Муж заставляет с...ть!!!

люля автор темы

вы сама себе противоречите, ну и бог с ним, счастья вам в будущем году, главное чтоб у вас в сексуальном плане все наладилось, тогда и в остальном все будет хорошо! почаще устраивайте себе романтические вечера!

Дьяволенок вы сама себе противоречите,

В чем противоречие?

что вам противно с..ть, вы не хотите, это делают шлюхи. а потом выясняется, что вы то как то не против, но вас останавливают финансовые проблемы. /я читала всю тему/.

а тут получается, что вы такая же шлюшка, как и 90 процентов женщин в мире

Дьяволенок это делают шлюхи.

Ну, да, если честно - это тараканы с детства остались в моей голове, это, наверно больше мама моя так считает. Да, мне это не нравится, но я готова это делать для мужа, только если в финансовом плане у нас будет все хорошо, мне вот понравилась идея, типа за деньги, за подарки, тут писали, чтобы, так сказать, стимул был. Мне не нравится (вообще не приемлю!!!) глотать!!! а просто, то в принципе, нормально, не нравится, но для него я готова это делать. Просто надоели эти уговоры, разговоры только об оральном сексе, он помешан на этом. Я писала, что его первая девушка на это подсадила (у него такой секс первый в жизни был!!!). Вот как-то так, я не против, если он будет меня и наших детей нормально обеспечивать! Но меня это не возбуждает, мне ни как! Хотя, может, потом и привыкну, может, поза 69.

Дьяволенок вы такая же шлюшка, как и 90 процентов женщин в мире

Хочу у всех извиниться, кого обидела этими словами, конечно, доставлять удовольствие своему мужчине нужно всяко разно, проблема, действительно в другом, больше психологическая, а это ассоциации, из детства.

правильно сказали, проблема у вас психологическая, в следующий раз вы просто расслабьтесь и не думайте, что это противно. вообще ни о чем не думайте, ну или как вариант полюбить своего мужа.

Странная зависимость: принесет деньги - буду сосать, не принесет - мне прАтивно...

Дьяволенок правильно сказали, проблема у вас психологическая, в следующий раз вы просто расслабьтесь и не думайте, что это противно. вообще ни о чем не думайте, ну или как вариант полюбить своего мужа.

Я его очень люблю, если бы не любила, давно бы уже уехала от проблем, от долгов, а тут, стараюсь, выкручиваюсь, поддерживаю. Просто бесит, что тут такие проблемы, а он только об ЭТОМ думает.

_WISH Странная зависимость: принесет деньги - буду сосать, не принесет - мне прАтивно...

Мне действительно, не очень нравится, но ради сохранения семьи я готова, но только, если не будет долгов, и мои дети не будут голодать!!!! Надоела уже эта нищета!!!! У меня просто мысли о другом, голова другим занята!!!! Я не могу расслабиться!!! Может, поэтому у меня ничего не получается!!!???

люля автор темы Мне действительно, не очень нравится, но ради сохранения семьи я готова, но только, если не будет долгов, и мои дети не будут голодать!!!! Надоела уже эта нищета!!!! У меня просто мысли о другом, голова другим занята!!!! Я не могу расслабиться!!! Может, поэтому у меня ничего не получается!!!???

Что-то мне вас жалко стало.

ну с таким отношением, типа баш на баш ничего хорошего и не будет, вы не любите мужа, если бы любили, не было бы противно, по своему опыту знаю

Дьяволенок вы не любите мужа,

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!!! и фигня это все, что с милым рай и в шалаше - поживите с такими долгами, как у нас, я посмотрю, как вы заговорите, и как вы любить будете!!!! Я думаю, в основном о том, что дальше делать, и чем завтра кормить своих детей, и как дальше жить!!! Стараюсь держаться, и верю, что все наладится. Мне только и остается, что верить, и надеяться на лучшее, я не хочу, чтобы дети без отца жили, я хочу, чтобы мы всего добились, и все у нас было хорошо, чтобы мы остались с ним вместе!!! я просто очень устала от всего этого, и от его обещаний. Просто очень долгое время одни лишь обещания!

ой, поверьте мне автор, у меня муж тоже не олигарх, но это не повод, чтоб так вести себя, видели глазки, что выбирали. прекратите самобичевание в конце концов, у вот простите от недое...та уже злость прет

Люля, чо завелась-то опять? Всё хорошо будет. Работа у тебя есть, зарплату получила, минет делать научилась. Всё образуется.

ЛуизаВебер минет делать научилась

Автор, измените вы уже название темы на нормальное. "Интимные отношения с мужем" например. Ну быдловато ж выглядит.

_WISH Ну быдловато ж выглядит.

Если точнее, то это вы так видите эту картинку.

люля автор темы

Получается, что в муже вас привлекает в основном его финансовое благополучие? В этом его сексуальность?

люля автор темы мне это не нравится, но я готова это делать

люля автор темы не не нравится (вообще не приемлю!!!) глотать!!!

люля автор темы мне вот понравилась идея, типа за деньги, за подарки

Ну что ж порадуюсь за авторшу, ну и за мужа немного.
Надеюсь хэппи энд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы