Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Основная масса знакомых не счастливы в браке! Почему так?

У нас большинство друзей и родственников счастливы в браке. Как-то сейчас даже не припомню у кого плохо. Может просто мы с такими общаемся, у нас общие интересы, все всегда семьями встречаемся.

Дусёчек А мне проще и комфортнее жить вдвоём.

а мне впятером, один я и 4 прекрасные девушки рядом;)

MiliSSa у нас общие интересы, все всегда семьями встречаемся.

свингеры?

Иуда один я и 4 прекрасные девушки

И чо, девки не дерутся между собой? :D

Иуда свингеры?

ага, поэтому все счастливые))))

Дусёчек И чо, девки не дерутся между собой? :D

при мне нет

Иуда

Иуда, ты толсто троллишь - ты жалок и смешон в бесполезных потугах, хотя, для тебя, забавно, наверное, пытаться развести замужних и не только ровесниц мамы.

Аноним автор темы Основная масса знакомых не счастливы в браке! Почему так?

Потому что человек может быть счастлив исключительно вне зависимости от внешних факторов (дети/муж/деньги и проч), только тогда он счастлив, остальное - моменты радости, не более. Счастливый человек и на необитаемом острове счастливым будет. Ваши подруги просто не умеют/хотят быть счастливыми, вот и всё. И кстати, что для вас счастье? У всех для него своё определение, человек, который бегает по подругам и кричит, как он счастлив и весел?

радистка ровесниц мамы.

ему самому под сорокет уже

Иуда Савва я

Иуда оно и понятно -два ребенка, жизнь она уже прошла мимо, злость на всех и вся, ничего уже не засветит кроме кулака мужа

Не рожайте больше двух, а, то ещё и с ноги отхватите!

Абсолютно счастливы только имбецилы из дома2. Мне кажется, что жалуются, с целью спустить пар, потом с новыми силами устремляются в семью, и снова всё чудно. Да и отношения в паре циклично развиваются. Какой-то период медовый, в какой-то всё раздражает, в какой-то равнодушие накатывает. Не бывает всё безусловно волшебно.

Обсуждение ушло в маразм. Тему закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы