как сподвигнуть мужчину сделать первый шаг)) - сдвинулось, совсем чуть-чуть

9 декабря2013
Может придумала конечно, НО
Вижу же что нравлюсь, а он думает, что я замужем, кольцо давно не ношу, но на работе не хочу чтобы знали что развелась, вот так и мучаемся
я уже и обращалась за помощью, помогал несколько раз, только вот наедине еще хуже - разговариваем, но не о том, на работе хоть в присутствии других пошутить может, а тут все по делу... при других может подойти ближе, а когда один на один, на безопасном расстоянии...
Может со мной страшно
25.02.2014
Продолжаю тему:
у меня сегодня ДР, меня еще вчера поздравили сертификат подарили,
а сегодня цветы прислал, через незнакомого дядечку (типа служба доставки )
Это он в наступление пошел? блин, теперь я не знаю как реагировать... я вроде как отступилась уже...
27 марта 2014
за это время были конфеты, мандарины, цветы
НО нет дальнейших действий, начал вроде писать СМСки, я ответила, после этого опять цветы прислали))
и тишина, видит - улыбается, за руку может подержать немного, но блин, я не так как-то воспитана чтоли, я же жду, что что-либо будет дальше приглашать - звать, он же мужчина
Сегодня опять обращалась за помощью, сделал сказал что все для меня готов, а что все7 я где это должна узнать

Аноним автор темы придумала конечно

скорее всего это, иногда мы женщины в ожидании прекрасного принца. принимаем простую мужскую доброжелательность и воспитанность за проявление симпатии. Если Вы мужчине на самом деле понравились бы, то этот вопрос бы не стоял перед вами.

сказать между делом, что Вы свободная женщина и находитесь в поиске , а дальше пусть он действует ...

mila2010 женщина и находитесь в поиске , а дальше пусть он

бежит, сломя голову, они ж народ пугливый
низя так

MiracleOFlight они ж народ пугливый

хорошо, что вы нас защищаете

Бармалей™ А оно ему надо?

как узнать надо или нет?
Есть люди порядочные, которые с замужними ни-ни

Бармалей™ Спросить.

MiracleOFlight они ж народ пугливый
низя так

Может снять кольцо?
неужели у вас в коллективе так все бдят , кто что носит
я часто свое не одеваю-ни разу вопросов не было

BoBaH хорошо, что вы нас защищаете

Почему ты не предложил

Аноним автор темы как сподвигнуть мужчину сделать первый шаг))

Переспим?

MiracleOFlight Может снять кольцо

Аноним автор темы кольцо давно не ношу

Ваша_тётя Переспим?

О, я знала, но стеснялась спросить

Да сказали бы в разговоре "А мы с бывшим мужем ну и по теме..." пару раз, посмотреть на реакцию,может и правда

Аноним скорее всего это, иногда мы женщины в ожидании прекрасного принца. принимаем простую мужскую доброжелательность и воспитанность за проявление симпатии. Если Вы мужчине на самом деле понравились бы, то этот вопрос бы не стоял перед вами.

Напишите ему смс "Переспим?" . Че время то терять, откажется то будете очаровывать другого

Никак. А может ты страшная?

ЛуизаВебер А может ты страшная?

Продолжаю тему:
у меня сегодня ДР, меня еще вчера поздравили сертификат подарили,
а сегодня цветы прислал, через незнакомого дядечку (типа служба доставки )
Это он в наступление пошел? блин, теперь я не знаю как реагировать... я вроде как отступилась уже...

Аноним автор темы у меня сегодня ДР

Поздравляем!

Аноним автор темы а сегодня цветы прислал

Точно он прислал?
Тут как бы не лохануться.........

Комсомолка Точно он прислал?

ну он одЫн у меня знакомый с таким именем

Samsonov Поздравляем!

спасибо

Аноним автор темы как сподвигнуть мужчину сделать первый шаг))

с 9го декабря мужик шаг сделать не может?

Креазот с 9го декабря мужик шаг сделать не может?

ну если брать с самого начала, так уже лет 5 как не может

Аноним автор темы так уже лет 5 как не может

Терпеливый

Аноним автор темы как узнать надо или нет?

послать смс с левого номера с сообщением - ты мне нравишься, хочу тебя зы твоя коллега

Самый прикол, у нег о завтра будет ДР, теперь я в тупике, как мне его поздравлять
Интим не предлагать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы