Что необычного вас возбуждает?

Сало! Горилка! картошечка! грибочки солёные! и я поплылааааа.....

Плантаторша Спасибо за идею с холодцом,дорогая.

О у нас может получиться группа в ушка. Присоединяюсь

Землекоп Я кончаю.

Ненавижу, сволочь
А мне тут рассказывали, что козырный шашлык можно сделать - картошка-сало-картощка-сало... Короче, я тоже близка к финалу, друзья... Сладкая истома разливается по телу...

ЛуизаВебер , друзья... Сладкая истома разливается по телу...

Значит ты уже близка к финалу...
Вот тебе мой мощный аргумент.
Шашлык из шейки,сочный большие куски и Соус сырный на чесноке.

Луиза,когда надумаешь приехать к нам в гости,мы раскрутим ушастика на нескончаемый оргазм.
В Екате есть хорошие рестораны ;)

МатрёнаЖаркая

Вы чо тут щас весь форум просто кончил сразу низяяя так

Меня возбуждает только какие то нежные прикосновения за спину где то в неположенном месте и когда мужчина набрасывается на меня

В не положенном месте это попка? Грудь ? Или лобок???

Землекоп Вот тебе мой мощный аргумент.

Я очень чувствительна к вербальным сигналам. У меня от словосочетания "мощный аргумент" уже оргазм мозга случается.

Плантаторша Луиза,когда надумаешь приехать к нам в гости,мы раскрутим ушастика на нескончаемый оргазм. О, дааа! С горилкой, салом и горчицей, пожалуйста!

Плантаторша В Екате есть хорошие рестораны

Я как то всё лично готов сделать

Аноним В не положенном месте это попка? Грудь ? Или лобок???

Милая, зачем опошлять такую чудную тему какими-то пролетарскими лобками?

ЛуизаВебер словосочетания "мощный аргумент

Я знал....потому и написал;)

Аноним А к тебе твой никогда на людях не приставал ?

Ну прям чтоб приставал, хочу не могу, щас на остановке нагну и поимею, нет не припомню такого, да я бы и неодобрила, по началу все по заднице пытался шлепать на улице, но я пресекла, на людях я девочка приличная это за закрытыми дверями между нами может творится все что угодно в плане секса

ksunia1

Да я не про то что нагнул там или еще что то:) я имела виду другое мой вот например любит очень гладить меня чуть выше бедра. С внутр строны в автобусе когда едем... Капец как заводит

Аноним мой вот например любит очень гладить меня чуть выше бедра. С внутр строны в автобусе когда едем...

А ентим по лбу стучать прилюдно не любит?

Аноним В не положенном месте это

За спину! А в не положенном - это на работе, в ресторане....

А мне нрав поглаживания по шее... Балдею просто:)

по-моему тему можно смело переносить в раздел "кулинария"

Аноним Да я не про то что нагнул там или еще что то я имела виду другое мой вот например любит очень гладить меня чуть выше бедра. С внутр строны в автобусе когда едем... Капец как заводит

А, ну да, это тоже нравится, а еще когда в машине вдвоем едем, вот там раздолье для поглаживаниу друг друга, а еще когда знаем, что приедем и дома никого нет, то очень заводит!

Мурзик83 по-моему тему можно смело переносить в раздел "кулинария"

Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления (ФВП) и служит важной частью «системы поощрения» мозга, поскольку вызывает чувство удовольствия (или удовлетворения), чем влияет на процессы мотивации и обучения. Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время позитивного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений, а также наркотиков. wikipedia.org(с)
www.reuniting.info/science/sex_in_the_brain

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы