верность кто поддержит моё мнения интересно много таких

Всем привет я замужем 11 лет вышла очень рано в 17 лет встретила первую любовь .в 18 лет уже ребёнок .сейчас мне 28 лет у меня трое детей .Мужа люблю до безумия за 11 лет не разу не изменила считаю если ты любишь человека до должна быть ему всегда верна а измена это предательство в любых смыслах даже если это произошло по пьяной лавочке .кто самной согласин

Как моя бабушка говорит, жизнь прожить, не поле перейти. Всякое бывает, измену не порицаю, но сама изменять пока не собираюсь, замужем 6 лет. Своих знакомых, кто решился на измену/развод и прочее не осуждаю.

не родился еще тот богатырь,с. которым я мужу изменила бы.

поддерживаю, я вообще считаю, что для подлых изменщиков нужно минимум штрафы административные ввести...1 раз по пьяне перепих - тыщщу, 2 раза - 2, ну а если долгосрочная интрижка - то уж тут и десяткой не обойтись

Katy7788 Мама, займитесь детьми,

и русским языком еще не помешало бы, ага..

Аноним автор темы кто самной согласин

Мы несогласины!

Nadira 1 раз по
пьяне перепих - тыщщу, 2 раза - 2, ну а если
долгосрочная интрижка - то уж тут и
десяткой не обойтись

Заплатил и на свободу с чистой совестью ;)

Katy7788 А что вообще за манера изменять по пьяне? Сознание меняется или либидо резко скачет?

Ну типа никто ничего не соображал и не помнит! Короче отмаз хороший.

Nadira 1 раз по пьяне перепих

Не считовоооо. Считать только по трезвяни, а уж если накосячил-расследование, суд, казнь.

Nadira для подлых изменщиков нужно минимум штрафы административные ввести...1 раз по пьяне перепих - тыщщу, 2 раза - 2, ну а если долгосрочная интрижка - то уж тут и десяткой не обойтись

Какие гуманные тарифы.... Оптовые скидки будут? А на 10 или 20 "поездок"?

Аноним автор темы многие на это способны

многие способны, но некоторые боятся палева

Shevronka Ну типа никто ничего не соображал и не помнит! Короче отмаз хороший.

Стандартная женская фраза: Не помню - значит, не было! :)

Кац просто Кац Какие гуманные тарифы.... Оптовые скидки будут? А на 10 или 20 "поездок"?

ой жжоте деуки

Katy7788 Сознание меняется или либидо резко скачет?

Кругозор расширяется

Дэмиан

это чисто мужская фраза.ещё "по пьяни не считается"

500 rublei Не считовоооо

еще как считово, алкогольное опьянение не освобождает от ответственности, а то ишь чо удумали

Кац просто Кац Какие гуманные тарифы.... Оптовые скидки будут? А на 10 или 20 "поездок"?

не, ну вопрос будет обсуждаться на общем голосовании про скидки нужно будет уточнять в каждом отдельном случае

Katy7788 По моему это не девка, отжег)))

ой, не заметила, сорри, что теперь будет мне

А чего все головами задолбились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы