Как научиться расслабляться?

Аноним автор темы В попойках не участвовала. Я "ботаник".(((

Как относитесь к любовным романам (литературе)? Не возбуждают?

Haegtessa техники по остановке внутреннего диалога

Спасибо. Полезла читать. Мудрено, но интересно.

Милая_Лола я вас очень понимаю. чем-то мы похожи)

Как спасаетесь? Что вам помогает расслабляться?

СашA Такие темы любят уединение

Ну не готова я к уединению! Слишком подозрительна. Вдруг мы с вами знакомы в реальной жизни? Совершенно не хочу обсуждать интимную жизнь с кем-либо из знакомых.
Про себя: папа жесткий, мама добрая, находится в зависимости от отца. Отца боюсь до сих пор. Комплекс правильной девочки у меня еще присутствует. И комплекс вины за что-то. В проблемах родителей часто была виновата я.

СашA Как относитесь к любовным романам (литературе)? Не возбуждают?

"50 оттенков..." Одну часть. Ну ниче так. Но продолжать нет желания.
Классические дамские романчики бесят. Для меня содержание важнее пустого описания.

Аноним автор темы Зато грустный и обидный секс вчера и позавчера.(((

может, повременить с этим немного, пока желание не появится?
а то какая-то обязаловка получается.
расслабиться? ну поэкспериментируйте в других декорациях. возможно, дело не в детях и не в соседях, а в том, что вы несколько устали

СашA Возможно совпадение. Но не в первый раз уже слышу, что у девушек с категоричным взглядом к спиртному, есть трудности и в сексе.

Совпадение, а мож я исключение

Вы не думайте и не зацикливайтесь на том , что вам нужно именно расслабиться и отключить мозг, думайте просто о том , что проведете тихий спокойный вечер за бутылочкой вина и глупыми разговорами, а там и само пойдет.

Аноним автор темы Как спасаетесь? Что вам помогает расслабляться? ничего, от этого все мои болячки

Милая_Лола болячки

Пугаете меня. Какие?

Аноним автор темы Пугаете меня. Какие?

из за постоянного нестабильного психологического напряжения велк риск сердечно-сосудистых заболеваний, неврологии, системы ЖКт... все болезни из за нервов

Аноним автор темы "50 оттенков..."

Не трать попусту силы на чувство вины, греховности и так далее. Мы с тобой взрослые люди, и все, что мы делаем за закрытыми дверями, наше личное дело. Тебе нужно освободить свой разум и слушать свое тело.(c)

Кстати, как обстоит дело с танцами? Любите это дело?

СашA
Кстати, как обстоит дело с танцами? Любите это дело?

я вот оч люблю)а что енто значит?
зы. бываю как автор-в голове мноооого много гоняю...

СашA с танцами?

Никак. Я никогда нигде не танцую.

Dali я вот оч люблю)а что енто значит?

Предполагаю, гармония с телом. А там где гармония, там легче быть раскрепощенной, сексуальной.
А кто то сексуален своим умом Снова соционика.

Аноним автор темы Я никогда нигде не танцую.

Я так и предполагал, после

Аноним автор темы Для меня содержание важнее пустого описания.

Я не вижу причин, которые бы Вам серьёзно мешали наслаждаться жизнью)))
Лишку критичности к алкоголю, а стало быть к себе, к другим, к слабостям. Лишку правильности.
Прислушайтесь к себе, разрешите быть собой, учитесь кайфовать от каждой прекрасной минуты)))
Кому то для этого алкоголь нужен, а кому то достаточно стакана сока и снять запреты))
ЗЫ: Их надо снимать вместе с одеждой

Аноним автор темы Какие?

да у каждого свои. но нервы не влияют благоприятно на организм, это точно

СашA

спасибо))

СашA алкоголь нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы