хочу развод но не могу............

Катерина... автор темы Помогите советами...

Я потом помогу) когда нужно будет искать стоматологов, психологов и детям временное жильё раньше всё бессмысленно) а влюблённость? чуть не забыла пошлите на икс у и краткое вашего бездушного хахаля и он не вспомнит, как вас зовут на следующий день......

[cit]Катерина... автор темы Этот человек говорит что будем встречаться так что бы муж ничего не знал и будет всё хорошо, а я так не могу, я не могу изменить мужу но хочу быть с этим человеком, подумываю о разводе!!!

Глупосте то не совершайте!!!! Двое детей!!!!! Этот МЧ открыто предлагает Вам лишь интим и не более. У Вас пелена что ль на глазах????

Ваша_тётя а влюблённость?

где то подобная тема уже есть с mishel99 сплошное бля.. во совет выбросить всё из головы мужу не изменять любовника на х...

wanessamae совет выбросить всё из головы

А мне так думается, что как раз надо вброс сделать в голову) природа не терпит пустоты и голова тоже...начать с книг можно, ога)

Ваша_тётя что как раз надо вброс сделать в голову

так после этого точно

Ваша_тётя нужно будет искать стоматологов

wanessamae так после этого точно

Ну а что? за всё в этой жизни надо платить!!! не любишь мужа? не дорожишь семьёй? разбазариваешь свою женскую энергию - ну огребёшь, ога а ей сколько? 20 лет, да?

Вот из-за таких слабеньких на передок у меня племянник полуторагодорвалый без отца растет. Мамашка нашла себе новый хер, с виду чмо чмом. Но нет, люблю-не могу. Да кому ты нужна будешь? Поиграется с тобой и выкинет на улицу.

автор, а не страшно с реальным фото на аве, еще не совершив глупостей, остаться без мужа?

nerli остаться без мужа?

Дак фотку мужа надо уже постить, я считаю

Автор Вы наверное уже увеличили грудь и у Вас мозги отключились? Я не понимаю как можно быть такой дурой, мне жалко Вашего сына и мужа.

Ваша_тётя Дак фотку мужа надо уже постить, я считаю

рано пока пусть сначала чпокнится

Морская рано пока пусть сначала чпокнится

А я автору завидую, вот так по доброму. У нее с двумя детьми есть время влюбляться и на свидания ходить. Тут иногда поесть некогда, не то что по свиданиям бегать

автор,вас любовник то ведь замуж не зовет,на кой вы ему сдались с 2мя малолетними детьми?? Погуляет/посексится с вами и адьос! Останетесь у разбитого корыта, одна. Вас наверняка просто быт заел,а тут "прынц" нарисовался,все это временное влечение. Одумайтесь!

Элизабет У нее с двумя детьми есть время влюбляться и на свидания ходить.

А почему 2-е? один там написан, вроде)

аноним Останетесь у разбитого корыта, одна.

Пусть) её прынц не от большого ума это делает, а тут ещё меньше его, поэтому

Ваша_тётя А почему 2-е? один там написан, вроде)

Это я вот тут увидела подумала что 2

kvetek бог ты мой, у вас детям 1,4 и 3 месяца....

Элизабет Это я вот тут увидела подумала что 2

Написан один

Катерина... автор темы Я полюбила человека и хочу быть рядом с ним всегда!!! Но проблема вся в том что у меня есть муж и двое маленьких детей!

дык она сама ж написала, что двое..

Катерина... автор темы Но проблема вся в том что у меня есть муж и двое маленьких детей!!!

скоро у тебя еще проблем прибавится с таким подходом

Минона дык она сама ж написала, что двое..

Что-то тролем это отдаёт

Разводка стопудов.
Такие темы не отрывают под своим именем с фоточкой.
Да и информация о пользователе не совпадает с первым постом.
Девушка решила то ли помечтать, то ли мужа позлить

Ваша_тётя Что-то тролем это отдаёт

двое у нее,не так давно родила,судя по предыдущим темам.

прям интересно.....вы вашего принца нового где сыскали? судя по 3 месяцам ребенка - в перебежках женская консультация\роддом\детская поликлиника.
а так-то не слушайте нас всех, автор, это зависть женская

аноним двое у нее,не так давно родила,судя по предыдущим темам.

Судя по темам, про слизи, я ещё больше предполагаю, что это троль, либо там совсем все темы, как под копирку - для срача созданы....

Ваша_тётя для срача созданы...

так вроде пишет влюбилась www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/543262/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы