Муж заставляет с...ть!!!

>Аноним я еще люблю необычные места

в машине наверно?

Танин а вы мужа, то ЛЮБИТЕ?

Мой меня настолько любит что делает мне анальный лейк а вы тут детский сад про минет развели

вот не знаю куда там у кого энергия уходит ,но у меня мужик после бурных ночей летит на работу , удачно проводит раб день и довольнехонький домой бежит, а после минета вообще всегда весь в благодарностях мне добрее и щедрее становится! Так что вариант №1 ! А вообще у мужа знакомый есть он постоянно к шлюхе ходит та его так обрабатывает что он еле живой уползает (сам рассказывает про нее постоянно) и платит этой заразе по 60 тыров за ночь, блин я просто охреневаю как секс оценивается !

Аноним Мой меня настолько любит что делает мне анальный лейк

Вот ради любви на что мужики только не идут надо будет своего по уговаривать

люля автор темы мой муж просит меня делать минет!!!

а вы его крутите на анальный лейк

люля автор темы . Красивый, но не богатый! У нас сейчас в основном с финансами проблемы-то! Даже вообще никакого секса не хочется, когда он уже пол года на нормальную работу устроиться не может!

Ясно, некредитоспособный (с) такой не нужен, сосите сами:)

Автор, вы выслушали только "сосалок", а несосалки стеснялись писать Так что опрос не по факту , вы опрометчиво стали сосалкой

made in Siberia

Может не со салки и интересные собеседницы,но вдвойне будет интересно если вначале пососёт.:)

Элина Блин, я подумала тема про золотой дождь

я вот тоже....не знаю..мне кажетс любимого человека хочется наслаждать, как можно так вообще ...мне вообще кажется это разводка..

блин на 14 страниц уже растянули, так и хочется сказать автор вы еще не сосете?тогда мы идем к вам

AgentScully огда мы идем к вам

Это +

зачарованная

Я тоже хочу так! Чтобы секс со мной оценивали во столько! Что интересно она там делает ему? Может узнаете?
Я на многое готова)))

AgentScully автор вы еще не сосете?тогда мы идем к вам

Пока нет, готовлюсь

люля автор темы Пока нет, готовлюсь

Зубы почистила?

уже бы давно отс..и весь форум ждет,иди и с..си!кому говорят

JyLO отс..и весь форум

не, всему форуму-то не надо!

почитала тему, пошла мужу приятное сделала. Полезно все ж читать юмаму.

Dali мне вообще кажется это разводка..

В чем разводка, в том, что я не хочу сосать, а если уж быть совсем точной, вообще не хочу секса, потому что достала эта нищета, ничего не получается, на работу он устроиться не может, живем в однерке с двумя детьми, не знаю, чем их кормить завтра, какой тут вообще может быть секс, а тем более СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще уже бесит все, вот уеду к родителям, пусть живет один, как хочет, вообще детей больше не увидит!!!!!!! Простите, выпила, наболело!!!!!!!!!!!!!!!!!! С шестимесячным ребенком, а я бухаю, кошмар, докатились... не могу больше так жить!!!!!!!!!!!!!!

А фотки будут?

люля автор темы живем в однерке с двумя детьми, не знаю, чем их кормить завтра, какой тут вообще может быть секс, а тем более

но это уже совсем другая история (с) , а значит и следующая тема на ю маме-велкам

люля автор темы кошмар, докатились... не могу больше так жить!!

ну-ка не реви! Пить тебе точно не надо.

Танин а вы мужа, то ЛЮБИТЕ?

НЕ ЗНАЮ уже, если честно! Мне вот одна мамина подруга в детстве говорила. "Вот знаешь, говорят с милым рай и в шалаше! Не верь, другая поговорка более реальна. Любовь любовью, а кушать хочется всегда! Быт заедает, любые чувства угаснут, когда нет тыла, бытовые проблемы заедают, и убивают любые, даже самые сильные чувству, поэтому теперь, не знаю. Надо мной уже брат смеется, я все мужу отсрочки даю, то до осени, то до Нового года, то еще до какой-нибудь даты, а в итоге - с бизнесом он прогорел, на работу устроиться не может, долгов уже 2 млн.!!!! Вот как жить, и как после этого его УДОВЛЕТВОРЯТЬ в постели??? Я так больше не могу, живу только ради детей. Простите, не по теме, просто выговориться захотелось, я уже очень устала от этого все, плюс во мне сейчас вино играет. Вот и понаписала!!!!!!!!!!!!!!!

а на что вы живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы