есть ли еще такие мужчины

Бе, зачем такие равнодушные нужны?

Аноним автор темы ну да делаю это с переодичной регулярностью

а муж то здравый?

вы изменяете,муж одобряет.а что классного то тут?!и зачем мне мужчина,который будет одобрять измены?

Аноним автор темы 1 которые ничего бы не сказали если догадались что жена "изменила", № 2 которые отпустили бы спокойно на ночь к подруге, которые не устраивают концерт если жена поздно пришла, те, что зарабатывают не плохо, те , что ласковые , добрые , чувственные,нежные, внимательные, веселые, в постеле огонь, помощники по дому, любящие детей.

по- моему это два разных варианта мужей , никакой нормальный мужчина №2 не будет таким ,как № 1

Аноним автор темы почему

Полигамия это не для меня,человек со свободным взглядом на разнообразие,сам будет свою жизнь разнообразить.

juliaiunia равнодушные нужны?

с чего вы взяли что это равнодушие, это нормальное отношение. так же сть чувства. Зачем вообще ревность(удел людей с заниженной саооценкой)

Аноним а муж то здравый?

вполне

19mar75 муж одобряет

я не говорила что одобряет

и все таки вы что то курите.или ваш муж.ну или пьете.либо вашему мужу на вас глубоко пофигу.

lya_sya никакой нормальный мужчина №2 не будет таким ,как № 1

странно

19mar75 и зачем мне мужчина,который будет одобрять измены?

а лучше, когда ревнуют и постоянно проверяют, когда контроль???

а....так муж не знает?так автор,вы просто побл...а при нормальном мужике.узнает-че добьетесь?

Аноним автор темы

а ваш муж тоже изменяет?

19mar75 либо вашему мужу на вас глубоко пофигу.

мужчина может так же любить

Лола_Лолита а ваш муж тоже изменяет?

да говорил

У подруги муж примерно такой. Да еще и дом ей строит сейчас...Всяко в жизни бывает.

Аноним автор темы вполне

он знает что вы изменяете или в догадках?

тихая У подруги муж примерно такой. Да еще и дом ей строит сейчас...Всяко в жизни бывает.

ну вот бывают же такие

Аноним в догадках?

да

Аноним автор темы да говорил

если вас обоих все устраивает, то все ок. муж в курсе ваших приключений?

Лола_Лолита муж в курсе ваших приключений?

скорее нет,

вы мужа любите?

Аноним автор темы Скажи существуют ли такие мужчины : которые не ревную,которые ничего бы не сказали если догадались что жена "изменила", которые отпустили бы спокойно на ночь к подруге, которые не устраивают концерт если жена поздно пришла, те, что зарабатывают не плохо, те , что ласковые , добрые , чувственные,нежные, внимательные, веселые, в постеле огонь, помощники по дому, любящие детей. Или такие только в сказке?

Аноним автор темы я что то нереальное написала

Создай его в своей голове и радуйся каждую проведённую минуту вместе с ним
Напомнила девчушку 15 - 16 лет мечтающую о долгожданном принце на мерене или коне)))

Лола_Лолита если вас обоих все устраивает, то все ок

вот и я о чем , когда обоих все устраивает, все счастливы, любов, тра та та, почему бы и нет

Аноним автор темы скорее нет,

вы хотите ему сказать или поменять мужа? о чем тема?

Аноним Напомнила девчушку 15 - 16 лет мечтающую о долгожданном принце на мерене или коне)))

бред

Аноним вы мужа любите?

конечно. Так то посмотреть тут многие из форумчан изименяют мужьям, но это ж не значит что не любят

Лола_Лолита поменять мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы