какая она честная и замужем в соседней теме с любовником епё ся

Дэмиан и русским языком еще не помешало бы, ага..

так некогда девчушке было учиться детей рожала. У каждого своя позиция в жизни. Ваша правильная и порядочная, такая и должна быть. Главное чтобы потом не получилось как в анекдоте". "Не пила, не курила, мужу не изменяла, пироги пекла. а правильно ли я жила, Батюшка! Правильно дочь моя! Но зря !!!! "

irenamurena У каждого своя позиция в жизни.
Ваша правильная и порядочная, такая и
должна быть.

Только смысл этим кичиться? Самой себе доказать или неверным подругам?

Сaш-ок Только смысл этим кичиться?

но хоть чем то ведь можно гордиться .

ЛуизаВебер Все трое? Изменят?

Да. Причем друг с другом.

para

ну если больше нечем

Автор, так мы же все разные. Если вам для секса нужно только ножки раздвинуть и вы готовы, то у мужчин все сложнее, у них инструмент приподнять необходимо и если на вас он не стоит, то извиняйте и не вы в этом виноваты, природа их такими сотворила... и ваша преданность ему вряд ли пригодится... ИМХО.

Аноним автор темы не разу не изменила считаю если ты любишь человека до должна быть ему всегда верна а измена это предательство в любых смыслах даже если это произошло по пьяной лавочке

есть всякие тётки и верные , и потасковьи , мне вот непонятно что за необходимость свои труханы грязные на форумах полоскать

matild@

Не ну тема то о верности началась,а заканчивается об изменах.А измены с труханами связаны

И как раз у автора труханы чистые

Блуд он и в африке блуд

и одна футболка

Автор наверное хочет, чтобы ей повосхищались))) Кому-то что-то доказать...Браво!!!!
Если бы так и было, как Вы говорите, то не думали бы об этом. А так получается допускаете мысль, и , соответсвенно, в будущем выльется в дейсвие это все)

Аноним автор темы верность кто поддержит моё

Я!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы