Я замужем, а живу, как монашка

почему бы любовника не найти?

ооохотник почему бы любовника не найти?

Так я мужа люблю и хочу.

Мои предположения насчет пониженного тестостерона косвенно подтвердились - вчера дала ему настойку женьшеня - через некоторое время его потянуло "пошалить". Ну, значит, буду корректировать диету соответствующим образом. Плюс попрошу его снова пойти в спортзал - физнагрузки способствуют выработке тестостерона. Пока так.

Ага, попробуйте. Все такого рода проблемы делятся на две части. Либо "не хочет" - тогда надо поднимать тестостерон. Либо "хочет, но не может" - тогда нужно что-то вроде импазы, чтобы проблемы с аппаратом пофиксить :)

аноним автор темы Мои предположения насчет пониженного тестостерона косвенно подтвердились - вчера дала ему настойку женьшеня - через некоторое время его потянуло "пошалить". Ну, значит, буду корректировать диету соответствующим образом. Плюс попрошу его снова пойти в спортзал - физнагрузки способствуют выработке тестостерона. Пока так.

маладес другая бы давно

ооохотник почему бы любовника не найти? кинулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы