Муж заставляет с...ть!!!

Комсомолка

как это с причмокиванием?

Девочки, я сегодня сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люля автор темы Девочки, я сегодня сделала это!!

Зачем? Он у тебя зарплату принес?

люля автор темы Как заставить себя сосать, ведь двое детей все-таки

убило наповал))))

В ванной, с пеной, с шампанским, а еще у нас все налаживается... хочу много счастья и везения в этом году, чего и всем Вам желаю!!!! Всем море счастья!!!!!! Пусть у все все будет хорошо и все мечты сбываются, с Новым годом!!!!!!!

люля автор темы В ванной

Не захлебнулась? Скока ты под водой можешь, не дыша, продержаться?

люля автор темы а еще у нас все налаживается... хочу много счастья и везения в этом году, чего и всем Вам желаю!!

вот вас прет

ЛуизаВебер Зачем? Он у тебя зарплату принес?

Нет, пока, надеюсь на новую работу устроится уже в январе!!!!!
Р.С. я сама себе зарплату к Новому году принесла

люля автор темы

Поздравляю с новым достижением! Возьмите консультацию у ... ну вы поняли... в следующий раз сделаете с причмокиванием

абра-катабра вот вас прет

Меня вааааще прет!!!!!!!!!!!!

неужели понравилось ,что такая счастливая?

люля автор темы

блин вы че там проглотили? вот вас прет после этого. .

Дьяволенок неужели понравилось ,что такая счастливая?

Да шампанского, поди, наглоталась, пока делала.

ЛуизаВебер Скока ты под водой можешь, не дыша, продержаться?

Я над водой... в пенке, в пенке...

люля автор темы с шампанским,

Шампанское то я пила, ванна то просто с пенкой была

люля автор темы Девочки, я сегодня сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люля автор темы В ванной, с пеной, с шампанским, а еще у нас все налаживается... хочу много счастья и везения в этом году, чего и всем Вам желаю!!!! Всем море счастья!!!!!! Пусть у все все будет хорошо и все мечты сбываются, с Новым годом!!!!!!!

Выносить все это на публику
А в начале была такой стесняшкой с двумя детьми.

Дьяволенок что такая счастливая?

Счастье в другом, новый год же, остальное почти налаживается уже!!!!! Скоро все будет супер и секс тогда будет по-нормальному и каждый день

_WISH Выносить все это на публику

Ну чо ты нудишь, пусть девка порадуется. Я вот тоже за нее рада.

ЛуизаВебер Ну чо ты нудишь, пусть девка порадуется. Я вот тоже за нее рада.

СПАСИИИБО!!!!!!!!!!! Хоть кто-то тут за меня!!!!!!!!

люля автор темы

что то логики не могу уловить, то есть не любила минет потому что во всем остальном не очень было хорошо, а тут вроде все налаживаться стало, почему бы и не... мне один хороший человек, в свое время, сказал очень правильную фразу: все проблемы в голове, когда ты их выкинешь оттуда, тогда и проблемы исчезнут.

_WISH

завидуйте молча

Дьяволенок мне один хороший человек, в свое время, сказал очень правильную фразу:

Не бери в голову, бери в рот. Легче выплюнуть будет
Всё будет хорошо, люля!

Дьяволенок а тут вроде все налаживаться стало, почему бы и не...

Поймете, если всю тему прочитаете, я писала, что проблемы финансовые, поэтому вообще никакого секса не хочется, а тем более сосать, просто мысли другим заняты, а сейчас, надеюсь, что после праздников все наладится во всех сферах - и в финансовом плане, и в сексе вообще и в оральном в принципе!!!!! Тему немножко не правильно создала, заставляет сосать, когда у нас такая ситуация в семье, когда вообще не до этого!!!!
Просто пожелайте мне, пожалуйста ,чтобы все наладилось в новом году!!!!!!!!

люля автор темы Просто пожелайте мне, пожалуйста ,чтобы все наладилось в новом году!!!!!!!!

Желаем! Сосите чаще!

ЛуизаВебер Всё будет хорошо, люля!

Спасибо!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы