есть ли еще такие мужчины

Аноним автор темы

претендент уже есть?

Аноним автор темы вот и я о чем , когда обоих все устраивает, все счастливы,

Когда устраивает, то да. Но почему-то, как правило, одну из сторон такой расклад не устраивает, а только делается вид, что устраивает. И кончается это как-то плачевно в итоге...

Лола_Лолита претендент уже есть?

нет

так расскажите ему про свои подвиги

а почему поменять хотите? не устраивает, что ревнует\не ревнует? в постели слабоват и вам надоело бегать налево?

автор испарился

Аноним автор темы а лучше, когда ревнуют и постоянно проверяют, когда контроль???

Мне вот насрать, если муж станет что-то там у меня проверять. Потому что ничего не скрываю.

Аноним автор темы Скажи существуют ли такие мужчины : которые не ревную,которые ничего бы не сказали если догадались что жена "изменила", которые отпустили бы спокойно на ночь к подруге, которые не устраивают концерт если жена поздно пришла, те, что зарабатывают не плохо, те , что ласковые , добрые , чувственные,нежные, внимательные, веселые, в постеле огонь, помощники по дому, любящие детей.

Все про моего. Кроме единственного: Как-то я его спросила: "Что ты будешь делать, если я тебе изменю. Гипотетически..." Он ответил коротко. Убью. Тебя, а потом себя. Спокойно, в пол-голоса ответил. Больше подобных вопросов не задаю.

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 00:07Mrss
та сидит тихонько и не хвастается.
видимо, чтоб не отобрали

Ну да

GALAktika-Z Как-то я его спросила: "Что ты будешь делать, если я тебе изменю. Гипотетически..." Он ответил коротко. Убью. Тебя, а потом себя. Спокойно, в пол-голоса ответил. Больше подобных вопросов не задаю.

мне за подобное высказывание здесь дамы чуть голову не снесли.
но правда, была одна деталь...

Аноним автор темы У меня совсем ревности к определенному человеку. Я сама не запрещаю ничего

зачем вы живете вместе друг с другом?
в чем смысл ваших отношений?
для чего вы создавали "семью"?
это не семья, это не любовь, это нездоровые отношения, это бред.

Ну у меня такой, дааа
Только знаете что, автор, при всех его достойнствах изменять как то не хочется, не можется и не получается. Более того, даже на ночь к подруге не хочется и поздно возвращаться. Наверное, я старомодна

[user[cit]Лола_Лолита не устраивает

]Лола_Лолита[/user]в постели слабоват [/cit]

ZaжигаLка это не семья, это не любовь, это нездоровые отношения, это бред.

у всех свои жизненные устои, ксто то привык когда их бьют, кто то еще к чему то привыкает

ZaжигаLка зачем вы живете вместе друг с другом?

любоффф

Аноним автор темы в постеле огонь,

первый пост

Аноним автор темы в постели слабоват

последний

BoBaH Аноним автор темы
в постеле огонь,
первый пост
Аноним автор темы
в постели слабоват
последний

ииии?? да вот мне такой попался не огонь, что ж тут поделать

а детей у вас сколько?

Аноним автор темы которые ничего бы не сказали если догадались что жена "изменила"

Вам серьёзно такая бесформенная субстанция, трепка нужна? Робот?

Аноним автор темы походу дела автор мужу изменила
ну да делаю это с переодичной регулярностью

Тема - очередная перепись ..лядей Урала?

lya_sya никакой нормальный мужчина №2 не будет таким ,как № 1

+1000000
у меня №2, но я прекрасно понимаю что он никогда не будет таким как №1 и это меня устраивает, да и самой как то налево от него не хочется. Если Вы в здравом уме и у Вас муж №2 зачем вообще изменяете??? значит все таки что то в нем не устраивает? или "что имеем - не храним"?

а есть мужики которые лупят своих жен.. вам такой нужен..

Аноним а детей у вас сколько?

нет

Poysh а есть мужики которые лупят своих жен.. вам такой нужен..

нет

это был не вопрос..

Аноним автор темы Скажи существуют ли такие мужчины : которые не ревную,которые ничего бы не сказали если догадались что жена "изменила", которые отпустили бы спокойно на ночь к подруге, которые не устраивают концерт если жена поздно пришла, те, что зарабатывают не плохо, те , что ласковые , добрые , чувственные,нежные, внимательные, веселые, в постеле огонь, помощники по дому, любящие детей. Или такие только в сказке? Знаю , что есть которые изматывают своей ревностью, подозрениями, в доме не ахти.

я такой, но я б вас замуж не взял, просто потрахивал бы и все

Аноним автор темы

Меня муж устраивает полностью,что мне не хочется ему изменять для удовлетворения своих потребностей. В остальном такой как у вас описан. Но сам общается с другими бабешками, изменяет физически или только морально не знаю, да и пофиг. Мне всего хватает-прынц :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы