хочу развод но не могу............

wanessamae так вроде пишет влюбилась

На сарае тоже написано, а там дрова

Ваша_тётя

+++

похоже тролль выдержка из пред темы Мы с ним знакомы с детства наши отцы были лучшими друзьями, но мы с ним не общались уже лет 15 наверное и не виделись даже, а сама пишет что ей 20 так получается что с любовником мутила в 5 лет

Аноним похоже тролль

Троль троль))) я тоже не смогла что-то там сосчитать адекватно и не стала дальше вникать)) разводки должны быть красивые и такие,.....чтобы душа развернулась, а потом обратно свернулась, а не так

Элизабет Это я вот тут увидела подумала что 2

ну так у нее в предыдущей теме от 5 ноября:

Катерина... автор темы Всем привет!!! У меня двое маленьких детей (одному год и два, второму два месяца), муж работает один, его зарплаты нам очень не хватает, а если мне идти работать, то ребятишек совсем не с кем оставить... Кто что по советует, как заработать можно?

работу она уже не ищет, грудь с помощью крема уже, видимо, тоже увеличила. Решила другими способами зарабатывать?

Вот нет в вас тяги к творчеству, девки, вам не понять душевных порывов автора. Интересно тока чья фотка на аве)

дура дурой больше и сказать нечего, зачем было тогда детей рожать, если кобели на первом месте

э-э... а может, кто просветит, для чего людям создавать подобные разводки? чисто поржать?

setter для чего людям создавать подобные разводки? чисто поржать?

Ну, как вариант) у человека много таланта в эпистолярном жанре, а журналов для начинающих пЕсателей мало потом конечно же скука, это коту хорошо - у него яйца есть, а тут тоже можно чем-то себя занять) ну + чтобы кто - нибудь вызверился и конечно же мужчины, которые наивно полагают, что никто не догадывается, что это их болезненное увлечение они так проявляют) воть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы