есть ли еще такие мужчины

Скажи существуют ли такие мужчины : которые не ревную,которые ничего бы не сказали если догадались что жена "изменила", которые отпустили бы спокойно на ночь к подруге, которые не устраивают концерт если жена поздно пришла, те, что зарабатывают не плохо, те , что ласковые , добрые , чувственные,нежные, внимательные, веселые, в постеле огонь, помощники по дому, любящие детей. Или такие только в сказке? Знаю , что есть которые изматывают своей ревностью, подозрениями, в доме не ахти.

скажите,а что вы курите?

19mar75 что вы курите?

ничего

ну мой такой. почти не контролирует и в остальном такой, как вы описали

а что , я что то нереальное написала

Лола_Лолита ну мой такой. почти не контролирует и в остальном такой, как вы описали

браво

Не изменяла мужу, не знаю

Кто ж Вам признается. У кого такой есть, та сидит тихонько и не хвастается.

Если честно, если бы я встретилась с таким, я бы тоже не контролировала вообще,

Mrss та сидит тихонько и не хвастается.

видимо, чтоб не отобрали

Аноним автор темы браво

это не моя заслуга:)
и да

Аноним Не изменяла мужу

да смешно,простите.какой нормальный мужчина одобрит измену жены?!хотя....если убрать измену,мой отец именно такой.добрый,заботливый и домашний.всегда и всем нас обеспечивающий.

Все такие мужчины женаты :) довольствуйтесь теми, что остались)))

Аноним автор темы ,которые ничего бы не сказали если догадались что жена "изменила"

есть такие таджики им пофигу

Да тут у всех такие-вы не знали чтоли?)) Куда не плюнь-Прынц на белом коне

Есть такие, которые не ревнуют, они забили на жену и все. с кем она, что она им до одного места, но и не отчитываются где проводили свободное время.

19mar75 .какой нормальный мужчина одобрит измену жены

не надо это просто воспринимать как измена и все. Это просто человек развлекся

Аноним автор темы которые ничего бы не сказали если догадались что жена "изменила"

Т.е. "а трахайся на здоровье дорогая,я не против"?

Аноним автор темы что жена "изменила"

походу дела автор мужу изменила

Puzanchic Прынц на белом коне

)))))

Аноним они забили на жену и все

не думаю, просто что есть измена??? измена физическая , что бы просто удовлетворить свои потребности, в плане разнообразия

Аноним автор темы которые не ревную,которые ничего бы не сказали если догадались что жена "изменила", которые отпустили бы спокойно на ночь к подруге, которые не устраивают концерт если жена поздно пришла, те, что зарабатывают не плохо, те , что ласковые , добрые , чувственные,нежные, внимательные, веселые, в постеле огонь, помощники по дому, любящие детей. Или такие только в сказке? Знаю , что есть которые изматывают своей ревностью, подозрениями, в доме не ахти.

начнем с того, что я мужу не изменяю, ну и муж зарабатывает не сотни тысяч, но в остальном мой муж подхдит пд описание))))))))

Аноним походу дела автор мужу изменила

ну да делаю это с переодичной регулярностью

Puzanchic Да тут у всех такие-вы не знали чтоли?))

Нетушки,мне мужик который будет одобрять мои потрахушки нафик не сдался.

Аноним автор темы

совесть не жрет? из искреннего интереса спрашиваю, не стеба для

Элизабет одобрять мои потрахушки нафик не сдался.

почему

Лола_Лолита совесть не жрет? из искреннего интереса спрашиваю, не стеба для

вот совершенно нет. У меня совсем ревности к определенному человеку. Я сама не запрещаю ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы