Что необычного вас возбуждает?

Меня возбуждает щекотка, если я кого-то щекочу. Не всегда партнеры в восторге. А что необычного с партнерами делаете вы?

бабло, как вижу бабло, сразу хочется секса

Аноним Аноним вчера в 22:36бабло, как вижу бабло, сразу хочется секса

Только хотела это написать!

Аноним бабло, как вижу бабло, сразу хочется секса

смотря сколько

Mrss Только хотела это написать!

ласки через одежду... через трусики, через кофточку, не нравится когда сразу под трусики залазит

Аноним автор темы возбуждает щекотка, если я кого-то щекочу мужа тоже возбуждает, когда он меня щекотит, вернее то, что я полуголая извиваюсь и хохочу на всю квартиру... а я так устаю, что уже сил на секс не остается....

А где вас щекочет он?:)

Mama1988 А где вас щекочет он? не там, где хотелось бы там после, вот тогда то я и набираюсь сил

Мне нравится когдамой мне сосочкищекотит :-) причём может делатьэто через одежду я сразу возбуждаюсь от этого

А где там то?:-)

меня сильно возбуждают покусывания со щекоткой в шею и плечи, далее поцелуи, но кажется, это что-то обычное

Девочки а кому нравятся ласки через бельё? Через лиф... Через трусики?

Девочки пишите больше...и чаще не останавливайтесь.

Завожусь от поцелуев. Обожаю когда берет силой.

Землекоп дровни малолетний вон отсюда

Mama1988 дровни малолетний вон отсюда

Да да ругай меня!!! Не останавливайся, скажи что я грязный кобель!

Аноним ласки через одежду... через трусики, через кофточку, не нравится когда сразу под трусики залазит

Та же фигня, последнее время еще возбуждают мысли о страпоне и двойном проникновении

А к тебе твой никогда на людях не приставал ?

ksunia1

Тарелка горячего борща. Пофигу,нет борща,возбудят пельмени.

Плантаторша Тарелка горячего борща. Пофигу,нет борща,возбудят пельмени

Аааааааааааа так не честно!!!!!!! Я сейчас кончу.без всякой стимуляции

Плантаторша Тарелка горячего борща. Пофигу,нет борща,возбудят пельмени.

Холодец. С чесноком. С горчицей и горбушкой черного хлеба. Как увижу - трусы мокнут.

ЛуизаВебер Холодец. С чесноком. С горчицей и горбушкой черного хлеба. Как увижу - трусы мокнут.

Читай.
Я как то пил настоящую белорусскую горилку ,и закусывал кусочком чёрного хлеба на котором лежало копчёное мясо,и сразу же после лучок.
Я кончаю.

Спасибо за идею с холодцом,дорогая.
Надо как-то разнообразить сексуальную жизнь.
Я то в прошлый раз от пельменей всего два оргазма испытала,против обычных шести-восьми. Видимо,приелись немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы