как сподвигнуть мужчину сделать первый шаг)) - сдвинулось, совсем чуть-чуть

MАGNUM никто не кинулся Вас поздравлять ?

читаем правильно

Аноним автор темы не кинулись поздравлять в таком духе

а так все ОК, не переживайте,
А про очередь тоже не поняли, я про скромных мужчин говорила, которые на протяжении нескольких лет не "вдувают" понравивщейся девушке, которых я лично знаю...
и есть конечно "ёб*ри гладиаторы" (может и на словах только) которые "вдули" бы с первой секунды любому шевелящемуся предмету

MАGNUM

Но Ваше предназначение в этой теме я поняла, вы для того чтобы опустить меня на землю спасибо пошла убьюсь об стену за неверные мысли

Аноним автор темы я про скромных мужчин говорила, которые на протяжении нескольких лет не "вдувают" понравивщейся девушке, которых я лично знаю...

это что за мужчины такие?

Воспользуйтесь цитатой А. Миронова из замечательного фильма "Обыкновенное чудо" - "Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, так зачем же зря терять время?"

подниму темку
у меня тут будет типа летописи моих отношений

за это время были конфеты, мандарины, цветы
НО нет дальнейших действий, начал вроде писать СМСки, я ответила, после этого опять цветы прислали)), позвонила, сказала спасибо, он сказал: Пожалуйста
И тишина, видит - улыбается, за руку может подержать немного, но блин, я не так как-то воспитана чтоли, я же жду, что что-либо будет дальше, приглашать - звать, он же мужчина
Сегодня опять обращалась за помощью, сделал, сказал, что все для меня готов, а что "все"? я где это должна узнать

Аноним автор темы Сегодня опять обращалась за помощью, сделал, сказал, что все для меня готов, а что "все"? я где это должна узнать

Почти в аналогичной ситуации задала вопрос "А что как женщина я для тебя совсем не привлекательна", т.к. была в легком шоке от того, что отбиваюсь от других, а мужчина моей мечты только кофем поит, ответ не скажу, но откровенность позволила многое поставить на свои места

Как то так ответ не скажу

хм, теперь мне интересно, а итог? все хорошо? не пожалели потом что спросили?

Ничуть не пожалела, потому как я еще та фантазерка и такого могу напридумывать и что есть и чего нет и по этому стараюсь задавать вопросы и слышать на них ответы

Как то так ответ не скажу, но откровенность позволила многое поставить на свои места

ну и заинтриговали

я это сделала...
я приехала после работы, позвала в машину, и мы поговорили
мне сказали, что я молодец, что он сам бы еще долго думал
что дальше будет, не знаю, решилась и решилась - "все, что ни делается, к лучшему"

он-то чего сказал? Хочет - не хочет?

Автор я вам так скажу, скорее всего ему просто выгодно по работе ваше "особое к нему расположение", бонусы какие-то, легкое продвижение рабочих вопросов, любое на ваш выбор. Или просто ему нравится легкий флирт, в тонусе его держит. Еще в некоторых профессиях есть более фривольное обсуждение некоторых моментов (у нас директор в фармацевтической компании, ну очень симпатичный молодой высокий, флиртовал во всеми сотрудницами и клиентами, все шутки были "ниже пояса", но в реальности ни с кем не имел отношений, кроме жены).
И у "вашего" жена есть. Поэтому и не делает шагов. Поверьте если мужчине надо, он найдет как развести вас на секс или что-то большее (построить отношения). я вот своего мужа, до начала отношений, два месяца обламывала "за первое свидание" и еще год "за секс", знала что он хочет, но делала вид что не понимаю намеков (видела ли я фильм? неее я не смотрю такие фильмы, у меня экзамен завтра пока. зараза была.). Все равно достиг желаемого.

ириана он-то чего сказал

сказал: думал как вывести на разговор о том чтобы встретиться еще где-то, но т.к. я же "замужняя" (на работе никто не знает), боялся что я пошлю его по-дальше

Аноним выгодно по работе

работаем в одном здании, в разных организациях, даже не представляю чем я могу ему быть выгодной

Аноним автор темы

Выгодно будет вас в подсобке пользовать чтоб жена не прознала

Аноним автор темы но т.к. я же "замужняя" (на работе никто не знает),

А что с мужем не так? его совсем стыдно показывать? или его таки нет?

Ваша_тётя А что с мужем не так? его совсем стыдно показывать? или его таки нет?

не, с ним развелись, но я ни кому не говорю на работе, не хочу лишних вопросов

Аноним автор темы Аноним автор темы

так чего у вас хорошего?

Автор, не слушайте злыдней Всё у вас будет хорошо)

*Y* ну и заинтриговали

да меня ответ тогда так заинтриговал, я была просто в шоке, вот честно хотела только секса с него, а сейчас это мой самый обожаемый мужчина который много помогает и морально и финансово, а теперь главное - секса еще так не было!!!

Как то так Как то так

Эх. Хоть в личку отпишитесь. Тоже в подобной ситуации сейчас. Кружим как две акулы, никак решиться никто не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы