Как научиться расслабляться?

Тревожность мешает мне жить. И заниматься сексом. Причин тревожиться нет, но мне все равно тревожно. Не могу расслабиться в постели. Из-за этого редко испытываю оргазм. Мне хорошо, приятно и т.п. но часто я так и остюсь недое... из-за того, что не могу отключить мозг. Я все прислушиваюсь то к детям, то к соседям, то к скрипу коровати. Муж старается на все 100%! Мне жаль его, ненавижу себя. Чувствую, что он ждет от меня отдачи и это меня еще больше стопорит.
Уже думаю, может, персен с но-шпой перед сексом пить? Спиртное не пью вообще.
Ну что делать? До слез обидно. Устала.

думаю, работа с психологом может помочь

Аноним автор темы Тревожность мешает мне жить. И заниматься сексом. Причин тревожиться нет, но мне все равно тревожно. Не могу расслабиться в постели. Из-за этого редко испытываю оргазм. Мне хорошо, приятно и т.п. но часто я так и остюсь недое... из-за того, что не могу отключить мозг. Я все прислушиваюсь то к детям, то к соседям, то к скрипу коровати. Муж старается на все 100%! Мне жаль его, ненавижу себя. Чувствую, что он ждет от меня отдачи и это меня еще больше стопорит.
Уже думаю, может, персен с но-шпой перед сексом пить? Спиртное не пью вообще.
Ну что делать? До слез обидно. Устала.

Пятница через 4 дня

Evgechka работа с психологом

была у психолога с жалобами на тревожность. Там спрашивали: "Ваш первый секс. опыт связан с насилием?" Не могу точно сказать, что это так. Были в детстве домогательства со стороны взрослого родственника. Но изнасилования не было. Короче, может, я не созрела обсуждать это(((( Да и связано ли это с прошлым??!! От мужа только любовь и принятие меня во всем.

Аноним Пятница через 4 дня

Зато грустный и обидный секс вчера и позавчера.(((

Аноним автор темы была у психолога с жалобами на тревожность. Там спрашивали: "Ваш первый секс. опыт связан с насилием?"

Что ж это за специалист то такой?

Ваша_тётя Что ж это за специалист то такой?

Вроде опытный, кандидат наук. Так-то по жизни мне неплохие советы дал. Я повзрослела внутренне. Тревожность, сказал, из детства, надо разбираться в причинах. Для этого 2-3 мес. регулярных посещений необходимо. Но это мне пока не по карману.
Но сексуальную жизнь я точно не смогу с психологом обсуждать. Да и меня все устраивает.

Одна проблема: как расслабиться???? Ну как отключить мозг? Как отпустить себя???

Аноним автор темы Для этого 2-3 мес. регулярных посещений необходимо.

Это не психолог, скорее всего....

Аноним автор темы Одна проблема: как расслабиться???? Ну как отключить мозг? Как отпустить себя???

Сколько у вас эта проблема уже?

Ваша_тётя Сколько

Всегда была, но чем дальше тем хуже. Все реже и реже бывает успешный секс.

Аноним автор темы Всегда была, но чем дальше тем хуже. Все реже и реже бывает успешный секс.

Ну форум вам точно не поможет,а если бы у меня была такая проблема, то я бы гипнозом с ней боролась))

Аноним автор темы Спиртное не пью вообще.

Кстати, почему?
Можете в личку написать, пообщаемся.

СашA Кстати, почему?

Не люблю.
На пьяных в детстве насмотрелась, на дух не переношу алкоголь.

СашA в личку написать

С какой целью? Совет дать хотите или познакомиться?

Надо отключить внешние раздражители - глаза, уши завязать.
И никакого взаимодействия, пусть мужик командует.
Чтобы от вас ничего не зависело.
За гриву и к барьеру

слушайте, ну бокал красного сухого еще никому не повредил:) как раз немного расслабиться. А потом глядишь и без вина дело пойдет

Аноним автор темы
Не люблю.

Да зря же. Это реальный шанс все исправить.
У тех пьяных которых вы видели явно совсем другой алкоголь был, другие вкусы и цели другие. Вы себя с ними не сравнивайте.
Вы возьмите хорошую бытылочку вина (+одну лучше на запас), даже не обязательно очень дорогую. Создайте обстановку соответствующую. Посидите, выпейте... Напиваться ненадо!! Нужный момент сами почувствуете.. Все классно пройдет..

Аноним автор темы Не люблю.

Возможно совпадение. Но не в первый раз уже слышу, что у девушек с категоричным взглядом к спиртному, есть трудности и в сексе.
Сам механизм расслабления (отключения сознания) очень похож. Может и причина быть схожей. Вот и всё.

Аноним автор темы С какой целью? Совет дать хотите или познакомиться?

Конечно познакомиться На сайте наконец то объявилась девушка

СашA

Насчет совпадения: если человек не может позволить себе расслабиться, то он не позволяет себе это никак, в т ч и алкоголем, так что вы правы, мне кажется.
Она же на войне, какой тут алкоголь? Бдишь надо!

после рождения ребенка у меня также было. все казалось что проснется или еще что. потом когда с родителями жили - переживала что услышат или догадаются. короче мне проще было отдельно спать чем заниматься таким мучением. иногда у мужа были "праздники" - это когда я выпивала шампанское голова отключалась и даже мне самой всё было наааамного приятнее.
вам нужно расслабляться ага. или пытаться убирать "раздражители"

MaZi Бдишь надо!

Аноним или пытаться убирать "раздражители"

Если они в голове, а они там))) То выключить свет и вывести всех соседей, как тараканов, будет недостаточно

СашA Сам механизм расслабления (отключения сознания) очень похож

Да, у меня тоже такие подозрения были. Подсознательно я боюсь потерять контроль над собой. Это и к алкоголю и к сексу, видимо, имеет отношение. А от чего это???

Аноним пытаться убирать "раздражители

Бесполезно. Даже когда дети у бабушки, меня тревожат мысли о том, как они там... Я всегда найду о чем потревожиться.(((

Советы про алкоголь принимаю. С чего начать? От шампанского кружится голова. Никогда больше 1 бокала не пила. Вино? Мартини с соком?

Аноним автор темы Никогда больше 1 бокала не пила. Вино? Мартини с соком?

студентом были?

Аноним автор темы Подсознательно я боюсь потерять контроль над собой. Это и к алкоголю и к сексу,

дак его и надо как раз потерять во время секса:):) вино или мартини без разницы. что приятней на вкус

BoBaH студентом были?

Была. В попойках не участвовала. Я "ботаник".(((

Klaris дак его и надо

знаю, но от слова "надо" я уже стопарюсь. Само не случается расслабленние, а от мысли, что я должна расслабиться, у меня все наоборот происходит. Не думать не могу.

Klaris что приятней на вкус

Мне сок приятней на вкус.
Из алкоголя, что лучше расслабляет и легче переносится? С чего начинать?

Попробуйте техники по остановке внутреннего диалога. Сложно, но должно помочь.

Аноним автор темы Была. В попойках не участвовала. Я "ботаник".(((

и я был :botan:
приходилось участвовать, стал общительнее :) немного

автор, я вас очень понимаю. чем-то мы похожи) руки, глаза завязывать бесполезно, таким, как мы, важно контролировать ситуацию. мне и выпить не помогает. пью я крайне редко, раз в полгода, наверно. да, к алкоголю отношусь крайне негативно

Klaris вино или мартини без разницы. что приятней на вкус

Уверен, если автору налить обычного сока (но чтобы она не знала) и создать атмосферу праздника...она захмелеет как от литра виски

Аноним автор темы Да, у меня тоже такие подозрения были. Подсознательно я боюсь потерять контроль над собой. Это и к алкоголю и к сексу, видимо, имеет отношение. А от чего это???

Такие темы любят уединение)) Интересно узнать о Ваших родителях, об их отношениях, о методах воспитания.
О страхах и удовольствиях. Об отношении к мужчинам.
Впрочем, сейчас много способов, специалистов, помогающих себя понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы