Я замужем, а живу, как монашка

BoBaH вы тему создали послушать местных хвастунишек, или разрешение на любовника получить?

Посчитать))

аноним автор темы последний год-два

аноним автор темы до 3 недель

аноним автор темы из них 6 дней календарные

аноним автор темы остается 15 дней.

Автор не может с ребёнком решить задачу, поэтому не в яблочках и грушах считает, а в днях, ей так удобнее, видимо

BoBaH вы тему создали послушать местных хвастунишек, или разрешение на любовника получить?

Разрешение мне не нужно - я воспитана так , что любовникам в моей жизни места нет.
Если честно - не знаю, как быть. Муж вбил себе в голову, что он уже "старенький" (в 38 лет) и что чаще ему уже не надо.

аноним автор темы Муж вбил себе в голову, что он уже "старенький" (в 38 лет)

может, у него проблемы какие? Со здоровьем?

kvetek может, у него проблемы какие? Со здоровьем?

Да нет, просто темперамент такой, видимо. Но как-то раньше все равно было активнее.

аноним автор темы что он уже "старенький" (в 38 лет)

а как же в 40 лет жизнь только начинается)))

irenamurena а как же в 40 лет жизнь только начинается)))

аноним автор темы Да нет, просто темперамент такой, видимо. Но как-то раньше все равно было активнее.

может, ему статейку какую научно-популярную подкинуть, что без регулярного секса будут проблемы со здоровьем

аноним автор темы Муж вбил себе в голову, что он уже "старенький"

в Ваших руках, доказать ему обратное

вот она я в Ваших руках, доказать ему обратное

Он очень упрямый - что вбил в голову, то все. Ну и его мнение только самое правильное.

аноним автор темы я воспитана так , что любовникам в моей жизни места нет

ну достойно конечно, только сколько вы так выдержите?

аноним автор темы он уже "старенький" (в 38 лет) и что чаще ему уже не надо

я кстати про себя так же говорю;)

BoBaH я кстати про себя так же говорю

пенсия на горизонте уже, какой может быть секс))

BoBaH я кстати про себя так же говорю

Хотя тебе всего 30

kvetek может, ему статейку какую научно-популярную подкинуть, что без регулярного секса будут проблемы со здоровьем

если мне не хочется трахаться, пересиливать себя "ради здоровья" я точно не буду. Хотя я не муж автора, канешь

irenamurena пенсия на горизонте уже, какой может быть секс))

боюсь не дожить

Ваша_тётя Хотя тебе всего 30

36

Аноним один раз сподвигла на подвиги мужа с приступом радикулита, намазанного мазями и обвязанного шерстяными платками.

Ага, никогда не забуду, ничё смешней в своей жизни не видела...Муж болел, кашлял сильно, намазала его как бутерброд, шалью завязала крест-наурест, ну и из одежды всё ...Сходил в ванну, я уже на диване лежу, типа спать собираюсь, а он идёт плотоядно руки потирает, щас мол тобой займусь, всё бы ничё, но в шалёшке крест-накрест.... Как я ржала...Почти обиделся, но я его посла в зеркало посмотреться...

BoBaH 36

Тебе до старенького еще 2 года , успевай)))

про лбовницу ещё не писали?

Моему тоже 38, секс каждый день, а то и не по разу

irenamurena Тебе до старенького еще 2 года , успевай)))

не с кем

Может быть я Моему тоже 38, секс каждый день, а то и не по разу

выйдите из темы, мы тут плачем!
хотя он у вас наверно художник или охранник, не устаёт совсем за день

Что не тема, так муж не хочет. Объединиться может стоит? Или это один и тот же автор;)

видимо, астеник. Витаминами подкормить, женьшенем каким-нибудь... ну и вообще, пусть снизу будет, не напрягается

аноним автор темы Муж вбил себе в голову, что он уже "старенький" (в 38 лет) и что чаще ему уже не надо.

не смешите
моему мужчине под 50 - и очень даже надо ;-)

BoBaH не с кем

ну вообще не порядок))) титьки то хоть показывают?))

nuta раньше пока пила ОК тоже хватало раз в месяц и реже - а щас не-е-ет не так - чаще хочется А мне что то ни с ними не без них не хочется -8 лет брака...

аноним автор темы Я замужем, а живу, как монашка

вы считаете что монашки занимаются сексом раз в месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы