Муж заставляет с...ть!!!

люля автор темы

Вы жена Бармалея?

JyLO а на что вы живете?

На пособия + родители помогают + я подработку нашла, сижу дома с двумя детьми, работаю!!! ДО этого он в такси подрабатывал, на машине моего брата!

Делаю миннет мужу очень часто и не только по просьбе, но и по собственной инициативе с утреца) Считайте меня молодой и глупой, НО!
Всё зависит от того как ты это воспринимаешь. Вот нет порой настроение готовить и все из рук валится и получается плохо, а когда настроение есть то все круто выходит и сама собой гордишься. В сексе точно так же! Независимо в оральном или любом другом. Я просто была глупой наивной и хотелось доказать, что я лучше всех его бывших баб! Но было одно, но которое меня тормозило, я еще девочкой была. Плюнула на все эти "НО" и просто захотелось в один прекрасный вечер порадовать своего мужчину и вышло прекрасно и мужчина доволен и сама горда за себя, что справилась. Теперь вот почти 6 лет живем вместе у нас дочка)
И вообще не понимаю отвращения ко всему этому) Кто то не любит сосать и утверждает что это для шлюх, кто то говорит о брезгливости или приводит примеры "потом целовать детей этими губами" А ПО ВАШЕМУ КАК И ОТКУДА К ВАМ В ПУЗО ПОПАДАЛИ ВАШИ ДЕТИ??? Случайно ни из этих его яичек и через как раз тот самый член) и от куда вылез ваш ребенок? он же не думает о брезгливости! Не перестает целовать ребенка за то, что он из яиц, а потом еще и через член и влагалище. Да еще и в собственных какахах плавал! Харе брезговать и любите мужчину своего, пока не полюбила его другая. Мужчина это тот же самый ребенок его надо БАЛОВАТЬ! УДИВЛЯТЬ! РАДОВАТЬ! И ЛЮБИТЬ ЕГО!

P.S Сейчас очень много сайтов и литературы про секс техники и прочие моменты интимной жизни! В некоторых не только написано, но и показано на фото и видео! Учитесь ))) Это очень интересно и весело

Хочу добавить в + к теме, анальный секс тоже очень хорошая штука! А про поговорки... Я живу только с одной) "Друг познается в радости! А женщина в бедности!"

За то, это правда)

Kris7a21

мужу сколько лет? вы расписаны( просто интересно) скорей нет, штамп в паспорте не для вас
??
??

Kris7a21 "Друг познается в радости! А женщина в бедности!"

Когда уже в него никто не верит, даже его собственные родители, говорят, возвращайтесь! Я до сих пор надеюсь и верю ,что все у нас получится и все будет хорошо!!! Я до сих пор с ним, не смотря ни на что!!! ЭТО ЛИ НЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Долгов на 2 лимона? Да скорее ему уже активно сосать надо искать у кого

дауж

Штамп в паспорте есть, мужу 24 года ) молодая семья . если быть точно то вместе мы уже 5.7 лет.
2.6 года гражданского брака и вот уже 3.1 года официального

люля автор темы на работу он устроиться не может, живем в однерке

Не сосите автор у него ничего, пока зарабатывать не станет. Так и скажите : " Вечером деньги, ночью отсос!".

люля автор темы Да, постоянно

+1

Нет, потому что не хочу. муж не настаивает.

люля автор темы долгов уже 2 млн.!!!! пусть срендель
с дивана поднимет и на работу валит. За такие долги как бы ему сосать скоро не пришлось
люля автор темы я все мужу отсрочки даю зачем ? не кормите его (про секас вообще промолчу, детям есть неча, а он о комфорте пыпыськи заботицО )..жрать будет только тогда, когда мамонта в зубах притащит.
Я бы такого мужО с пляжа бы давно уже послала в свободное плавание...

Эйфория

Ну и наивная же вы! Знакомый один изменяет постоянно жене, но он вне всяких подозрений, умело шифруется. Она тоже доверяет ему, а он ни одной юбки не пропускает, еще перебирает-выбирает. Спросила как-то его зачем изменяет, ведь жена такая умница. Он сказал, что так мстит за бытовуху... Это он так ссоры семейные назвал. Так что учитесь полностью удовлетворять мужа, раз он так сильно вас любит, то полюбите и вы его так же, всего.. до самого кончика . Чем чаще будете это делать, тем скорее привыкнете и вам понравится ).

Бред, вообще- то муж и жена равноправные партнеры в браке, а если она таким образом ему мстить будет? Что за брак получится? Лучше пусть учится конфликты и ссоры правильно вести и завершать.

Всё никак не насосётесь?

Нее уже к другому перешли

не я Нее уже к другому перешли

К новым извращениям?

PASHANYA При этом у женщин:

1. Улучшается состояние волос и кожи.
  2. Увеличиваются бедра и грудь.
    3.Женщины, регулярно делающие минет любимым и глотающие при этом сперму, значительно снижают риск заболевания раком.
  3. В сперме имеются ценные минералы, которые укрепляют десны.

Ну ну. Журнал Менс хелс, статья "4 аргумента, чтобы убедить твою сосать"

ЛуизаВебер 4 аргумента

А ещё можете её и на лицо даже мазать, морщины все разом исчезнут. Вот и 5-ый аргумент.

Горыныч_змей А ещё можете её и на лицо даже мазать, морщины все разом исчезнут. Вот и 5-ый аргумент.

Горыныч - корреспондент-внештатник глянцевых журналов. Давай какую-нить ржачную статейку толкнем? Ну, например, про то, что если подарить девушке на НГ брюлик, то потенция увеличится на 148%.

ЛуизаВебер про то, что если подарить девушке на НГ брюлик, то потенция увеличится на 148%.

Ну или то, что утренний минет - это минус 380гр. с боков женщины.

Горыныч_змей Ну или то, что утренний минет - это минус 380гр. с боков женщины.

Утренний минет=отсутствие завтрака у мужчины. Тетка-то уже поела. Гыыы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы