хочу развод но не могу............

Я полюбила человека и хочу быть рядом с ним всегда!!! Но проблема вся в том что у меня есть муж и двое маленьких детей!!! Этот человек говорит что будем встречаться так что бы муж ничего не знал и будет всё хорошо, а я так не могу, я не могу изменить мужу но хочу быть с этим человеком, подумываю о разводе!!! Не знаю как сказать об этом мужу!!! Что делать не знаю.... Помогите советами...

Катерина... автор темы Этот человек говорит что будем встречаться так что бы муж ничего не знал и будет всё хорошо,

Что-то еще не понятно?

Кругом бл-во, одной по фег на детей, втораяэв аэропорту ныкается

Если он так говорит то ему нужен только секс....поэтому не занимайтесь ерундой

Катерина... автор темы

бог ты мой, у вас детям 1,4 и 3 месяца....
Делитесь - КОГДА? Когда вы успеваете

Катерина... автор темы будем встречаться так что бы муж ничего не знал

?????

так вы ему с детьми не нужны

Катерина... автор темы Я полюбила человека и хочу быть рядом с ним всегда!!!

Катерина... автор темы я не могу изменить мужу

чёт у меня не вяжется одно с другим

Lelkako Кругом бл-во, одной по фег на детей, втораяэв аэропорту ныкается

Завидуешь? Попробуй
Это тебе не член, который приелся, как сухой ячмень беззубой кобыле.

Катерина... автор темы Этот человек говорит что будем встречаться так что бы муж ничего не знал и будет всё хорошо, а я так не могу, я не могу изменить мужу но хочу быть с этим человеком, подумываю о разводе!!! Не знаю как сказать об этом мужу!!! Что делать не знаю.... Помогите советами...

прошу вас не делайте глупости!не то слово.
разведётесь,вы никому не нужны будете,дооолго так будете сидеть,я вам говорю.

*Марша* дооолго так будете сидеть,я вам говорю

Правда девушки с детьми никому не нужны?(((

*Марша* прошу вас не делайте глупости!не то слово.
разведётесь,вы никому не нужны будете,дооолго так будете сидеть,я вам говорю.

тяга к мужику пройдёт, и останетесь у разбитого корыта.... Без мужа и одна с детьми.

Катерина... автор темы Этот человек говорит что будем встречаться так что бы муж ничего не знал и будет всё хорошо,

Как хорошо устроился ....

Аноним Это тебе не член, который приелся, как сухой ячмень беззубой кобыле.

Аноним Правда девушки с детьми никому не нужны?

в большинстве случаев,да,но в жизни всякое может быть
если она со своим жильем,то гуд,надежда есть.

Аноним Правда девушки с детьми никому не нужны?((

А зачем? Когда вокруг полно молодых, красивых и без детей

Членистоногий Неправда

нафиг вы сказали!(это я вам в отместку )

Помогите ...помогите .. Вам секс предложили, а не жить!

Катерина... автор темы Я полюбила человека и хочу быть рядом с ним всегда!!! Но проблема вся в том что у меня есть муж и двое маленьких детей!!! Этот человек говорит что будем встречаться так что бы муж ничего не знал и будет всё хорошо, а я так не могу, я не могу изменить мужу но хочу быть с этим человеком, подумываю о разводе!!! Не знаю как сказать об этом мужу!!! Что делать не знаю.... Помогите советами...

Была у меня подобная ситуация, муж простил измену, а я поняла что это была всего лишь влюблённость. У нас тоже дети.

Челентано Помогите ...помогите .. Вам секс предложили, а не жить!

+++

Катерина... автор темы Этот человек говорит что будем встречаться так что бы муж ничего не знал и будет всё хорошо

явно что не жить предлагает

Членистоногий человеку с которым хочешь быть а потом послушай что он тебе на это скажет, а еще лучше попробуй его потом найти после своих слов +++++++++++++
kvetek Делитесь - КОГДА? Когда вы успеваете

вот реально у вас совсем маленькие дети, когда вы успели влюбиться, когда вы нашли время на прогулки, или вы с ним познакомились на детской площадке, когда с детьми гуляли? Это у вас влюбленность и она Временна. Подумайте, хочет ли тот человек быть всегда с вами, а так же не забывайте про детей

Вам лет то сколько?20? вы замуж то выходили не по любви что ли, а по надобности (из за беременности)? Вы совсем молода, подумайте хорошенько

Какая дура! Есть семья, двое детей, а она полюбила ..... Для женщин не свойственно думать о побегушках имея двоих детей... Думай о смесях, о садиках, о воспитании..

Аноним Вам лет то сколько?20? вы замуж то выходили не по любви что ли, а по надобности (из за беременности)? Вы совсем молода, подумайте хорошенько

вот поэтому я всегда была сторонницей того, что сначала нагуляться надо, а потом замуж и детей рожать

Аноним
Аноним вчера в 22:45Марша
дооолго так будете сидеть,я вам говорю
Правда девушки с детьми никому не нужны?(((

Кому-то нужны, конечно. Но насколько автор уверена, что она нужна с детьми этому мужчине, что у них все срастется и будут они жить гармонично. С чужими детьми мужчине даже при большом желании жить очень нелегко. А есть еще это желание -?

kvetek kvetek 27218 27218 сегодня в 00:47мамаАноним
Вам лет то сколько?20? вы замуж то выходили не по любви что ли, а по надобности (из за беременности)? Вы совсем молода, подумайте хорошенько
вот поэтому я всегда была сторонницей того, что сначала нагуляться надо, а потом замуж и детей рожать

Эт точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы