верность кто поддержит моё мнения интересно много таких

Shevronka чего все головами задолбились?

забить решили

neana ещё "по пьяни не считается

эта - да.. мужская. \а та, что написал - только от женщин ее слышал. не от одной далеко причем.

Аноним автор темы если ты любишь человека до должна быть ему всегда верна

а если нет? то можно изменять?
я про себя скажу, изменяла я, изменяли мне. но кому я изменяла, не изменял мне, а кто мне изменял, тому я была верна. я изменяла назло, от обид. дурная была, молодая дуреха, отношения не умела ни строить, ни сохранять
сейчас замужем, измена для меня не приемлема ни с чьей стороны.

Аноним автор темы измена это предательство в любых смыслах даже если это произошло по пьяной лавочке .кто самной согласин

Пить вредно, ога. Пальцы по клаве плохо попадают.

Katy7788 Сознание меняется или либидо резко скачет?

По пьянке больше в человеке от животного.

Katy7788 Жизнь прошла мимо

Мимо чего?

Сами разговор про измену - уже измена. Это как в буддизме. Нельзя понять просветленный ты или нет.

Nadira алкогольное опьянение не освобождает от ответственности,

Чего раньше-то не сказали? Че теперь делать, че делать???

500 rublei Че теперь делать, че делать???

заплати налоги и спи спокойно

ДядяВова Сами разговор про измену - уже измена.

Сам разговор про N - уже N . Это как в буддизме. Нельзя понять просветленный ты или нет.
N - любое понятие?

Nadira заплати налоги и спи спокойно

Или просто набухаться.

Акка Кнебекайзе что теперь будет мне

Вариант " ни чего " устроит? Или вопрос был задан с любопытствующей интонацией?

Аноним автор темы Мужа люблю до безумия за 11 лет не разу не изменила

до безумия люблю только себя. С мужем 9 лет. ПОКА не изменяла не зарекаюсь, ага Не думала, что это повод для гордости..
Автор, а страсть у вас есть с мужем? Ну вот так, чтоб смотришь на него и промокаешь до тапочек?

Аноним автор темы если ты любишь человека до должна быть ему всегда верна а измена это предательство в любых смыслах даже если это произошло по пьяной лавочке

Аноним автор темы кто самной согласин

я согласна. В браке много лет, вроде и в муже уверена, но всегда на страже. Ни чего так не боюсь, как предательства.

Katy7788 А что вообще за манера изменять по пьяне? Сознание меняется или либидо резко скачет?

Вот и я этого не понимаю.

Данилара а тут нет смайла с упавшей челюстью?

[URL=smayliki.ru/smilie-887192391.html][IMG]s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif[/IMG][/URL]

Аноним автор темы кто самной

А чего вас вдруг торкнуло единомышленников искать да еще и здесь?

Шматрица Ну вот так, чтоб смотришь на него и промокаешь до тапочек?

ну вот за такое скидку наверное дадут главное если чо трусы сохранить в качестве улики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы